yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко в Канаде: и вновь о погоде
yurasumy


Итак, Петр Порошенко в Канаде, где в течении двух дней, по официальным заявлениям киевского МИДа он должен решить массу государственных проблем, и в первую очередь договориться о поставках оружия. Как я уже говорил ранее, эта тема, превратилась для официального Киева в идею фикс, как и безвизовый режим с ЕС. Везде где только можно, киевский режим просит оружие и считает важнейшим маркером своей поддержки обещание его предоставить.

Правда в Канаде, как и в США Порошенко ждал облом. Глава его МИДа Павел Климкин на вопрос об итогах визита ответил очень интересно:

«Кто-то может быть удивлен, но я скажу, что на самом деле главное во время этого визита – атмосфера. Очень дружественная по содержанию атмосфера стратегического партнерства».

Нет, Паша, никто не удивлен. Тебе нечего сказать, а потому ты и начал говорить о погоде, то есть об атмосфере «стратегического партнерства». А в реальности руководство Канады, как и все три года до этого ушло от прямого ответа. То есть никаких реальных итогов визита, кроме встречи с диаспорой и открытия очередного памятника голодомору не было.

Хотя нет, о чем я. Ведь, по словам Петра Порошенко весь канадский бизнес готов идти на Украину. Правда он не уточнил, в каком году и при каких условиях.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-v-kanade-i-vnov-o-pogode


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Канадская ненависть к России общеизвестна. Враги.


Это не канадская. Им фиолетово. это диаспора на 90 с лишним процентов галичанская

Кушать не могут, ага.

>> Хотя нет, о чем я. Ведь, по словам Петра Порошенко весь канадский бизнес готов идти на Украину.

Бежать, теряя тапки. Наперегонки с американским и немецким!

Господи, что с пиджаком Порошенко!!! Он, что, подсел с одной стороны или застегнут на пуговицу выше? Весь мятый, как будто под дождь попал и высох, а материал скукожился. У самого главного украинского олигарха нет денег на своего модиста? Да кто ему в западном мире денег даст или оружие, если он настолько себя не уважает, что не следит за собой? У них с нищебродами не разговаривают. И это ведь президент! Не могли ему свои, что ли подсказать?

Тссс... не трогайте пиджак. Сейчас прибежит vadim_grinopel и запишет Вас в "село"))):
https://yurasumy.livejournal.com/1736586.html?thread=140183178#t140183178

Он к этой теме неравнодушен.

не трогайте пиджак

ладно.. но брючки тоже ойёйёй.. Еще хуже того, чего нельзя трогать..

Нехай записывает)). Только правила: "по одежке встречают" и "в человеке все должно быть прекрасно" никто не отменял. Это раз. А, во-вторых, ну, блин, ты - президент, нацию свою представляешь. Ладно, ты сам себя не уважаешь, но народ-то твой тут при чем и твои "иностранные партнеры"?

Здесь в блоге "села" процентов 80-90. Людям, далеким от моды, дизайна, трендов в одежде и крое, это простительно. Особенно, если они не лезут со своим "авторитетным мнением" ткнуть пальцем в "мятого алкаша". Да и блог не о стилях.
Но людям, ведущим блог, надо бы держаться нейтрально в вопросах, в которых они вообще не бум-бум. Впрочем, вы как блогер, не один такой.. Ну а количество убогих комментаторш, углядевших "мятый" пиджак, не должно вводить в заблуждение, что мудрый народ мол всё видит. Это подтверждает известный тезис о том, что русские (а украинцы подавно) одни из самых неэлегантных и неэстетичных в Европе. Убожество и брутальность - такие же сложноискоренняемые пережитки совка, как невоспитанность, слепое отторжение неизвестного и прочие..
Теперь по сути - Петя одет в пиджак компромиссного кроя, где учтена его тучность, но в то же время он не сидит мешком. "Мятые" материалы используют как раз очень дорогие дизайнеры. Он дает эффект демократичности хозяина. Кстати, большинство европейцев повседневную одежду вообще не гладят. Так что предлагаю сделать отдельный пост про Гейропу, которая "вся мятая" - в комментариях будет восторженный хор "знатоков" стиля.

что с пиджаком Порошенко!!!

дык, всё в дороге, всё в пути. Це Европа..им не привыкать "кламотно"(барахляно) одеваться. Посмотрите на фрау Меркель в ее вечно брючных костюмчиках.Это у нас в России в человеке должно быть все прекрасно.Если не лицо, то хотя б одежда.на Путине, признаю, костюмчик отлично всегда сидит..

Подумаешь. Экс-президент Грузии вообще носит брюки ширинкой назад.

Эрекция. Трюду увидел.

