yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 18 сентября 2017 года
yurasumy


1. Настоящий штурм Измаила выглядел так

http://naspravdi.info/novosti/nastoyashchiy-shturm-izmaila-vyglyadel-tak

Как запорожские казаки Измаил брали. Выдержка из рапорта де Рибаса. У нас почему-то больше цитируется отчет Кутузова и записки Ланжерона, хотя там был отвлекающий удар. А на Дунае было настоящее речное сражение, и именно удар с Дуная казачьих чаек стал главным......

2. Распил бабла по-британски

http://naspravdi.info/istoriya/raspil-babla-po-britanski

Как в аэропорту Хитроу лампочки меняли. Даже не знаю чего тут больше глупости или жадности. Мне кажется все-таки глупости, хотя автору, что жадности.

3. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА УКРАИНСКОГО ЯЗЫКОВОГО ВОПРОСА

http://naspravdi.info/novosti/teoriya-i-praktika-ukrainskogo-yazykovogo-voprosa

Этот диалог выдуманный. Но он вполне мог и произойти. А если б произошел, представляю в какое бы идиотское положение он поставил тех придурков, которые сегодня ловят кайф от приставания к русскоговорящим продавцам.

4. КВАСНОЙ КВАЗИПАТРИОТИЗМ КАК НОВАЯ СТАТЬЯ УКРАИНСКОГО ЭКСПОРТА

http://naspravdi.info/novosti/kvasnoy-kvazipatriotizm-kak-novaya-statya-ukrainskogo-eksporta#overlay-context=novosti/teoriya-i-praktika-ukrainskogo-yazykovogo-voprosa

Обращение к русским «ура-патриотам» человека оттуда. Он не принял хунту, он с ней как может борется и просит только одного, «не мешайте»…

5. Офицер ВСУ о Басурине и утилизации "правосеков"

http://naspravdi.info/novosti/oficer-vsu-o-basurine-i-utilizacii-pravosekov

Размышления о бытие линии фронта. Как там живут и чем дышат люди, солдаты, офицеры.

6. "Нас не запугать": Вызванные в испанскую прокуратуру 700 мэров Каталонии митинговали за независимость

http://naspravdi.info/novosti/nas-ne-zapugat-vyzvannye-v-ispanskuyu-prokuraturu-700-merov-katalonii-mitingovali-za

Как же все пока похоже на донецкие события с местной спецификой. Интересно, а АТО будет?

7. Убийцам, возвратившимся из Сирии, нужно наше добро

http://naspravdi.info/novosti/ubiycam-vozvrativshimsya-iz-sirii-nuzhno-nashe-dobro

Каждый сходит с ума по своему и самоубивается тоже по своему. Вот и британцев призывают понять террористов, то есть самоубиться.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Отвратительное обращение к русским человека "оттуда". Это я как киевлянин говорю. Отвратительное. Если у кого-то вдруг сложилось впечатление, что это какое-то консолидированное мнение - не верьте. Мне отвратительно, что она свою дурь написала так, что это может идти и от моего имени.

Моя правда такова: независимость Украины сделана не ради меня. Мне не нужны ни независимый от России национальный совет по телевидению и радиовещанию, украинизирующий здешний эфир и запрещающий трансляции московских каналов, ни независимый от России Центробанк, выпускающий независимые купоны-гривны, ни независимая от России армия со своими закидонами о том, с кем нужно воевать. И независимая от России идентификация мне тоже не нужна.

И да, я согласен с тем, что Украина - не страна. Не вышло из независимой Украины того, что можно было бы хоть с натяжкой назвать страной. Слишком много таких, которым независимость не нужна. Страну нужно строить, а я-то уж точно точно независимость Украины обустраивать не буду. И многие - не будут.

К тому же, она и про Путина врёт. "В.В.Путин не раз и не два говорил как раз о дружественной Украине, и никогда, даже опосредованно, – о том, что её не существует". Надо же. "Нас сначала разделили, а потом стравили, но мы сами в этом виноваты, и должны сами найти выход из этой ситуации". Естественно, В.В.Путин говорил о том, что разделение одного народа на Россию и Украину - это несомненное благо, которое и дальше должно так оставаться. Именно этими словами.

Я сам сумчанин. А "оттуда". в смысле оттуда из-за линии информационного фронта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account