yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Яблоко раздора
yurasumy
ЦИК зарегистрировала Коммунистическую партию Украины на внеочередные парламентские выборы. Соответствующее решение было принято на заседании ЦИКа, сообщают "Українські новини".

Отмечается, что всего в избирательный список КПУ включено 205 кандидатов.

Возглавляет список лидер Компартии Петр Симоненко, депутат Рады Адам Мартынюк, пенсионер Екатерина Самойлик, сотрудник Института государства и права имени В. Корецкого Василий Сиренко и депутат Рады Петр Цыбенко
.

http://112.ua/politika/cik-zaregistrirovala-kpu-na-vneocherednye-parlamentskie-vybory-115287.html

Я считаю это не рядовым событием выборов и вот почему.

КПУ последние полгода самая "обсуждаемая" партия. Ее хотели судить, закрыть, пересадить верхушку. Все это ....... самый дучший пиар перед предстоящими выборами. Накал страстей вокруг КПУ заметно упал. Народ, все более ущемляемый новым олигархическим правительством видит в коммунистах, такой себе форпост борьбы за народные права и несгибаемых борцов (и первое и второе неверно, но кто у нас в стране думает. Главное, какая картинка в СМИ). Явно разочаровавшийся в "партии Регионов" народ легко модет поддаться агиткам КПУ и пойдет за них голосовать стройными толпами. И думаю, что на фоне разрастающейся экономической катастрофы (а это просто "джек-пот" для КПУ), а главное с ореолом гонинимых олигархами защитников народных масс коммунисты в состоянии собрать 10-15% голосов, что для нынешнего режима непростительная роскошь. А значит возможен вариант травли КПУ со стороны власти, вследствии которой КПУ могут пойти на убийственный для власти ход. Снимуться с выборов вследствии..... ну там причину придумать будет несложно (в крайнем случае можно для благого дела и пожертвовать некоторыми своими товарищами. Кстати, если кампания пойдет не по плану, то для КПУ это будет единственным выходом).  И это будет крахом. Для хунты. Выборы после этого превратяться в "нелигитимные" для многих (ПР уже заявила о неучастии. По сути все бывшие "партии власти" выйдут из выборов ). А значит это может стать началом конца легитимизации хунты.

Это пока все мои фантазии навеянные регистрацией КПУ. Не более того. ФАНТАЗИИ на тему...... Хотя Порошенко может и струхнуть. Тогда "ручной" парламент для Пети будет недостижимой мечтой. Не знаю. что для него хуже.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Юра, это не ты в Сумах пытался покончить жизнь самоубийством и взорвал газ ?

Нет. Это нарик какой-то. Мне зачем?

Как у Вас все радужно получается!))
Скорее чертей и инопланетян выберут, чем коммунистов!
Какие такие интриги?!!

Edited at 2014-09-15 05:31 pm (UTC)

Учитывая что партии регионов нет, а единственная оппозиция теперь КПУ у нее есть шанс собрать все голоса протеста против текущей политики повышения цен на газ, комуналку, сокращения рабочих мест. Даже той же войны.

На некоторых новостных сайтах с голосовалками на тему "навстречу выборам" количество тыцнувших за КПУ просто зашкаливает, все остальные далеко позади. Понятно, что это само по себе ни о чём не говорит, просто иллюстрация.

Edited at 2014-09-15 05:31 pm (UTC)

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



(Deleted comment)
А когда хунта заботилась легитимизацией? Сам этот термин и хунта - суть антонимы. А регионалы отказались от участия в выборах только потому, что им там ничего не светит: для одних они враги, а для других - предатели.

сурковщина

говорят донецкие Антюфеев бежал! да и выборы в РФ прошли успешно! и Мозговой давеча ... и с Игорем Ивановичем да и перед выездом ВВП на встречу ШОС. а тут еще Лавров ТАКИЕ заявления делает))) может Вы что-то напишете? а то тут и Лев Ремович молчит; все шифрами и недомоловками парирует.

