yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: ИГИЛ наносит удар в пустыне
yurasumy


Вчера вечером ИГИЛ предпринял попытку помочь своим американским и SDF коллегам (курдским) выиграть у сирийской правительственной армии гонку в  районе Дейр-эз-Зора. К чему это приведет в конечном итоге можно только предполагать, а пока это уже вылилось в логистические проблемы для наступающей группирвки САА на левом берегу Евфрата.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-igil-nanosit-udar-v-pustyne


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
не американцы а бляди

Тоже мне бином Ньютона! Выльется это в очередную большую кучу тушек американо-израильской "неучтенки" и игиловской швали ))




А куда смотрела наша разведка? Почему не бомбили бармалеев на подходе?

1. В атаке явно участвовали части, которые выводили из под Маадана и которые так спокойно пропускали курды и американцы. Больше резервов черным взять просто неоткуда.
2. Вроде пошла информация что основные позиции армия удержала и сейчас контратакует после массированной обработки с воздуха.
В целом по опыту трассы на Алеппо задержка будет от 3-4 дней до недели-двух. А значит на восточном берегу наши явно проигрывают гонку за нефтью...

Ой ли проигрывают . Пока по курдам официального слова нет . Маячки про американских помошников в тылах бармалеев тоже не просто так показаны . То что янки палки в колёса будут вагонами пихать это секрет Полишенеля . Все равно , всей правды нам никто не скажет . Официально.

Да трудно играть в шахматы на доске площадью в 4-6 обыной и с разноцветными комплектами фигур...

Всё, что стреляет по армии законного правительства Сирии - всё это незаконные военные образования, подлежащие уничтожению. Тем более, совсем необязательно идентифицировать их как спецназ США, это только затрудняет принятие жёстких мер. Тем более, сирийское правительство зачищает от ИГИЛ свои исконные территории, и находится полностью в своём праве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account