yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто кому объявил санкции, говорите, США России?
yurasumy


Каждый  новый год антироссийских санкций приносит все больше подтверждений одного железного правила: «санкции выполняются их инициатором лишь в той степени и до того момента когда они выгодны». Как только эти условия не соблюдаются, их прекращают, или о них забывают. Так было, например, с российскими ракетными двигателями РД-180. Глава Пентагона сказал, без них никак, как отрезал. Конгресс сразу все порешал и американские ракетчики вздохнули спокойно. Но то были стратегические товары, а между тем, вопреки всему на американский рынок выходит все больше российских компаний.

Тихвинский вагоностроительный завод - производственный центр НПК "Объединенная вагонная компания" - приступил к отгрузке крупного вагонного литья в США. Планируемый объем поставки - до 5 тыс. вагонокомплектов крупного литья в год.
Боковые рамы и надрессорные балки будут использоваться в тележках типа Barber S-2-HD® (основной тип тележек в Северной Америке с осевой нагрузкой 32,5 тс). Оборудованные этой ходовой частью грузовые вагоны будут эксплуатироваться на железных дорогах США, Канады и Мексики.
Для допуска на американский рынок на предприятии прошла процедура сертификации AAR (Ассоциация американских железных дорог): аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта М1003 и технический аудит.

Я знаю, что на Украине сейчас есть большие проблемы у вагоностроителей. Я сам о них постоянно пишу, и буквально вчера была последняя статья. У меня вопрос, а что это, американские «партнеры» не хотят помочь Киеву, и не загрузить украинские мощности. 5 тысяч комплектов для них это очень большой заказ.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kto-komu-obyavil-sankcii-govorite-ssha-rossii


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ха,

Меняем помидоры на мясные туши

В качестве условия отмены запрета на турецкие помидоры Россия предложила продавать Турции мясо. Анкара будет импортировать мясо в тушах из России, а Россия в свою очередь ускорит работы, связанные с отменой запрета на импорт помидоров. Турция и так импортирует мясо: но теперь вместо Европы, Бразилии или Аргентины она сможет покупать мясо у России.

тутиви - не барагозь

Причем в РФ дефицит собственной говядины, а значит будут поставлять свинину.

С качеством украинского литья РЖД хлебнуло в 2011-2012 годах, телеграммы летали как пирожки. Излом боковины рамы из-за отклонений от технологии.


и это дажы не титаний, а чугуний...
сга опустились на самое днищще

Заводик не простой

по составу акционеров. Был там по работе один раз много лет назад, когда он еще строился. Было очень забавно слышать почти на любой серьезный вопрос ответы тихвинских начальников: "По этому вопросу мы не можем сами решить, надо посоветоваться с начальством в Тель-Авиве".

Re: Заводик не простой

Дочь вагоностроителя?

Совсем американцы обленились, похоже. Скоро целые вагоны начнём им поставлять :-)

Я помню все эти стоны, что с тихвинского завода сбыта не будет, украинские заводы и так всё производят)). Потом сломалось пару тележек укролитья на наших дорогах и усё, контакты переписали. Эх жизнь, какая ты суровая)).

Санкции санкциями, дружба дружбой, а качество продукции и вкусную цену на изделие никто на рынке при выборе товара обойти не может. Серьёзные нарекания на качество украинских вагонов если не ошибаюсь начались ещё в нулевых. А российский ТВСЗ прошёл процедуру сертификации AAR (Association of American Railroads, Ассоциация американских железных дорог): аудит системы менеджмента качества ТВСЗ на соответствие требованиям стандарта М1003 и технический аудит литейного производства. То есть полное соответствие американским стандартам качества.
Но больше всего в этой новости мне понравилось то что Россия начала экспорт ключевых комплектующих в США, страну, где эти тележки были когда-то разработаны.)))
Кстати и в Германию ЕВРАЗ НТМК вагонные колёса для Deutsche Bahn поставляет.

А почему амеры сами не делают, не знаете?

турецкие помидоры

покупку турецких помидоров можно напрямую связать с покупкой Северного Кипра у Турции, вот будет америкосам пилюля.

Имею косвенное отношения к вагонам. Наши закупали еще до Майдауна вагоны и комплектующие на Украине и очень сильно жаловались на низкое качество. Многие детали быстро выходили из строя, были случаи, когда металлические части просто лопались - настолько плохое было качество металла.
Поэтому не будут американцы загружать украинские мощности, они просто не продут сертификацию из-за низкого качества

В США не идиёты живут сейчас дать заказ на Бандеровщину это всё равно что кинуть деньги в костер, только на Бандеровщине не сожгут , а разворуют )))

Еще какой-то наш завод колесные пары в Европу экспортирует уже не первый год.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account