yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европа "лучший друг" Украины
yurasumy
Европейский Союз и Украина пойдут на значительные уступки России в отношении Соглашения об ассоциации, подписанного в июне.

Об этом пишет немецкая газета Süddeutsche Zeitung, ссылаясь на собственные источники.

В частности, по информации издания, сторонами будут приняты "тысячи исключений" к уже подписанному соглашению, пишет "Европейская правда".

"Это результат значительных дипломатических усилий, в которых очень важную роль сыграла канцлер Германии Ангела Меркель", - говорится в статье.

Намерение состояло в том, чтобы удовлетворить российскую критику относительно зоны свободной торговли.

Для Меркель зона свободной торговли с Украиной с самого начала была проблемой, пишет Süddeutsche Zeitung.

Ей не нравится, что Украину заставили выбирать между ЕС и Таможенным союзом.

"В настоящее время членство в двух таможенных союзах невозможно", - сказала она в декабре на саммите ЕС в Брюсселе. Конечно, нужно говорить с Россией о том, "как нам выйти из этого", отметила канцлер.

Таким образом, "после широкоразрекламированных санкций ЕС" начался поиск компромисса с президентом РФ Владимиром Путиным, пишет немецкое издание.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/12/7037547/


П.С. Ну вот интрига быстро испарилась:

Евросоюз продлит до 31 декабря 2015 года режим односторонних преференций для Украины в сфере торговли, а применение СА между Украиной и ЕС будет отложено. Об этом сообщает Твиттер Министерства иностранных дел Украины со ссылкой на заявление министра Павла Климкина.


"Мы очень благодарны ЕС за уникальное предложение по одностороннему доступу к европейскому рынку… Для меня будет честь и действительно венец работы представить Соглашение в Раде на следующей неделе. Достигнутые сегодня договоренности в интересах Украины", - написал Климкин.

Это значит, что Украина еще год сможет беспошлинно поставлять свои товары в ЕС, а европейская продукция будет облагаться налогами
.

http://112.ua/ekonomika/evrosoyuz-prodlit-do-31-dekabrya-2015-goda-rezhim-odnostoronnih-preferenciy-dlya-ukrainy-v-sfere-torgovli-114299.html

Временное применение соглашения об ассоциации ЕС и Украины отложено до 31 декабря 2015 года, сообщил еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт по итогам министерских консультаций в формате Россия-Украина-ЕС по имплементации соглашения об ассоциации.

"Мы достигли соглашения между министром Климкиным, министром Улюкаевым и мной. Мы отсрочим временное применение соглашения об ассоциации до 31 декабря следующего года", — сказал он
.

http://ria.ru/world/20140912/1023857713.html#ixzz3D7eHTTrK

То есть еще год ситуация с СА будет в подвешенном состоянии. А там..... видно будет. Торги продолжаются.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

И все ради того, чтобы и дальше гнать в Россию убиты бэхи и ауди?? Кажется, Анжела вышла на панель:))

Ждем конца сентября, отменят санкции, хоть чуть-чуть или нет.
Думаю, копченый не позволит.
Только он может иметь меркель, вова к сожалению, видимо, или брезгует или не удовлетворяет.

Уже договорились.
Откладывается имплементация зоны свободной торговли украины с ес до конца 2015года.
Наши обещали не закрывать украм рынки, а зря.

Так они их сами закрыли... свободный выбор свободной страны)))

Послушал этого министра нечленораздельного...Улюкаев в правительстве это предательство. Никаких там уступок не будет...так, говорильня одна... бла-бла, дальше этого не пойдет. Специально забалтывают тему, большой риск того, что Россия сдаст свои позиции.

Риск? Да уже сдала. Просто вам не сообщили

Европе нужен новый рынок для своего производства. Поэтому такой лакомый кусок (Украину) они не выпустят из своих цепких лап.

Одна проблема у украины денег нет, от слова совсем.
Чем они будут рассчитываться за европейский товар.

очередное наебалово

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Меркель слил.

Никаких исключений нет.Порошенко все подписал без изменений.Он сам выбрал судьбу для своей страны.

Смотрим за пальцами. Не один Порошенко решает ЧТО подписывать.

Блин, а давайте Германию в Таможенный союз позовем, вот это будет "бонба"!

Евросоюз - тюрьма народов. Из него так просто не выбраться.

Основной гвоздь - действовать евроассоциация может начать только с 31 декабря (как об этом сегодня объявили, в частности, из этого источника - http://v-news.org/news/578-podpisanie-ukrainskoi-associacii-s-es-otkladyvaetsja-do-31-dekabrja-2015goda.html).

Или шах сдохнет, или ишак.

(Deleted comment)

Re: Путин отвечает протекционизмом

Точняк, опять Путин всех обыграл!!!! Но почему-то начал со своих - продукты машиностроения не очень вкусны и питательны, а вкусные и питательные продукты (мясомолочка и др. ништячки) за месяц не появляются

(Deleted comment)
Бунты будут вряд ли, но баксы, сука, растут с бешеной скоростью.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
... возможно это не будет иметь никакого значения, если распущенная Рада подмахнет ратификацию ассоциации с ЕС Украина автоматом налетит на ответ России, кстати, когда Меркель собирается вносить эти изменения, времени осталось с гулькин нос...

С этой евроассоциацией все заврались.
Меркель рассказывает сказки своим избирателям, потому как в Германи больше всего боятся, что россия отключит зимой газ и не будет покупать немецкие автомобили.

Улюкаев твердит, что ратицикация соглашения ЕС-Украина отложена на год.

А украина тем временем:
" Киев. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Верховная Рада Украины и Европейский парламент синхронно ратифицируют Соглашение об ассоциации Украина-ЕС, после чего 1 ноября оно вступит в силу, заявил президент Украины Петр Порошенко.
"Впервые будет проведена процедура, где будет связь по видеоконференции, когда одновременно Европарламент и Верховная Рада Украины синхронно ратифицируют это соглашение, и 1 ноября 2014 года это соглашение вступит в силу", - сообщил президент Украины на пресс-конференции в пятницу в Киеве.
П.Порошенко сказал, что день ратификации этого документа станет "историческим как для Украины, так и для ЕС".
Кроме этого, президент высказал надежду, что в ближайшее время украинский парламент примет законопроекты по борьбе с коррупцией и по особому статусу отдельных районов Донецкой и Луганской областей."

Edited at 2014-09-12 05:55 pm (UTC)

"И все заживут счастливые и довольные..."(с)

(Deleted comment)
зато Кросс Кан их проветрил немного
http://iskra31.livejournal.com/81823.html

Новый Евромайдан начинается?

?

Log in

No account? Create an account