yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 15 сентября 2017 года
yurasumy


1. Атомные сделки клинят мозги украинскому руководству

http://naspravdi.info/novosti/atomnye-sdelki-klinyat-mozgi-ukrainskomu-rukovodstvu

Очередной прорывной проект, которым "Энергоатом", хочет заменить зависимость от России. И все в нем хорошо, и стоимость и безопасность и прочие "параметры". Есть только одна проблема, все это существует только на бумаге, а испытывать "гениальное" атомное изобретение американских инженеров предлагается на Украине. Боже храни Украину от таких "спасителей".

2. Порядок в танковых войсках... США!

http://naspravdi.info/novosti/poryadok-v-tankovyh-voyskah-ssha

Американские военные плыли из-за океана, чтобы защитить Польшу от "русского вторжения". Но вместо того, чтобы хлопать ушами и слушать приветственные речи политиков, им нужно было смотреть за своим имуществом. Тогда бы никто не взломал стоящий на железнодорожной станции в Жагани контейнер, принадлежащий вооруженным силам США. Из него украли спецоборудование стоимостью 55 тысяч долларов — рассказали следователи, ведущие поиски....

3. Информация относительно предоставления статуса участника боевых действий по состоянию на 6 сентября 2017 года

http://naspravdi.info/novosti/informaciya-otnositelno-predostavleniya-statusa-uchastnika-boevyh-deystviy-po-sostoyaniyu-na

Есть мнение, что именно жители Западной Украины самые большие «патриоты». Но статистика вещь упрямая. Оказывается, галичане не очень охотно шли на эту войну, предпочитая оставаться в тылу. А войну на Донбассе между собой в основном вели «русскоязычные» части Украины. И даже жителей самого Донбасса, воевавших против своей малой родины тоже было очень много....

4. От ненависти к Путину до любви к ...

http://naspravdi.info/novosti/ot-nenavisti-k-putinu-do-lyubvi-k

«14 октября 2014 года я шел по Харькову вместе с уцелевшими в боях бойцами недавно ставшего полком "Азова" и другими наиболее "идеологически правильными" представителями разных частей киевского режима. Многое тогда было внове, но наиболее полное представление о Путине и истинных причинах , формирующих отношение к нему и России я почерпнул именно из общения с силовиками Порошенко....»

5. Мнение. Молдавские военные вместе с народом и президентом готовы к свержению олигархата

http://naspravdi.info/novosti/mnenie-moldavskie-voennye-vmeste-s-narodom-i-prezidentom-gotovy-k-sverzheniyu-oligarhata

Не готов утверждать, что именно так все и есть, но тема интересная. И заставляет задуматься о сценариях развития ситуации в Молдавии:

«Если же президент, как верховный главнокомандующий пойдет на жесткие меры и потребует от нас верности своему народу и присяге, я уверен, что многие из моих сослуживцев, в том числе и я, ответят «есть» и с имеющимся оружием пойдут выполнять приказ главы государства».

6. В каком месте петь хором, или как Россия потеряла $ 55 млрд.

http://naspravdi.info/novosti/v-kakom-meste-pet-horom-ili-kak-rossiya-poteryala-55-mlrd

Киевские СМИ решили «порадовать» своих загрустивших читателей и объявили, что Москва из-за санкций лишилась 55 млрд. долларов. А сколько потеряла Украина, они не пробовали посчитать? Давайте попробуем, хотя бы частично…


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Юра, ссылки исправьте!
Крайне неудобно открывать их через одно место.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account