yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Начальник Генштаба ВСУ подтвердил: оружия пока не будет
yurasumy


Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко, сопровождавший Петра Порошенко в его визите в Северную Америку бодро сообщил прессе, что канадское оружие будет, но… не сегодня, а лишь после того, как будет принято политическое решение…

«То, что нам нужно, требует соответствующих политических решений. Этот вопрос висит в воздухе, и мы надеемся, что в ближайшее время он должен спуститься на землю и материализоваться».

Вот-вот. Петр Порошенко надеется вот уже четвертый год и начальник генерального штаба надеется. А населению Украины они наперебой сообщают о фантастическом успехе своего визита и о том, что весь мир готов буквально завалить Украину оружием. А там, где-то очень мелким шрифтом дописывают «если будет принято политическое решение».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/nachalnik-genshtaba-vsu-podtverdil-oruzhiya-poka-ne-budet

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
От Советского Союза им осталось гигантское количество оружия, куда всё делось?
И американское прокакают.

Они все 25 лет распродавали это оружие. КНДР движки продали, теперь вна Азии угроза ядерной войны,а им похуй ебитесь как хотите.

Да какая разница, будет оружие или не будет? На военный баланс сил могут повлиять заводы по производству патронов, снарядов и стволов для орудий, развитие средств ПВО и РЭБ, совершенствование отечественных ПТУРов, подготовка офицеров и специалистов. Украинцам мозги могут этим парить, там у население сознание как у сельских, но в серьезном блоге может и не стоит упоминать про украинскую мифологию?

Оружие? Нужно только как символ. На самом деле перевооружение идет своим чередом, появляются и принимаются на вооружение более совершенные системы. Обучается армия. Взгляд со стороны ОРДиЛО, читайте Бойцовый кот Мурз. Новые станции РТВ передаются на вооружение. Связь перешла на цифру. И т.д и т.п.
Нужны деньги, это проблема. Но решаемая.

Да все уже со смеху катаются по полу от вашего перевооружения


Смеются тупые и верные, которые жрут ложками соловьевский помет.
Те кто в курсе, в том числе и в РФ, те не смеются, а считают и делают выводы.
А ты, верный и тупой, смейся. На таких тупых и верных и рассчитаны фейки типа последних высеров МО РФ.

принимаются на вооружение более совершенные системы\

А конкретно, что, кроме знаменитых украинских минометов?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account