yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: борьба за Идлиб и «левобережье» обостряется
yurasumy


Прошедшая неделя в Сирии  была богата на события. Вновь возобновились бои в провинции Идлиб и северной части Хамы. Акербатский котел постепенно сжимается и сидящие в нем террористы пошли на переговоры. Но главные события, все же происходили в долине реки Евфрат, где проамериканская «оппозиция» и правительственная армия пытаются закрепиться в одних и тех же стратегически важных точках провинции Дейр-эз-Зор. С этого и начнем наш обзор.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-borba-za-idlib-i-levoberezhe-obostryaetsya


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Наверно нужна большая десантная операция сирийской армии - это первое, что на ум приходит. Наверно это и американцы тоже предполагают.

Там пустыня, кому она нужна даже если с нефтью.

Посмотри на богатые арабские страны Залива - там тоже была пустыня, а их предки на верблюдах ездили.Оказалось, что там не просто пустыня, но с нефтью! :)

когда в богатых странах начнется гражданская война то и там никому не будет нужна.

"Мы все умрем!" (с)

Добыть нефть мало, ее продать нужно, а кто ее нелегальную купит? Как только справятся с халифатом курды начнуть выяснять кто из них главный курд. К тому же это территории с некурдским населением которым нефть нужна самим. Это преватится в вечную охрану комуникаций на вражеской территории. И это если они чего нибудь глупого не сделают вроде атаки на анклавы в Хасаке. Сейчас важны города и граница с Ираком.

То то я смотрю пендосская сланцевая нефть так и прет после Ирака,Ливии,Сирии. Прям сланцевая революция.

//главные события, все же происходили в дельте реки Евфрат//
В долине реки Евфрат. Дельта - это когда вблизи устья река распадается на рукава.

В Сирии погиб генерал Асапов

Командующий 5-й общевойсковой армией. Под Дейр-эз-Зором (

  • 1
?

Log in

No account? Create an account