yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Трибунал
yurasumy
Пока все это еще не Гаага. На уровне общественной инициативы. Но как развитие тенденций отношения Европы к войне на Донбассе вполне наглядно.

РИМ, 13 сен — РИА Новости, Наталия Шмакова. Неформальный "трибунал Рассела", на котором заочно будут "судить" президентов Петра Порошенко и Барака Обаму, а также главу Евросовета Хермана Ван Ромпея за "военные преступления в Донбассе", проходит в субботу в итальянской Венеции.

Заседание этого показательного процесса началось в 10 часов по местному времени (12.00 мск) и, как запланировано, продлится три часа.

Как сообщил председатель оргкомитета "трибунала Рассела" в Венеции, один из лидеров движения за возрождение независимой Венецианской республики Альберт Гардин, на процесс аккредитовалось большое число иностранных журналистов и телеканалов. "В то же время для местных журналистов этой проблемы (военных преступлений в Донбассе — ред.), кажется, не существует", — добавил он.

По мнению Гардина, их суд над Порошенко, Обамой и Ван Ромпеем имеет большое "правовое, юридическое и социальное значение".

"Это будет голос, который заявит о тяжелой ситуации в Донбассе и прервет преступное молчание Европы", — уверен председатель оргкомитета.

Такой "частный трибунал" впервые был проведен в 1967 году по инициативе философов Бертрана Рассела и Жана-Поля Сартра, чтобы осудить военные преступления Вьетнамской войны. Позже аналогичные "трибуналы" прошли по Чили, Ираку, Палестине. Никаких юридических последствий они не имею
т.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140913/1023914311.html#14106738657094&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz3DGaRJUNs


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Вообще-то это такие же клоуны, как Гринпис, и даже намного большие. Стыдно таких экспертами выставлять.

Для политиков да.

Но акции Гринписа очень любят смотреть домохозяйки и их дети, а так же мужики-обыватели сидящие на диване с бутылочкой пивасика после работы.

А все это - электорат.

Товарищи, которые на должностях в Киеве, очень не любят, когда за рубежом про них плохо говорят.

Информвойну никто не отменял, почему бы и не использовать и этот трибунал? На западе хоть еще некоторое количество народа узнает другую точку зрения. Немного, но курочка по зернышку клюет....

Укропы уверены что за совершаемые преступления их не призовут к ответу

в гааге не призовут

нужен суд в Беларусии, где руки поджигателей мировой войны (бойни) не дотянутся.

нужен Международный суд в Минске

в Минске нужно организовать честный (славянский по духу) суд, а не ангажированный на стороне запада и анти-славянский в гааге. в гааге учинили расправу над неугодными западу лидеров сербского народа. одно это уже дисквалифицирует тот суд как предвзятый и карательный.

Re: нужен Международный суд в Минске

да, славянский суд с приговором "на четвертование" самое то.

Сила в правде (с)

А правда на стороне Новороссии, у укропов правды нет

Re: Сила в правде (с)

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



нельзя недооценивать этот процесс

Зря стебётесь и недооцениваете этот ПРЕЦЕДЕНТ. Знаете такое слово? Весь мир теперь знает, что данных персонажей можно осуждать. Всё ж начинается с малого. Вначале как-бы шутя (дай закурить), а потом месят уже не по-детски. Кроме того, пропагандистский посыл получился достаточно мощным – о нём все говорят (надеюсь и в зарубежных СМИ тоже). Раньше молчали, потому что никто не хотел быть первым и оказаться в одиночестве против махины Империи лжи. Может теперь потихоньку, со скрипом ситуация начнёт меняться.

Re: нельзя недооценивать этот процесс

Именно.

Нацисткая хунта пришедшая к власти в Киеве в ходе государственного переворота продолжает геноцид русского населения Донбасса! Общественность России обращается к Президенту Путину с просьбой немедленно оказать помощь людям Донбасса и спасти их от неминуемой гибели от рук бандеровских палачей!
Пришло время предъявить миру свидетельства зверств украинских карателей на земле русского Донбасса! Огромное количество фактов говорящих об физическом уничтожении, русского населения Донбасса говорит только об одном, ГЕНОЦИД русского населения не только Донбасса но и всей Украины это государственная политика нацисткой хунты Киева!

Таблетки принимал сегодня?Или как всегда?

Страна захватившая Крым.

Интересно, войну развязала РФ, а судить собираются Обаму. Судить руководителей РФ, т.н. ДНР и ЛНР, других преступнтков с Российскими попартами это правильно, Ван Ромпей причем?

Выдавай черное за белое на укросми

Чем Крым отличается от Шотландии? А на Донбасс войска не Киев послал?

Стрелков-Гиркин и Путин-Весы

Стрелков,ты - гирька на весах,
А может, даже Гиря.
Тебе кричат и "Ох!", и "Ах!" -
Кляня и панегиря.
История должна вот-вот
Россию взвесить строго.
Какая чаша "низ возьмёт"?
Чья будет ей подмога?
Стрелков, ошибка - это смерть!
Ныряй, но не вслепую
В общественную круговерть -
Игру ломай чужую:
Уйди из крайностей любых -
Из танков и окопов:
Наплюй на бунтарей шальных
И на смурных холопов!
Прогнившим дай догматам бой:
Добейся смены курса,
Манёвр предприняв обходной -
За счёт админресурса!
Вбей клин меж башнями Кремля,
Заставь помочь зло благу,
И - сложит Русская Земля
В веках об этом сагу!

Стрелков выбрал айкидо-тактику Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html

Читал, что количество прессы было минимально. О хунте говорят либо хорошее, либо ничего. Просто потому, что правда никому не выгодна.

клоунов душечка большинство населения украины может прекрасно рассмотреть в зеркале.. Где перемоги то, свидомый, европа то говорят вам болты отписала а не интеграцию.

Идея неплохая, только статус до международного, или даже глобального трибунала поднять.

И судить Путина за 2-ю оккупацию

Edited at 2014-09-14 10:24 am (UTC)

Все знают Сергея Журавского, как хорошего соседа и приличного человека, всегда готового прийти на помощь.По этому я голосовала за него. А за кого голосовали вы ?

Надеюсь, что это заседание трибунала осветили не только лишь российские, а хоть пара западных СМИ. Вот это дело.

?

Log in

No account? Create an account