yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Время выбора: что может предотвратить развал России
yurasumy


Сегодняшний обзор на «Насправди» тематический. Он посвящен полностью России, ее сегодняшнему переломному моменту. Да, пока еще далеко не все предопределено, хотя и появились некие благоприятные ориентиры. Впереди нас ждет борьба. Следующая пятилетка очень важна для нее и для всего мира тоже. Что ждет ее/его зависит в том числе и от нас/вас. А потому надо понимать, что происходит и на основании понимания вырабатывать последовательность своих действий.


1. Точка зрения: Брандер внутри России

http://naspravdi.info/novosti/tochka-zreniya-brander-vnutri-rossii

В России через полгода выборы и ее как могут, качают. Качают со всех сторон, создавая линии раскола и выкапывая старые «скелеты». И как положено качальщики поддерживают всех, чья линия отлична от «генеральной линии партии». Даже тех, кто искренне их ненавидит. А разве на Украине было не так?

2. За что нас так не любят (окончание)

http://naspravdi.info/novosti/za-chto-nas-tak-ne-lyubyat-okonchanie

Вторая часть материала, посвященная поиску «русской идеи». Чтобы е найти, надо вспомнить прошлое.

3. Россия - это "страна насильников, воров, мародеров, алкоголиков, бездельников, лжецов и грабителей"

http://naspravdi.info/novosti/rossiya-eto-strana-nasilnikov-vorov-maroderov-alkogolikov-bezdelnikov-lzhecov-i-grabiteley

А на той стороне баррикад идет мобилизация под старыми «добрыми» лозунгами. Иногда мне кажется, что некоторым людям, что в лоб, что по лбу. Иногда среди них встречаются просто замечательные образцы…

4. У России есть шанс выжить в катастрофе

http://naspravdi.info/novosti/u-rossii-est-shans-vyzhit-v-katastrofe

А между тем именно экономика диктует повестку дня. И здесь, как ни странно на первый взгляд звучит для основной массы населения у России тоже появляется шанс. Несмотря на санкции. Вернее, благодаря санкциям. И Госдолг США ей в помощь.

5. Как унять боевые меньшинства

http://naspravdi.info/novosti/kak-unyat-boevye-menshinstva

Как сделать так, чтобы страну было трудно расшатать изнутри? Для России, это как никогда важно. Как унять те боевые меньшинства, которые способны быстро стать проблемой? В первую очередь надо быть справделивым…



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Немного не в тему...

Юрий, забаньте, пожалуйста одну очень мерзкую и цинично-паскудную минстецевскую мразь,которая уже давно гадит и оскорбляет читателей у вас в блоге под гмайловским аккаунтом "Петр Щуров" https://yurasumy.livejournal.com/1682375.html?thread=138892231#t138892231

Заранее спасибо.

Edited at 2017-09-19 04:40 pm (UTC)

Re: Немного не в тему...

уже.

Вы много акцента делаете на внешние факторы. Но увы существуют гораздо более мощные тенденции внутри, которые в том или ином смысле игнорируются руководством. Ситуация с Немагией - самый яркий пример этих процессов, которые могут нанести вред России гораздо больший, и тем не менее остаются без решительного ответа. Можно вспомнить громкие аресты должностных лиц, которые остались без продолжения или надлежащего наказания виновных.
История имеет характер спирали, подобные ситуации имели место в прошлом России, и всегда оставались без должной реакции руководства, и дважды привели к сокрушительному результату

Честно говоря, я не понимаю мотивацию Учителя. Вроде б большой режиссер, а фильм - сплошная провокация. Начиная от "основано на реальных событиях" (хотя там полфильма - неправда, от падения короны на коронации до измен Царя Царице)
До времени начала показа - в день 100 летия Октябрьского переворота.
Ну и тема - первый фильм про вполне трагическую фигуру Царя - и такой.

Так нельзя ведь. Просто нельзя.
Это как доска Маннегрейму в Ленинграде-Питере, который он держал в осаде, убивая ленинградцев.

Как сделать так, чтобы страну было трудно расшатать изнутри? Для России, это как никогда важно. Как унять те боевые меньшинства, которые способны быстро стать проблемой?

Запретить КПРФ и другие экстремистские коммунистические организации, за публичную коммунистическую пропаганду давать лет десять. И всё нормально будет.

Тогда готовьтесь к Сибири. На войне как на войне......

без стремления к коммунизму будет только стремление к уединению, то есть все будут стремиться к распаду.
Коммунизм = община.

Да, соглашусь. Если б Раскол и огосударствление Церкви, то переворот 17 года мог пройти не по марксистской, а по христианской идеологии. И, очень возможно, получилось бы лучше.
А по теме разговора....
Чтоб непосвященному понять, что так возмущает православных людей в "Матильде" представьте, что 22 июня запланирована и рекламируется премьера фильма "по мотивам реальных событий" о том, как сталинский СССР пытался напасть на Германию, но у него ничего не вышло.
Самое слабое слово - неуместность.
А вообще-то, конечно, провокация.

Edited at 2017-09-20 05:37 am (UTC)

Советов не могу дать.. Но констатирую факт, что в Москве резко сокращается число рабочих мест.А неудовлетворенный столичный житель - движитель майданов..

А каких именно рабочих мест? Офисного планктона, сидящего в "Одноклассниках" и "Инстаграме" весь рабочий день? :)

Интересная постановка вопроса. Россия разваливается ?

Разваливают. И я бы не стал относиться к этим попыткам легкомысленно. Действуют, в общем, грамотно.

чем дальше, тем насправде все хуже, скоро совсем не захочется читать весь этот берд

Таковы реалии. Идейные вдохновители всегда выбирают определенный цвет. Так народу понятнее))

качают в основном из кремля, в соответствии с установками от руководства.
а такие, как вы, пытаются быть "большими роялистами, чем сам король"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account