yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Продажная «гидность»
yurasumy


С 2004 года на Украине стало модно апеллировать к мнению народа. Достаточно вывести на майдан сотню-другую «активистов» и ты уже являешься народным лидером и с тобой начинают говорить. А с 2014 года активисты из «народа» был постепенно заменены «ветеранами АТО». Именно «патриоты» Украины отшлифовали схему заработка на «политике» до совершенства.

Суть одной из стандартных схем (боевых «операций» «патриотов») следующая. «Разведка» узнает о том, что в пункте «А» планируется вестись строительство некоего объекта. «Инженерные» патриотические части быстро выдвигаются в нужное место и сооружают там из досок и свечек «мемориал героям АТО». Утром, ошалевшие бизнесмены видят, что на их территории есть проблема, о которой им сообщает «информационная сотня» патриотического «подразделения». Следом подтягивается тяжелая артиллерия с плакатами и в камуфле и на переговоры приходят «генералы», которые и выкладывают условия «возмущенной общественности». Если по сумме договорились, то мемориал быстро разбирается и увозится на склад, до следующего раза, а если нет, тогда тема начинает звучать в СМИ, отчего ставки, а значит и стоимость решения проблемы начинает расти.

Вот такая она сегодня настоящая «гидность» Украины. Аж противно, хотя чего можно было ожидать от профессиональных мошенников и уголовников, возглавивших майдановские «ударные части» в самом начале событий. Все логично.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/prodazhnaya-gidnost


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Где хохол пройдёт, там двум евреям делать нечего))

Что бы ни делать, лишь бы не работать.

Все проблемы народов Украины произошли из-за западенского села, захватившего власть над Украиной.

О как! Так скромно и незаметно: ,,...планируется вестись строительство...." А еще совсем недавно, Юра помнишь, как ты шашкой махал, как гарцевал на боевом коне: Экономика разваливается! Бюджет треснул (или лопнул)! ВВП рухнул! Угля осталось на два дня! Юра, где подевались эти все твои, приятные нашему ватному глазу, заголовки? Где все те твои статьи о развале Украины, за которые мы, представители русского мира, тебя любили и читали как газету ,,Правда"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account