yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


К сожалению в сутках не 48 часов, а 24 и иногда приходится передвигаться по земной поверхности. Потому сегодня (да и на прошлой неделе тоже) пишу мало. Но на "Насправди", отличных статей очень много и я не могу не предложить их Вашему вниманию.

1. Невыдуманные истории: Как бывшие противники становятся друзьями

http://naspravdi.info/rossiya/nevydumannye-istorii-kak-byvshie-protivniki-stanovyatsya-druzyami

Отрывок из рассказа Михаила Веллера "Рыжик". Дело было в 1973 году, где рота русской пехоты целый день держала израильскую танковую дивизию «Бен Гурион». Прошло много лет и ветераны той войны встретились за одним столом и вспомнили все.

2. Как укротить Путина. Рецепт американских экспертов

http://naspravdi.info/novosti/kak-ukrotit-putina-recept-amerikanskih-ekspertov

Недавно под эгидой влиятельного американского издания Politico была собрана элитная группа экспертов по международной безопасности, которая получила название "Кабинет министров Politico" (Politico Cabinet). Задачей первого мозгового штурма этого экспертного "кабинета" стало изобретение способа "укрощения" Владимира Путина. Затем на сайте Politico был опубликован результат его работы. Миру был явлен рецепт того, как можно "прикончить путинизм" и защитить свободный мир от Путина

3. Подводный город для освоения богатств Арктики

http://naspravdi.info/novosti/podvodnyy-gorod-dlya-osvoeniya-bogatstv-arktiki

Вот новость, которая должна вызвать шквал интереса журналистов – тех, которые действительно хотят рассказывать о России как «повивальной» бабке самых передовых, а порой даже фантастических технологий.

4. В школах открывают дома престарелых

http://naspravdi.info/novosti/v-shkolah-otkryvayut-doma-prestarelyh

К этому все шло давно. И в чем-то логично, что бывшие дети вернулись в свои школы, ставшие к этому времени домами престарелых. В 2030 году возраст каждого четвертого жителя Латвии окажется выше 65 лет. Одновременно на 20% снизится число работников, из налогов которых формируются пенсии. Уже сегодня в закрытых зданиях школ начинают работу дома престарелых, говорится в исследовании…

5. Горе побежденным

http://naspravdi.info/novosti/gore-pobezhdennym

«Я не согласен с теми, кто говорит, что сепаратизм Каталонии не имеет причин и исторической основы. Он твердо покоится на событиях 1713-1714 годов, когда Каталонию просто предали и продали. Ее продали англичане, обменяв Барселону на Гибралтар и Менорку. Каталонцев продал даже тот, кому они присягнули и за кого боролись - эрцгерцог Карл, обменяв их на Испанскую Фландрию и Лимбург, и на титул императора Священной Римской империи. Под конец они сражались уже только за самих себя. Сражались упорно, кроваво, жестко. Да, они проиграли, но такие вещи однозначно откладываются в памяти на поколения».


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
С эфирного плана идет команда — у кого должны быть деньги, а у кого — нет.
http://tchaykovsky.info/blog_b/stelausa.htm

  • 1
?

Log in

No account? Create an account