yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Подполковник СБУ перешел на сторону ДНР
yurasumy


От автора блога. Крысы побежали с тонущего корабля. Хотя может и не так... Уж очень вовремя они побежали. Сейчас как раз идет схватка между Порошенко и его бывшими "соратниками", и здесь разоблачения подполковника СБУ будут явно не лишними. Первая часть разоблачений посвящена 2015 году, Авакову и "Азову".

На территории ДНР подполковник Лабусов собирается обнародовать имеющиеся в его распоряжении документы СБУ различной степени секретности

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ему бы в Россию соскочить, иначе там уберут

на хер он тут нам нужен.

на хер ты тут нам нужен

почитал твой журнал... частично согласен по "матильде"... делать святым человека, растрелявшего крестный ход, это кощунство...а собор 2000 считаю величайшим позором РПЦ, хотя и православный. А в остальном ты балабол, один из многих... Да в стране есть что исправлять и переделывать, но замечать только "темную сторону", - это путь самоуничежения, путь в никуда... лучше бы покатался по местам, которыми стоит гордиться, ибо в любой жизни, даже такой ничтожной как твоя, должна быть гармония. А тебе по сути жить должно быть тошно... в России так точно... уезжал бы ты...

И давно ты по России ездил? Я вот только вернулся.
Жизнь только в крупных городах еще есть, в остальных унылое прозябание и выживание. Детей отсылают жить и учиться в областные центры.

Так что идите доктор дальше аборты по телефону делать, у вас это хорошо получается, вон как лихо диагнозы ставите заочно.

Красотища-то какая!))) Кстати, на ютубе уже несколько видео с его разоблачениями.

Edited at 2017-10-05 07:05 pm (UTC)

>«А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — пояснил Лабусов.
Чувак, ты работаешь в СБУ и это вы просрали ситуацию на Украине, это ваша задача была обеспечить безопасность и это из за вашей недоработки военнослужащие Украины вынуждены убивать граждан Украины. Ну и кто вы после этого.

Я помню, как вы писали за майдан. Говоря: "...ваша задача была обеспечить безопасность и это из за вашей недоработки военнослужащие Украины вынуждены убивать граждан Украины" вы демонстрируете слепоту. Упёршись лбом в стену, вы видите не саму стену, а только малый участок с его мелкими дефектами.
"Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстояньи"

Все проще. Этот малый недалекого ума. Ему даешь факты, он через месяц снова пишет тот же тезис, как будто не слышал этих фактов.

Как-то ускоряется процесс. Вот ещё: https://lenta.ru/news/2017/10/05/avakov/
А нам это надо? У нас ещё потоки не достроены, а если ситуация пойдёт в разнос, то наши партнёры в Европе могут остаться без газа, что конечно же на руку только нашим американским партнёрам (чёрт их прибери).

Тоже почему-то подумалось про крыс...

>>Со слов подполковника, он предоставит широкой общественности доказательства непосредственного участия в конфликте на востоке Украины стран запада, а именно: в финансировании диверсионно-разведывательной деятельности на территории ДНР, взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами, получения методических рекомендаций от иностранных кураторов.<<


Эм, а что тут секретного и где новости?


новость в том что теперь это подтвердиться ДОКУМЕНТАЛЬНО

дак вот оне какие "русския хакеры"

Теперь ему надо применить шифрование самого себя

перебежал или случайно попал в расположение ...
это две большие разности.
но в любом случае порошенки будут недовольны раскрытием
тайн их "мадридского" двора.
и чем дальше, тем больше тайн будет раскрываться ...

пока эта тема будет интересна лишь россиянам. На Западе (и уж тем более в Нидерландах, которые ведут расследование по Боингу) даже не заметят высказываний этого полковника СБУ. там задача другая стоит. так что в "копилочку" складываем... и ждем момента.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account