Re: сурковщина

Выборы в России. А я тут каким боком?
Антюфеев. будут не слухи. а факт поговорим. Я не гадаю на кофейной гуще.
Пресс-конференция Стрелкова да очень значимая. особенно в свете некоторых событий. но действительно пока об этом лучше не говорить.
ШОС. Да можно написать. Но как бы время ушло (тогда не мог. а сейчас наверное поздновато)
Лавров. Поясните, какие конкретно заявления вы имеете в виду?

А че? Я не против, чтоб коммунисты набрали достаточно. Предчувствую вопли Ляшка и объяснения хунты мировому сообществу, как они умудрились распустить партию, которая набрала столько голосов?

КПУ не будет сливаться с выборов.
КПУ для того и кули, чтобы отжать голоса у ПР.

Какой крах? Вон, Порошенко выиграл вообще без участия в выборах пророссийских кандидатов. И что? Постепенно даже для России легитимизируется. И никто уже не помнит, что Царев и Симоненко снялись.

Написал же человек - фантазии на тему. А как оно на самом деле будет-жизнь покажет.

Снимутся с выборов - значит, будет дума без коммунистов, только и всего.
Невелика потеря.

Вообщем цирк для укрозомби продолжается.

Вы рассуждаете как будто на окраине демократия. А слова про легитимность хунты повеселили.

дело не в этом. если бы не нужно было соблюдать некоторых ритуалов их бы не соблюдали. Но пока надо соблюсти. а если соблюсти. то может выйти себе дороже. Потому и тупичок нарисовывается.

Юрий, а Вы не переоцениваете значимость "легитимность" - "нелегитимность"? Провал президентских выборов на Донбассе не повлиял на "легитимность".
неучастие двух партий (одна уже и так сдохла - ПР, а КПУ...ну, не мне судить) - станет ли основанием для делегитимизации? Мне кажется, нет. А что до глаз мирового сообщества...
Югославию расфигачили натовцы за меньшее.

Классика на тему латиноамериканских хунт и мусульманских религиозных режимов. Чем нелегитимнее, тем лучше. С точки зрения американских кураторов, чем менее законен проамериканский сукин сын, тем меньше формальных сдерживающих факторов, и тем легче его сменить на другого ещё менее законного...

Я в силу молитвы верю сейчас больше, чем в то, что коммунистическая партия наберет большое количество голосов. И более всего не верю, что руководители этой партии верят в коммунизм.

Когда украинец умнеет, он становится русским..

Будучи абсолютным противником комунячих идей,не могу не напомнить что ком партия украины пыталась протащить в раду предложение о референдуме вступления в ЕС.До того как погибли люди на Майдане.
За это комуняк прессуют,А МОЖЕТ БЫТЬ И ВОЙНЫ БЫ НЕ БЫЛО?
По мне прокурора отказавшего в этой инициативе в Гаагу надо срочно.
Ещё раз повторю-коммунячих идей неприемлю.

Не согласен

Не согласен.
КПУ должна была сразу бойкотировать эти выборы. Ее участие придает этим выборам определенную легимность.
Соглашатели, одно слово.
Но, скорее всего, опять получится, как перед президентскими выборами в мае.

Результаты опроса на 112.ua/oprosy/

Все ответы: 32027, от 10.09.2014 голосов %

КПУ
15732
49.12%
Блок Петра Порошенко
3555
11.1%
Правый сектор
2217
6.92%
Другая партия
2104
6.57%
Самопомощь
1661
5.19%
Партия регионов
1612
5.03%
Радикальная партия Олега Ляшко
1271
3.97%
Сильная Украина
879
2.74%
Батькивщина
878
2.74%
Свобода
744
2.32%
Громадянська позиція
734
2.29%
СПУ
267
0.83%
Партия развития Украины
219
0.68%
Удар
154
0.48%

Проведите на Цензор.нет и получите совершенно другую картину.

