yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Преданных родине украинцев Киеву не сломить: жизнь настоящего героя в тени войны
yurasumy


От автора блога. Автор фильма один из участников центра информационного сопротивления Харькова. Он не смог стоять в стороне, а потому вынужден был покинуть Родину, но не свою деятельность. Он помогал жителям Донбасса перенести тяжести войны, а затем снял фильм, который был отмечен на Фестивале "Бородинская осень".

Фильм Андрея Дементьева "Я хату покинул" получил особый приз Фестиваля "Бородинская осень"  в номинации документальных фильмов "Небесный град и земное Отечество". Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. И хотя фильм об этом умалчивает, но и его название, и само содержание неразрывно связаны с автором. Харьковчанин Андрей Дементьев в конце 2014 года был вынужден покинуть родной город - его журналистская деятельность вызвала пристальное внимание СБУ. А арест главы движений "Великая Русь" и "Юго-Восток" Юрия Апухтина дал старт волне репрессий против всех активистов этих организаций.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
7526 — Новолетие! С Новым годом, славяне! Сегодня — 21 сентября — по календарю славяно-ариев наступил 7526-й год от Сотворения Мира в Звездном Храме (после завершения крупномасштабных боевых действий). А до этого события у нас было другое летоисчисление, и сколько тысяч лет насчитывал предыдущий календарь — одному богу известно.
Наше реальное летоисчисление было «укорочено» при двойнике Петра I в 1700-м году (7208 от СМЗХ).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account