yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США провоцируют КНДР, чтобы начать войну с Китаем
yurasumy


Выступая с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН президент США Дональд Трамп пообещал полностью уничтожить Северную Корею, если Пхеньян «не прекратит свои ядерные и ракетные эксперименты».

Эти слова вызвали настоящий шок и ропот в зале ассамблеи. Нет, то что Трамп будет агрессивен и брутально груб, ожидали. Для него это нормально. Но то что было сказано, это уже было чересчур.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/ssha-provociruyut-kndr-chtoby-nachat-voynu-s-kitaem

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Внешне выглядит похоже, как вы пишите
"И это приведет ситуацию в Восточной Азии к тому, к чему собственно 45-й президент США и стремится уже полгода. Его противники забудут о России и его связи с ней, а консолидируются на идее отражения угрозы КНДР и… Китая. Ведь именно жесткое противостояние с Пекином и есть главная цель внешней политики администрации Дональда Трампа."

Только СКорея вассал Китая с 1950, как послал туда свою армию. И Пекин мог бы мгновенно прекратить внешнюю риторику Кима и прекратить испытания, как было при Обаме, политика которого на 146% устраивала Пекин.

Парадокс и непонятки ситуации в том, что инициатор-то скандала Китай, а Пхеньян это мелкий гопник выполняющий его команды. Причем, КНР не особо это и скрывает

"Китай заявил, что защитит КНДР от США. Америка в ответ готовит Китаю торговую войну
pravda.ru/world/12-08-2017/1345162-krisis-0/"

Зачем ему это нужно. Я вижу смысл только в ослаблении позиций лично Трампа. Но палка или перегибается, или есть еще что-то. Вот это что-то непонятно.


Edited at 2017-09-22 09:44 am (UTC)

Имхо, они ссут Китая. И хотят его как-то запугать. Затея с КНДР для этого. Она (как и Россия) очень подходит на роль злодея (в этом убеждены почти все в мире). Поэтому её провоцируют на резкие ответные действия. Имидж КНДР и так невысок, а если они допустят (не дай Бог) какую-то существенную ошибку, тогда США постараются их уничтожить сначала чужими руками. Сами могут ввязаться в войну только если соперник заведомо слабее и у него нет поддержки.

Парадокс и непонятки ситуации в том, что инициатор-то скандала Китай, а Пхеньян это мелкий гопник выполняющий его команды. Причем, КНР не особо это и скрывает--Ким не мелкий гопник, а игрок мирового масштаба и ему предписанно судьбой сокрушить сша, после чего мир глобально изменится.

Мелкий. Как и все Кимы до него. Они с 1950 под плотным колпаком Китая. Тот не за так миллион своих солдат отправил.
Слушаются круче чем ГДР СССР.

Другое дело, используют КНДР китайцы для темных делишек.

ким увы независим от всех включая китай.

США никогда не начнут операцию "Ы".

с какой скоростью они ракеты делают?

Так часто их испытывают, что опасения появляются, не кончатся ли они в их арсеналах ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account