yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дональд Трамп не доверяет своему послу на Украине
yurasumy


Вчера спецпредставитель Госдепа США на Украине Курт Волкер сделал важное заявление по поводу предложения президента России Владимира Путина о вводе на Донбасс миротворцев ООН. Судя по всему в рамках форума "Ялтинская европейская стратегия" в Киеве он высказал официальную позицию своей страны по этому вопросу.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/donald-tramp-ne-doveryaet-svoemu-poslu-na-ukraine


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
И тут Трампа, на мой взгляд, вполне можно понять

Да не будет никакой торговли! Предложить-то нечего. Обычный троллинг со стороны Путина. Бросил кость, пускай собачки жуют, а в это время можно другие дела проворачивать. С Украиной сейчас вообще ничего делать не надо - она сама себя сделает.

дык а зачем вообще нужны вроде бы дублирующие друг друга должности: если Волкер представитель госдепа вна, то посол Йованович кто — не представитель? или не госдепа? )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account