yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Поиск путей сближения с Россией: США не видят Украины и Грузии в НАТО
yurasumy


По крайней мере, в обозримой перспективе  и на сегодня. Именно так заявил специальный представитель госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

Очевидно, что Вашингтон пытается заинтересовать Москву начать с ней продуктивный диалог по американской схеме (разрыв тесного союза с Китаем). Вероятнее всего ничего у него не выйдет. Вообще подобные заявления не стоят и бумаги на которой они напечатаны. Для этого достаточно вспомнить американские заявления за 1999 год, что страны Прибалтики в НАТО не ждут. Уже через три года они туда были приняты.

В общем, общемировые торги продолжаются. Примечательно здесь то, что Курт Волкер обсуждает не только перспективы Украины, но и Грузии. Лично у меня создается впечатление, что его полномочия гораздо более широкие, чем можно подумать исходя из его официальной должности.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/poisk-putey-sblizheniya-s-rossiey-ssha-ne-vidyat-ukrainy-i-gruzii-v-nato


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А зачем РФ покупаться на такое предложение, если в НАТО по уставу не принимают страны, у которых есть проблемы, подобные украинской (Крым и Донбасс) и грузинской (ЮО и Абхазия)? С точки зрения РФ купиться на такое было бы верхом наивности.

Уставы нынче не в моде. В моде нынче кувалда и кольт.
Но и версия Юры, что это предложение поторговаться, не выдерживает никакой критики. Во-первых, торг редко происходит публично. Во-вторых, таких заявлений было много. Просто они чередуются с заявлениями о "приверженности курсу.." и прочей чешуей, обнадеживающей новых рабов.

Какое сближение? Беспочвенные мечты и не более того. Сближение с РФ штатам невыгодно

Вот соглашусь: бо сблизиться штаты с РФ могут только ртом или жопой, ай м соу сорри за мой фганцузский.

Волкер - от слова Волк, Путин - от слова Путь, Трамп - от слов Трам-Пара-рам. Этого знания достаточно, чтоб верно ориентироваться в современной политике.

Пиндосня врет ВСЕГДА!
Разговаривая с пиндосом, надо отрубить ему башку. тело сжечь. развеять по ветру и лишь потом начать разговор.

Торг с негодными посылками. Украину и так в НАТО никто не возьмёт из-за неурегулированных территориальных конфликтов - Крым + Донбасс. То же с Грузией - Абхазия. Так что амеры ничего пока не предложили.

главное, что украинцы себя там видят...

Посмотрела, послушала этого Серого Волкера, умного гауляйтера нам назначили, врет максимально приближенно к правде, умело замалчивая причины и неудобные факты. Когда ж они от нас отстанут уже… Что-то долго там Ким Чен Ын запрягает).

Нет у него никаких полномочий, как и у Президента Трампа.

Стратегия Трампа по разрыву тесного союза России с Китаем заблокирована Конгрессом последним законом, действие которого начнет менее чем через полгода.

Контратака Трампа это испортить отношение с Китаем, наплевав на Россию. Он надеется, что Конгресс, видя что от конфликта с Китаем не уйти, отменит самоубийственное решение при конфликте, толкающее Россию в объятия Китая.
Вопрос как Конгресс будет мешать антиКитайским действиям Трампа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account