yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как спасти сирийскую «оппозицию»: Макрон предлагает рецепт 2012 года
yurasumy


Вчера, выступая с трибуны Генеральной ассамблеи ООН президент Франции Эммануэль Макрон предложил свое видение решения сирийской проблемы:

«Франция предлагает инициативу партнерам со стороны ООН в рамках политической «дорожной карты» по Сирии. Она включала бы в себя контактную группу, куда бы входили все представители постоянных членов плюс заинтересованные стороны. «Астанинский формат», может, и полезен, но недостаточен, потому что сейчас мы видим дополнительные сложности. Давайте начнем переговоры, которые выведут нас на политические, а не на военные решения. Это в интересах всех нас, а не только сирийцев».

Комментарий. Просто блеск. Кратко и понятно. Кто не понял, поясняю. Макрон предлагает вернуться к варианту 2012 года. Его позиция по Сирии ничем не отличается от позиции предшественника. К чему это привело, напоминать не нужно.Именно забалтывание проблемы и поощрение действий «оппозиции» с одновременным связыванием рук Башару Асаду привели к разрастанию Гражданской войны и в конце концов к появлению ИГИЛ.

Особенно меня умиляет вот эта фраза: «Это в интересах всех нас, а не только сирийцев». Да, мы прекрасно понимаем, что вы ищите решение вами же созданной «сирийской проблемы» в интересах «всех вас», а не сирийцев. Браво Эммануэль. Ни отнять, ни прибавить. Вопрос только. А зачем все это нужно сирийскому народу?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kak-spasti-siriyskuyu-oppoziciyu-makron-predlagaet-recept-2012-goda


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Макрона надо нах послать откровенно, он там как захватчик , а таких Россия и армия Сирии гасят.

Опять сбежались "союзники"... прям как в 44-м )

Ну, просто пока геронтофила еще лично не коснулась проблема мирового терроризма. Если бы его моджахеды нагнули в переулке - побежал бы первый с автоматом в Сирию.

Проблема Макрона в том, что никакого влияния на ситуацию в Сирии он не оказывает и его предложения вежливо пошлют лесом.

Да нет у него никаких проблем. Он должен был засветиться на весь мир, и он это сделал. ООН на сегодня это площадка для пустых заявлений.

Так и хочется ответить Макрону:
-Месье Макрон,а давайте сирийский народ уже сам будет решать свои проблемы без "всех вас".Шли бы вы из Сирии куда подальше!

Какой мандюк!…любитель бабушек. Его мнение кто-нибудь спрашивал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account