yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Глава СНБО Украины Турчинов: висеть тебе на телеграфном столбе
yurasumy


Глава СНБО Украины и один из главных организаторов переворота на Украине в 2014 году сегодня принялся рассуждать о том, как он закроет путь украинцам в Россию:

«Вы знаете, когда страна будет признана агрессором, то туда могут ехать только разведчики и шпионы. Так или нет? Если он разведчик, мы найдем, как его туда переправить. Если шпион, то я считаю, нечего делать, когда он выполняет какие-то прямые функции. К большому сожалению, у нас активно работает "пятая колонна", которая работает на дестабилизацию ситуации в стране, финансируется российскими спецслужбами. Это касается и сугубо террористических актов, которые готовятся в РФ спецслужбами и реализуются в Украине».

Ты Саша уже давно сошел с ума в своей русофобии. Она съела твой мозг и лишила души. Конечно, ты не хочешь зтаь, что у миллионов граждан Украины в России живут родственники и друзья, а еще для миллионов это страна, в которой они могут заработать деньги для прокорма семьи.

Я понимаю, что твои спонсоры тебе платят, чтобы ты отправлял дешевую рабочую силу на Запад, как и твои предшественники, пособники Гитлера. При этом очень важно чтобы они перестали ездить в Россию. Ты боишься, что эти люди вернувшись из России расскажут правду. Именно правды ты и твои сообщники боятся больше всего, а потому и придумываете разнообразные способы, чтобы закрыть украинцам путь в Россию. И поэтому ты готов их всех объявить шпионами, даже если кто-то из них поедет похоронить своих родителей.

Можно быть политическим оппонентом и доказывать правоту своих идей. Это нормально. Но опускаться до уровня подонков (какого ты со своими «побратымами» уже достиг)… это смогли только вы «самая демократическая власть Украины». И висеть вам на телеграфных столбах. Даже если не на реальных, то на информационных.

Для будущих поколениях вы станете в один ряд со своими духовными отцами Бандерой и Шухевичем. И еще долго будут плеваться украинцы вспоминая ваши имена. Попомни мое слова Саша. Все так и будет.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/glava-snbo-ukrainy-turchinov-viset-tebe-na-telegrafnom-stolbe


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да не закроет он путь в Россию, это все тупой пиздежь.

Ты боишься, что эти люди вернувшись из России расскажут правду.

Те, кто оттуда вернулся, как-то не особо разговорчивы в плане того, как им там жилось.

Смотря кто, многие и рассказывают, я например и рассказываю своим знакомым и фотки показываю, свидомых неиллюзорно корежит))

А если не будут плеваться, то что?

Как известно, историю пишут победители. Советы победили и облили грязью Шухевича и Бандеру. Давайте представим, кого бы славили сейчас, проиграй Сталин войну за Украину?
Все эти слова не имеют под собой ни капли истинны и не относятся к правде о людях ни коим образом. Только пропаганда, только идеологическая муть.

И еще вопрос: А вы с Кровавым Пастором водку вместе пили или кумом его были, что вы его Сашей называете?

Вы верите, что нынешний режим победит?

А уголек в России все покупают и покупают.

А ведь гидные нерабы стерпят, стерпят всё что бы не сделал этот кровопийца.

Да, в Голодомор миллионами умирали молча...А порхатый жид Турчинов уже в экран мордой не влазит.

= Ты Саша уже давно сошел с ума в своей русофобии. =

Так ведь Турчинов и украинофоб знатный. :-)

Во всяком случае, так считали очень даже патриотичные украинские патриоты в 2005 году. И не без оснований.
http://www.personal-plus.net/143/187.html

"«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией».

Ця люта брехня про героїчну й велику україн­ську націю (до речі, першонацію світу — з коріння Мізинської культури) на­лежить нинішньому дер­жавному діячу, екс-голові СБУ, екс-народному депу­тату України Олександру Турчинову. Цитату взято з його претензійної та єзуїт­ської статті «Аутодафе», що друкувалася понад два роки тому в газеті «Вечер­ние Вести» № 141 від 19 — 25 вересня 2003 року. Не дивно, що вона викли­кала обурення всієї україн­ської громади. Адже на­родний депутат України паплюжить українську на­цію — велику націю Свя­тослава Хороброго і Яро­слава Мудрого, Петра Сагайдачного і Богдана Хмельницького, Тараса Шевченка й Івана Франка, Лесі Українки і Марії Заньковецької, Миколи Міхновського і Степана Бандери, Вячеслава Чорновола і Василя Стуса.

Тішить ця стаття чорні серця великодержавних шовіністів: «Сматрітє, какіє ані украінци... Пара прєвратіть Украіну в рус­скую губернію...» Потирає долоні й опозиція: ось кого поставив було Ющен­ко головою СБУ — украї­нофоба, україноненависника!

