yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 22 сентября 2017 года
yurasumy


1. Однополый геноцид

http://naspravdi.info/analitika/odnopolyy-genocid

Профессор социологии Д. Пол Саллинс в течение 13 лет отслеживал, как складывается жизнь детей, воспитанных гомосексуальными парами. Исследование показало полный звиздец. Но его положи под сукно и сделали вид, что его не было.

2. ЗРАДА: президент Румынии отменил визит в Украину из-за нового закона об образовании

http://naspravdi.info/novosti/zrada-prezident-rumynii-otmenil-vizit-v-ukrainu-iz-za-novogo-zakona-ob-obrazovanii

Интересно, когда Дональд Трамп последует примеру своего предшественника и перестанет допускать Петю к своей песоне. А ведь это легко может случиться. Для этого достаточно вспомнить судьбу Виктора Ющенко.

3. Нардеп Кишкар: неудобная правда про «лотерейного миллионера»

http://naspravdi.info/novosti/nardep-kishkar-neudobnaya-pravda-pro-lotereynogo-millionera

Кто они «герои АТО». В батальоне «Донбасс» не один Семен был мошенником. Его ближайшее окружение сплошь такие вот субъекты. Детальный разбор судьбы одного из таких «героев».

4. В "Колизее" порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а у нас — пять пятьдесят!

http://naspravdi.info/novosti/v-kolizee-porciya-sudachkov-stoit-trinadcat-rubley-pyatnadcat-kopeek-u-nas-pyat-pyatdesyat

Кто не помнит эти бессмертные строки Михаила Булгакова. Почему их вспомнили сегодня. Вот ценник депутатской столовой Верховной Рады (годичной давности). Теперь понятно, почему там так любят обедать журналисты и почему это очень не нравится народным «избранникам».

5. Хорватия предлагает свой опыт для урегулирования ситуации в Донбассе

http://naspravdi.info/novosti/horvatiya-predlagaet-svoy-opyt-dlya-uregulirovaniya-situacii-v-donbasse

Интересно какой? Операция «Буря»?

6. Крепнет атмосфера доверия!

http://naspravdi.info/novosti/krepnet-atmosfera-doveriya

Юмористический рассказ Александра Зубченко о встрече Трампа и Порошенко. Да, встретились два «мировых лидера». Да погладьте вы наконец одному из них костюм. А лчше сшейте новый, видите он «гаранту» уже давно не по размеру. Еще с весны.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Понятно (мне понятно), что полная нормальная (гетеросексуальная) семья лучше. Однако у нас есть люди, не способные завести продуктивные отношения с противоположным полом - по самому широкому кругу причин. Соответственно, возникает вопрос, что для ребёнка хуже - однополая семья или "однополая семья - мама, бабушка и я"? Насколько я понимаю, все исследования сравнивают однополые семьи исключительно с "нормальными".

Речь идет именно о семейных парах

а не о бабушках.

Если же сравнивать неполную семью и "семью" с противоестественной "семейной парой", то такие исследования тоже необходимо провести, но результат будет очевиден.

"Интересно, когда Дональд Трамп последует примеру своего предшественника и перестанет допускать Петю к своей песоне." - опечатка как-то удивительно в тему :)

>>>Причины же, по которым ведущие государства на Западе пропагандируют и поддерживают любые меньшинства, очевидны. Подобная поддержка гарантирует власти, что при любой экономической, социальной и прочей политике, меньшинства (в т.ч. не только сексуальные) поддержат власть, гарантирующую им социальный лифт и преимущества перед остальными. Именно так пришел к власти Обама - все негры и прочие голосовали за него, потому что "мы с тобой одной крови".

Какой феерический бред!
Вы с логикой поссорились что ли?
Власти поддерживают меньшинства, чтобы их поддерживали меньшинства? А "большИнства" кого будут поддерживать?
Ну не пишите вы на темы в которых не разбираетесь, ну пожалуйста! Ну идиотизм же!

>>>Характерно, что исследование Саллинса, как и отчёт Департамента здравоохранения и социальных служб США, вышло уже более года назад и полностью замалчивается до сего дня как либералами всего мира, так и властями США.

Да неужели.
А автор сего опуса как нашел это исследование? С риском для жизни тайно выкрал из-под сукна американских спецслужб? Или элементарно в интернете наткнулся, где оно разобрано уже сто раз?

>>> Именно так пришел к власти Обама - все негры и прочие голосовали за него, потому что "мы с тобой одной крови".

Как газовыми печами от этой фразочки пахнуло то.
Верной дорожкой идёте Юра - бред на "несправди" писать мы не бросим...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account