Шоб номенклатура оставила сама власть? Да никокда!

Укропам нас...ть на легитимность... Но им нужна Петрушка

Явное "полевение" масс - вполне очевидный факт. Свидомые всё более "счастливы" от переживаемого ими олигархического беспредела. Кстати вспомнить, что даже в нацизме Гитлера было своё левое крыло (Рэм сотоварищи). В Германии не срослось, левых нацистов выпилили. Но хоть "Украйина цэ Еуропа" - но явно не Германия. Махновщина тут явно сильнее, а государственная власть (и позиции всяких коломойских гораздо слабее). Хохляцкий майдан это, извините, отнюдь не немецкий "орднунг". Бардак-с!
Посему для личного спокойствия Бени и Пети до зарезу нужно, чтобы "левый заряд" ушёл в песок. И тут вечно свежая Петрушка (Симоненко) - единственное спасение. Псевдо-коммунистическая партия Украины 23 года играла выдающуюся, незаменимую роль в предотвращении социальной революции на Украине. И сейчас украинских олигархов некому спасти - кроме жандармского провокатора Симоненко и его "коммунистических соратников"










Edited at 2014-09-15 08:24 pm (UTC)

Re: Укропам нас...ть на легитимность... Но им нужна Петруш

Позволю не согласится. КПУ могла и делала ровно на столько на сколько процентов получала голосов на выборах. 33 парламентария коммуниста былр в последнем созыве а ни от какой другой фракции я не слышал более толковых предложений и выступлений чем от них. Выступления и речи представителей КПУ всегда были как глоток правды в затхлом болоте укруанды. Жаль что и их сломали.

Максимум компартии - это 10%. И это, если они из штанов выпрыгнут.

А выпрыгивать не надо. Понятно что ни 10 ни 30 ни 60 процентов ни на каких выборах проблему не решат. Хунту можно скорвырнуть либо танками либо перекрыв кислород подождать пока этот гнойник с пауками с треском не лопнет.

не зря видимо ездил главный коммунист в Австрию за адвокатами )))

И хотя я лично не согласен с решением КПУ участвовать в выборах, как и с многими другими их политическими действиями, но к Вашему посту у меня появились вопросы:

1. "Народ, все более ущемляемый новым олигархическим правительством видит в коммунистах, такой себе форпост борьбы за народные права и несгибаемых борцов (и первое и второе неверно...)
Вы состоите членом КПУ? Если нет, то откуда у Вас информация? Если же это не точное знание, а только Ваше мнение или впечатление, то и подавать его нужно честно, как мнение. Иначе получается подленько. Уж простите за это моё МНЕНИЕ!

2."(...но кто у нас в стране думает. Главное, какая картинка в СМИ)"
Поскольку и Ваш ЖЖ является СМИ (по количеству посещений! и по популярности!), то вот и Вы включились в создание этой самой пресловутой "картинки в СМИ"! На мой взгляд (опять это только моё личное МНЕНИЕ!), ответственность журналиста в отражении реальной картины бытия, а не создание некоей виртуальной реальности. Особенно журналиста талантливого, ибо ответственность таланта перед читателями существует. А Вы человек талантливый, но в последнее время стали несколько более подвержены собственным эмоциям, чем требует ответственная позиция.

1. Я не член КПУ. И никогда им не буду. Информация оттуда откуда и вся о Украине. Именно как мнение. Я его так и подаю (я что ссылку кинул на чье-то мнение?). Подлости в высказывании своего мнения не вижу.
2. Согласен. Я тоже участвую в создании картинки (я и не спорю). Мои эмоции? Откуда здесь эмоции. Просто ФАНТАЗИИ. Я так и написал. Вы весь текст прочли?

Юра, эти проститутки способны думать исключительно о сохраности своей шкуры и подкожного сала. Из этого и нужно исходить.

Я из этого и исхожу. Вы прочли мой комментарий в скобках в статье?

?

Log in

No account? Create an account