yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко подписал закон об образовании
yurasumy


Президент Петр Порошенко подписал закон Украины №2145-VIII "Об образовании", принятый Верховной Радой Украины 5 сентября 2017 года. Об этом сообщает пресс-центр Администрации Президента.

"Принятие этого закона позволит провести глубокую всеобъемлющую образовательную реформу, которая повысит качество образования и конкурентоспособность молодого поколения на рынке труда. Он обеспечит реальные шаги по включению Украины в европейское образовательное пространство".

Странно все это читать и слушать с учетом реальной ситуации. Венгрия и Румыния восприняли этот документ в штыки, указывая на его неевропейскость. Не в восторге от принятого закона и другие соседи Украины, а потому думаю, его ждут еще минимум серьезные поправки с будущем. Ни Будапешт, ни Бухарест не собираются забывать этот вопрос, а рано или поздно Киеву потребуется "общеевропейское единство".  

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-podpisal-zakon-ob-obrazovanii


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Порошенко подписал закон в угоду радикалам перед выборами, и может отменить его после них.

Венграм и румынам сделают поблажку, а русским нет. Русские официально на Украине становятся народом второго сорта, у которого нет прав, который нужно рассматривать исключительно как сырьё для переделки в украинцев.

> Венграм и румынам сделают поблажку, а русским нет
Именно так и будет! А русские Украины проглотят это в очередной раз.

Вряд-ли будут внесены поправки относительно отдельных языков. Но если такое все-таки произойдет, винить русские могут себя только сами. Записали себя украинцами или просто причислили себя к ним - получите! У вас нет заступников в Европе, к которой вы побежали со всех ног.

Это нереально, все это приведет к поглощению новых территорий в гражданскую войну

Вся проблема народа Украины в том, что дал захватить власть над собой западенскому ополяченному селу.

О что, кто-то в отличие от западенского села поддерживал народ Украины всё это время?

Ошибаетесь, вся проблема Украины в том, что дала себя захватить евреям, которые прикрываются западенцами. Об этом еще Шевченко Тарас писал.
Жиди погані правлять Нами!
А ми ще гірші ніж жиди...
Ми продали Дідівську славу,
й жиди в ярмо Нас запрягли!..
В России тоже так было , когда пришел ко власти Петр Третий. Такое же пренебрежение у коренному народу - русскому, как у нас сейчас к украинскому.В украинский народ, между прочим, входят 180 национальностей. Где же наша Екатерина? Да и патриотизма у нашей украинской знати никакого. Собственно, ее и нет. Все богатые - евреи.

Edited at 2017-09-26 05:41 pm (UTC)

А разве европейское единство зависит от какого-то будапешта или бухареста?
У европйского единства нет своего начальства?

А вот факты про самое лучшее в Мире советское образование - http://vimstory.blogspot.ru/2017/09/blog-post_32.html

Украинское государство последовательно проводит политику уничтожения русского народа Украины. Не в физическом смысле, а прежде всего культурном.
Украинское государство делает всё для того, чтобы русских граждан Украины было как можно меньше. Современному украинскому государству интересны только украинские по национальности граждане, возможно, некоторые другие национальности в виде исключения, но ни в коем случае не русские. Поэтому украинское государство предпринимает все шаги для уменьшения числа русских украинских граждан, для препятствования их русской идентичности и создаёт всё большими запретами предпосылки для их перехода из русской культурной идентичности в украинскую.
Украинское государство готово признать права крымских татар и караимов как народов, украинское государство скорее всего сделает поблажки для европейских народов венгров, румын и поляков, чтобы не ссориться с ЕС, но по отношению к русским украинское государство занимает последовательную принципиальную позицию - уничтожить.

Ой, ну прям трагедия, украинцы будут учиться на украинском языке. Когда украинцы переезжают жить в Россию то почему то никто не жалуется что их переделывают в русских, переучиваются и спокойно себе живут и только под русских в Украине должны все подстраиваться, не дай Бог их где то ущемить. Те кто будет учиться по этому закону полноправные украинцы и к России никакого отношения не имеют.

Трагедия в том, что русский народ Украины не имеет прав.

О, порохоботы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account