Несмотря на уменьшение численности славян в России, нынешняя российская власть проводит политику заселения страны чёрными инородцами: массово завозятся таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, киргизы, цыгано-мадьяры, и это при том, что очень многие этнические русские, оказавшиеся за пределами исторической родины после развала СССР так и не получили гражданство РФ - чиновники-бюрократы-взяточники сделали всё возможное, чтобы воспрепятствовать возвращению славян на исконные свои земли, а депутаты гос. Думы максимально осложнили этот процесс, сделав его во многих случаях невозможным (докажи, что твой прадедушка жил на территории РФ - не можешь? документов нет? пшёл прочь).

Эти брошенные на произвол судьбы люди - дети, внуки и правнуки русских солдат, строителей, врачей, учителей, рабочих, инженеров, посланных своей же Родиной куда подальше, которая теперь их потомков не признаёт своими гражданами, над которыми открыто издеваются российские чиновники во всяких там ФМС (это помимо десятилетий издевательств со стороны азиатов). Так-то мы чтим память ветеранов? Нам гораздо проще налепить бумажку с портретом ветерана и полчаса прошагать по улице, чем решать реальные проблемы детей и внуков этих же ветеранов (если бы ветераны были живы - они поклонились бы вам в ножки за помощь их потомству; а мы плюём в потомков ветеранов). Нам гораздо проще казаться высокодуховными, чем быть таковыми. Геноцид русского народа в бывших союзных республиках откровенно игнорируется и даже отрицается российской властью, да что там далеко ходить, замалчивается даже геноцид русских в Чечне, в лихие девяностые , т.е. геноцид русских на территории самой России! Высшее руководство гораздо больше интересуется украинцами и сирийцами, нежели русскими.

Мигранты-азиаты взятками и подкупом получают гражданство РФ, а многие этнические русские пытаясь пройти этот ад честным путём - получают отказ. И даже получившие гражданство зачастую нищенствуют, не имея денег, жилья и работы. Страной управляют КаГэБэ-шная клептократическая мафия, еврейские олигархи (окружённые сонмом либеральных ублюдков-толерастов всех мастей), уголовные "авторитеты" и этнические хачовско-чучмекские кавказо-монголоидные бандитские кланы (поддерживаемые местными мерзавцами из властных структур, в том числе финансово-экономических и правоохранительных), не давая даже вздохнуть свободно русским людям. Чучмеки организуют завоз в Россию своих сородичей сотнями тысяч, снабжая их документами нелегальным путём. Российские города на наших глазах превращаются в замусоренные цыганские таборы-помойки и азиатские гетто.

Организованная Преступная Группа, именующая себя законной Российской Властью, осуществляет политику уничтожения славян при полном попустительстве тех, кто должен защищать свой народ! Упыри-клептоманы из самых верхних властных структур создали отлаженный механизм по превращению национальных богатств России в дворцы, яхты и банковские счета для себя и своих детей. Нетрудно понять за чей счет жируют эти вампиры и из кого они пьют кровь и вытягивают энергию в прямом смысле. Государственная система прогнила настолько, что в ней уже не осталось здоровых частей. Ничем не лучше и так называемая либеральная оппозиция, чуть более, чем полностью состоящая из мерзавцев и подонков всех разновидностей, пресмыкающихся перед своими западными хозяевами. Россия становится одной из самых анти-славянских и русофобских стран мира! Самый бесправный народ в России - народ, которому ничего не принадлежит, с которым никто и никогда не считается, народ, у которого нет своей страны - это русские.

Почему в своё время не нашлось ни одного мужчины-воина в многочисленных рядах "прославленного" и "легендарного" КГБ, который мог бы спасти страну, пустив пулю в лоб мерзавцу предателю Горбачёву? Как допустили приход к власти Ельцинской банды? Грош - цена такому КГБ. Почему ныне так называемые правоохранители, силовики и армия безучастно взирают на уничтожение славянского народа?

Население, зомбированное жутким потоком дурманящего информационного бреда, льющегося на него со всех сторон, не в силах собраться с мыслями и сформулировать даже простейшие собственные кровные интересы, от которых зависит настоящее и будущее наших детей и внуков.

Это ты зомбирован, поэтому слишком много букв высираешь, причем не своих, а спизженных.

А, кроме атмосферных и намякивающих заявлений этому украинскому режиму сказать в будущем ничего уже и не доведется. Разве что "Бандеракапут прийде, спасайсо хто може."

Россия бодет на 40% исламской , на 45% китайской и на 5% русско-мордовской.

А ты так и будешь сидеть в смирительной рубашке до конца своих дней.

40+45+5=90 , а дэ ишшо 10%???)))))))

Ты из палаты номер 6 тявкашь? Попроси санитаров, чтобы укололи, и успокойся.

"канадский бизнес готов идти на Украину." я так понимаю что хотел тот давно уже там, а массово если только за бесценок

Странно, канадская помощь самого разного толка уже давно поступает в Украину, а у Вас - сплошная зрада!)))

Языковая помощь, языком молотят.

А кому нужна хромая свинья?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account