yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Капитан ВСУ об "Азове" и положении на фронте

http://naspravdi.info/analitika/kapitan-vsu-ob-azove-i-polozhenii-na-fronte

«Да, я офицер ВСУ с 1993 года, получил на военной кафедре ДГУ. Начинал старлеем, сейчас капитан. Даже с побрякушкой. И конечно же хатаскрайник. Но призвали и пошел, не сказать чтобы насильно».

2. Великий рельсовый погром: как в США сознательно «убили» пассажирские железные дороги

http://naspravdi.info/novosti/velikiy-relsovyy-pogrom-kak-v-ssha-soznatelno-ubili-passazhirskie-zheleznye-dorogi

Именно сознательно. Это была государственная политика, оказавшаяся… ошибкой. На мой и автора взгляд, конечно.

3. «На Донбассе на десять лет работы». Интервью с российским кинологом-добровольцем

http://naspravdi.info/novosti/na-donbasse-na-desyat-let-raboty-intervyu-s-rossiyskim-kinologom-dobrovolcem

Кроме самого очень интересного интервью, мне в этой истории понравился сам герой, который вопреки всему идет к свое цели. И речь тут не в Донбассе, а вообще...

4. Карательницы – патриотизм по контракту

http://naspravdi.info/novosti/karatelnicy-patriotizm-po-kontraktu

Совершенно иной образ. И дело тут не в том, что «героиня» женщина и выступает она в Гражданской войне по ту сторону баррикад (таких «пулеметчиков» я и по нашу сторону знаю).

5. Команда против гаранта?

http://naspravdi.info/novosti/komanda-protiv-garanta

Называть Дрюшу Пагубия, «командой президента» это конечно перебор, но формально коалиция на сегодня между Народным Фронтом и БПП существует. Мне интересно, какие еще сюрпризы подготовили США на осень. Чего нужно бояться в первую очередь пану Порошенко, ударов «из Кремля», или нож в спину от «партнеров». Скорее второе, чем первое. Вернее, точно второе.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не знаю..., вот лично я, сколько не читаю "письма с линии разграничения" от Юрасумы..., не могу отделаться от впечатления, что по стилистике, пишет это один и тот же человек. Возможно я ошибаюсь... Ну, а по сути... Сам второй год нахожусь на фронте на против Марьинки... п.Трудовские.
Так я скажу, что бодалова между укропами, не разбирая кто там и кого..., намного больше чем описал аноним. Возможно он хотел выделить именно Навоз...., не знаю. Но сказать это он думаю был обязан.

Железные дороги

Можно еще написать что Штаты "убили" деревянные туалеты на улице. Когда у каждого человека в России будет по две машины и самолет будет дешевле поезда (как в Штатах сейчас) то и тут никому не будут нужны пасажирские железные дороги. Перевозка людей поездом это анахронизм как и перевоз пароходами.

Edited at 2017-09-23 03:42 pm (UTC)

Re: Железные дороги

Вот тут Вы правы на 146% Какие такие поезда, когда есть ее величество МАРШРУТКА!!! По крайней мере в Украине поезда точно становятся анахронизмом - только автобусами и маршрутками ездим последние 2 года!

У нас в каждой семье по машине на человека, и дороги проложены в самые дальние уголки, поэтому не только поезда анахронизм но и общественный транспорт отсутствует, разве что из мексики возит работяг на плантации

Так Вы сравните средний уровень доходов населения в своем штате и уровень доходов "пересічного українця"...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account