yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Парламент Шотландии: руки прочь от Каталонии
yurasumy


Шотландские парламентарии обвиняют испанского премьера Рахоя в "насилии над нормами европейской демократии" и требуют от Мадрида прекратить преследовать каталонских патриотов.

Такое высказывание шотландских парламентариев не удивительно. Шотландия имеет те же проблемы, что и Каталония и ее патриоты озабочены той же проблемой, что и патриоты Каталонии. Причем, они как раз могут привести в пример испанским "варварам", как в таких случаях поступают английские "джентьмены". Референдум в Шотландии прошел хотя и в виде "договорняка", но вполне цивилизованного логоворняка. А потому, указывать Мадриду есть на что.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/parlament-shotlandii-ruki-proch-ot-katalonii



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Неет, блин! Если Крыму нельзя, значит и Каталонии тоже. Какая такая демократия?

Если бы Крым стал независимым, это одно. Но он отошел другому государству. Вот прецедент был бы, если Молдавия ушла под Румынию.

Да уж.. Только перспектива уйти с независимостью из ЕС, остановила многих шотландцев. А вот теперь они сидят у разбитого корыта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account