yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ракетные пуски КНДР: раньше все выше, теперь все дальше
yurasumy


Пока ракетные пуски КНДР проходят согласно логики и планов. Если раньше инженеры отрабатывали надежность ракетных систем и запуски проводились по высоким траекториям, чтобы во-первых не дай Бог не попасть в Японию, а во-вторых, на этом этапе, это было безразлично, то теперь они приступили к пускам своих ракет по боевым траекториям…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/raketnye-puski-kndr-ranshe-vse-vyshe-teper-vse-dalshe

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
амеры в полной заднице ни их угрозы ни их хваленеая ПРО не помогла

Почему такой переполох по поводу ядерной программы КНДР? Каждая страна имеет право обороняться так, как позволяют её ресурсы и возможности. СССР тоже никого не спрашивала, когда разрабатывала первую ядерную бомбу. Насчёт Израиля ни у кого возражений вроде нет? Япония истерит потому, что в своё время достаточно порезвилась и поиздевалась над тёмными корейцами. А теперь, видно, боится обратки.

Edited at 2017-09-15 08:11 am (UTC)

странно высота 770 км или раньше 550 км. а на какой высоте Юрий Гагарин облетел вокруг земли? На какой высоте 350 км летал мир или салют -6. Что то не вяжется, что эти ракеты не долетят до амеров.

Дело не в в высоте, а в скорости ракеты при выходе на орбиту. Если достигнута первая космическая скорость, ракета выведет свой груз как спутник на орбиту. Если скорость меньше, полет будет проходить по суборбитальной траектории. Это как раз то что нужно для военного применения. А космоса достигала еще фау-2.

и какая скорость у ракеты КНДР, что бы выйти на орбиту 770 км? Тут важнее траектория орбиты, а у КНДр она изначально прикольная, это как камень кидать вверх.

Вероятно, специально запускают по высоким траекториям, чтобы американцы не раскупили все памперсы раньше времени.

фон Браун тоже запускал фау-2 вертикально, это позволило определить дальность полета для последующего боевого применения.

Edited at 2017-09-15 09:10 am (UTC)

согласен,одна из заповедей древнекитайского искуства, кажись больным и старым а когда враг к тебе подойдет ударь палкой по голове на убой. примерно так по смыслу.

знаю, хтя это распостранено,вот голиаф вышел Давиду звиздюлей в древнем Израиле навешать , а в ящик сыграл,хотя все евреи были уверены в победе Голиафа.

Они уже могут долететь, причем с вполне себе современным термоядерным зарядом, поэтому такой визг и стоит ))))

И не просто визг, а еще желание "наказать" Корею резко пропало ;)

скажу больше а кто решил что боеголовки КНДР приметивные, в космосе кучу надувных боеголовок сделать не сложно, а на заключительном этапе приладь к боеголовке крылошко-стабилизатор и ее полет будет как у ТОУ-2,это в том случае когда не нужно точно в цель попадать, а достаточно раз в неделю термоядерный взрыв на территории амеров на высоте 500 метров сделать

скажу больше а кто решил что боеголовки КНДР приметивные, в космосе кучу надувных боеголовок сделать не сложно, а на заключительном этапе приладь к боеголовке крылошко-стабилизатор и ее полет будет как у ТОУ-2,это в том случае когда не нужно точно в цель попадать, а достаточно раз в неделю термоядерный взрыв на территории амеров на высоте 500 метров сделать

Самое веселое хлопнуть Боеголовкой в космосе - все телекоммуникации и навигация будут в Опе.
И дальше накрывай любую страну.
Пендосы 100% припрятали пару ядерных зарядов в космосе.
Вот Кимушка Пухлый и экспериментирует

Edited at 2017-09-15 08:56 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account