yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Отмена Конституции Украины: арестован Александр Лавринович
yurasumy


Тихо и без большого шума, идет крайне важное для Петра Порошенко и будущего Украины дело об очередном изменении конституционного строя на Украине. Десять дней назад я уже писал о том, что это может стать (при определенном стечении обстоятельств) самым важным его решением осени 2017 года:

Петля времени. Порошенко готов отказаться от власти

И пока все идет по этому плану. Сегодня пришло сообщение, что один из двух главных фигурантов дела, экс-министр юстиции Александр Лавринович, который зарегистрировал отмену изменений Конституции, арестован.

Теперь это дело будут развивать и его доведут до той стадии, когда останется лишь поставить точку. Точку Конституции и нынешнему балансу власти на Украине. Не факт, что Петр Порошенко этим воспользуется, но такой инструмент у него в арсенале будет.

Наблюдаем за развитием ситуации.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/otmena-konstitucii-ukrainy-arestovan-aleksandr-lavrinovich


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
надо ж..зато "Печерский суд Киева остановил решение о принудительном выдворении Давида Саакашвили – родного брата экс-президента Грузии."

% 0 Vɨ>x. hYHFb|tm4<6BU6ƩIYDž\~WCh?PEd

овения Украины
радоваться надо что эта тюрьма для русских сдохнет

Edited at 2017-09-16 01:00 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account