Навіщо написано цю фальшивку? Можливо, Турчинов перейнявся си­нівським болем за Украї­ну і намагався у такий спосіб розворушити при­спану національну гідність українців, відкинувши «труслівость» і «воздиха-нія» за минулим? Адже так робив Максим Горький, коли називав московитів «нацией разбойников, во­ров и забулдыг». Однак «великий буревісник» пи­сав про це з болем, а Турчинов — із зоологічною ненавистю до українців. Він вдається навіть до гру­бої фальсифікації історії України, намагаючись при­низити українство, дискре­дитувати національну ідею, спаплюжити українську націю."
И т. д.

Обычно я с вами спорю, когда вы пишете, что "во всем виноваты ж..." А тут соглашусь! Лучше уж Тягныбок и "Свобода" или Парасюк президентом, чем этот.

Украина заняла лидирующую позицию в Европе по количеству страдающих психическими заболеваниями, сообщили в министерстве соцполитики Украины.

В сообщении ведомства отмечается, что 1,2 млн человек, или 3% от всего населения на Украине, страдают серьёзными расстройствами психики, причем этот показатель с каждым годом растет.
В ведомстве напомнили, что «уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе».

Ежегодно почти 2 млн украинцев становятся пациентами психиатрических больниц, сообщили в министерстве, добавив, что от различных нервных расстройств, не нуждающихся в стационарном лечении, страдает каждый третий украинец.

Инвалидность в связи с расстройствами психики на Украине вышла на второе место среди других причин.

На 01 июля 2017 года число ВИЧ-инфицированных в России составило 1 167 581 человек, из них умерли по разным причинам 259 156 человек (в 1-ом полугодии 2017 года уже умерло 14 631 ВИЧ-инфицированных, что на 13,6% больше, чем за 6 месяцев 2016 года.). Показатель пораженности населения РФ ВИЧ-инфекцией в 2017 году составил 795,3 зараженных ВИЧ на 100 тысяч населения России. В 2016 г. было выявлено 103 438 новых случаях ВИЧ-инфекции среди граждан России (в мире 1,8 млн.), что на 5,3% больше, чем в 2015 г. С 2005 г. в стране регистрируется рост количества новых выявленных случаев заражения ВИЧ, в 2011-2016 годах ежегодный прирост составлял в среднем 10%. Показатель заболеваемости ВИЧ-инфекцией в 2016 г. составил 70,6 на 100 тыс. населения. По темпам роста заболеваемости ВИЧ-инфекцией Россия вышла на 3-е место после Южноафриканской республики и Нигерии.

В заголовке вместо двоеточия должна стоять запятая. Иначе смысл другой совершенно. Это обращение, а не прямая речь Трупчинова. Впрочем, прямая речь на самом деле тоже не так выделяется знаками препинания, как это стало модно безграмотно делать в инет-СМИ.

автор в школе плохо учился, ему простительно

"Если он разведчик, мы найдем, как его туда переправить".
Как газ Газпрома, через Польщу?

все политики будут гореть в аду. Скоты, которые заставляют ненавидеть друг друга людей, которые даже никогда не виделись в жизни и не знают друг о друге ничего, кроме места проживания, когда-нибудь они, ради сохранения власти, заставят высоких ненавидеть невысоких, брюнетов ненавидеть блондинов и тд и тп . А вы все в этих комментах как бараны ведетесь, и дерете друг другу глотки за этих ублюдков.

ну я думаю Турчинов ограничится просто рассуждениями на эту тему.А еще говорят в головах Турчинова и Порошенко возникли такие мысли потому что им надоело что пол-Рады каждую неделю ездит в Россию о чем-то там договариваться с партнерами и это в то время как идет война в Донбассе и гибнут люди.Вот такие они договорняки украинско-российских партнеров.Но учитывая что у Порошенко фабрика в России и наверно не только, и не только у него одного, невестка имеет российское гражданство вряд ли предложение Турчинова будет реализовано вообще

Наверное, есть особое удовольствие слиться с толпой и с наслаждением преследовать тех, кто не такой, как ты. А уж если это совпадает с политикой самого государства, то это становиться ещё и ненаказуемо, и безопасно. Вот где можно, наконец, оторваться и показать, кто здесь главные. Как приятно придумывать всё новые изощрённые издевательства, ограничения и запреты! Ах, почему нельзя забраться в головы каждого, чтобы контролировать о чём думают, над чем смеются, что видят и слышат?!

И да, у Турчинова уже сформировался законченный образ натурального маньячилы. Какая отвратительная рожа!(с)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account