yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Лексус о разговоре с Куртом Волкером
yurasumy


Сегодня утром киевские СМИ опять хвастались. Мол российские пранкеры пробовали развести спецпредставителя Госдепа США Курта Волкера и это им не удалось. Лексус якобы выдал себя за главу СНБО Украины Александра Турчинова, но «опытный» Курт не повелся. Вечером сам Лексус (Алексей Столяров) в интервью рассказал, что все было несколько не так. То есть совсем не так.

«Я вчера час общался с Волкером. Мы затрагивали с ним стратегические вопросы, касающиеся Украины, России, Минских соглашений. Волкер, видимо, это Порошенко слил. Для меня это, конечно, очень смешным и нелепым кажется.

Сейчас мы подготовим материал, раз уж они решили сыграть на опережение. Но там час разговора, где человек обсуждает все стратегические вопросы относительно того, как США будут смотреть на Россию, Донбасс, — всё это там есть. Но заявление о том, что не получилось, звучит абсурдно. Человек общался с нами час и выдал очень много интересных вещей, которые впоследствии станут интернет-мемами».


Хммм. Я думал, что это у нас только придурки у власти. Оказывается у американцев тоже есть проблемы с дипломатическим корпусом. Как сказал, герой Александра Абдулова, «страна непуганых идиотов».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/leksus-o-razgovore-s-kurtom-volkerom


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну, раз в дело включились Вован и Лексус, значит, стороны не договорились.

Вон что Волкер сегодня выдал: "США могут сказать Путину: если хотите – мы можем помочь, если не хотите – мы можем гарантировать, что вам станет хуже". (в газете "сегодня" новость)
Это же угроза и шантаж, после таких заявлений о чём можно договариваться? Не понимает пиндостан по человечески(.

да ладно, я уже два мнения видел, что т.н. "большая сделка" продвигается по плану и миротворцам - быть :)))))

Интересно будет почитать, потому что те высказывания Серого Волкера, которые я читаю сегодня в наших СМИ вводят в ступор. Сурков вроде положительно отзывался о Волкере, я уж было почувствовала умеренный оптимизм, думала что в пиндостане наконец-то вернулись в реальность, но нет, сегодня опять льётся поток неадеквата и даже звучат угрозы в сторону России.

Есть разница в риторике США и РФ. Пиндосы на весь мир кричат какие они грозные, а под столом таки договариваются. Мировая пресса , контролируемая ими, выдает их риторику под нужным пиплу соусом. Россия же всякий раз демонстрирует какая она мягкая и пушистая, потому что, в случае резких заявлений, западные сми раструбят всё, приукрасив истериками и домыслами.

Ну "будем посмотреть", я надеюсь что договариваются. Ну и посмотрим, что там в разговоре с Лексусом будет.

Я вот каждый раз читаю: Лексус то, Лексус сё. Где читать стенограммы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account