yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Беспристрастность капитала. Как Siemens предпочел Крым Украине
yurasumy


Антироссийские санкции обернулись против киевской администрации.

Если санкции объявлены России, то почему Siemens вместо Украины отправил турбины в Крым? Этим вопросом задались многие, услышав реплику главы НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева о срыве планов модернизации украинской газотранспортной системы...

Продолжение: https://polit.info/362678-bespristrastnost-kapitala-kak-siemens-predpochel-krym-ukraine


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Честно говоря, заебала самостоятельно стартующая видеореклама на политинфо. Думаю, теперь не буду читать на нем ваши статьи.

этой цитаты Карла Маркса,

Юрий, Маркс лишь процитировал Томаса Даннинга.

Так для Siemens Крым - це Украина !

Сильно царапнуло глаз: "Он работает на нем уже на протяжении десятилетий". Это примерно как сказать "Блокада Ленинграда длилась много часов", - формально верно (действительно, много), но впечатление совершенно превратное.

Как бывший работник ОАО "Центральный телеграф" сообщу, что "Сименс" поставил телеграфные аппараты для первой в России телеграфной линии Москва - С.-Пб., и было это в 1851 г..

И, кстати, первую в России автоматическую телефонную станцию поставил и смонтировал тоже "Сименс". Там очень, очень много всего интересного, - включая строительство первых электростанций и трамвайных линий и проч..

Так что корректнее было бы сказать "на протяжении вот уже третьего столетия".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account