yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Метаморфозы майдановского маразма: октябрь 2017, четвертый год «гидности»
yurasumy


Сегодня опять обзор тематический. Он посвящен тому маразму, который буквально каждый день происходит на Украине. Причем к этому уже так привыкли, что перестали замечать.

1. Ключевое слово - "гідно"

http://naspravdi.info/novosti/klyuchevoe-slovo-gidno

Киев покупает уголь в США, в то время как Польша покупает его на Донбассе. Ну что-тут можно сказать. Только СУГС.

2. Заодно и попарились

http://naspravdi.info/novosti/zaodno-i-poparilis

Киев сказал, что пропали два пограничника. Москва сообщила о задержании в 20 км от границы двух офицеров погранвойск Украины. Я только одного не пойму. Это была операция прикрытия, или реально украинским погранцам баня русская понравилась)).

3. ЕС уменьшил торговые квоты для Украины в 15 раз – эксперт

http://naspravdi.info/novosti/es-umenshil-torgovye-kvoty-dlya-ukrainy-v-15-raz-ekspert

Киев любит рассказывать о резком увеличении ничего не значащих для него квот от ЕС. Ну действиетльно, какая разницу по большому счету сколько меда Украина продаст в Европу 5 тыс. тонн или 10 тыс. тонн. А вот 15 кратное уменьшение квоты, на пшеницу (один из важнейших товаров экспорта) для Киева очень болезненен.

4. В Киеве разбили памятник погибшим активистам «евромайдана»

http://naspravdi.info/novosti/v-kieve-razbili-pamyatnik-pogibshim-aktivistam-evromaydana

Рано или поздно это должно было случиться. Как по мне лучше рано, чем поздно. И я не пойму в чем причина такого внимания к событию. Юридически данный акт «вандализма», ничем не отличается от сноса памятников Ленину, коих на Украине было снесено более 1000.  Кстати как раз Ленин для нынешней Украины сделал куда больше хорошего, чем эта самая сотня…

5. Более половины угля поступает на Украину из России

http://naspravdi.info/novosti/bolee-poloviny-uglya-postupaet-na-ukrainu-iz-rossii

Понять как Киев воюет с Россией не может никто. Одни говорят, что войну можно выиграть, прекратив покупать у Москвы ее товары. Как по мне это уже звучит, как полная ахинея. Но ладно, решили так решили, приступайте. Так и с этим выходят проблемы…

6. Украина все-таки добилась изгнания российских денег

http://naspravdi.info/analitika/ukraina-vse-taki-dobilas-izgnaniya-rossiyskih-deneg

Хотя я не прав. Кое в чем «перемога» была достигнута. Правда я так и не понял, это «перемога» или сразу «зрада».

7. Украинский национализм — это всегда война с собственным народом

http://naspravdi.info/analitika/ukrainskiy-nacionalizm-eto-vsegda-voyna-s-sobstvennym-narodom

Куда майдан катится… Днями на территории Певческого поля Киева произошел яростный погром. Очевидцы событий разъясняют интересующимся, что «здесь было АТО между прошлыми и нынешними хозяевами». А под Печерским судом столицы была кровавая драка между представителями организаций украинских националистов С14 и ОО «Майдан», которые пришли поддержать аваковских полицейских.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"гидно", "гимно"...

На днях не удержался и заглянул на Цензор, мама дорогая, какой там треш, ад и зверинец. Одни свидомые укро-клоуны насмерть бьются с другими, выясняя, кто из них больше агент Путина, предатель или ольгинский тролль на рублевой зарплате :)
1
2
3
45

Спасибо посмеялся от души.

Хочется надеяться, что "любителей русской бани" не отпустят просто так, а используют как "обменный фонд" для возврата наших погранцов

  • 1
?

Log in

No account? Create an account