yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему Киеву невыгодно оканчивать войну на Донбассе
yurasumy

Зубрицкий всегда адекватно оценивал ситуацию. Потому я очень внимательно слежу за его заявлениями. В данном материале он высказал мнение почему война на Донбассе не будет окончена КИЕВОМ еще очень долго. В принципе я с ним солидарен, потому и размещаю. Важно, что это взгляд с той стороны фронта.

Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого

Мое мнение о войне. К сожалению, война не закончится.

С одной стороны Петр Порошенко обещал привести Украину к миру. И в сегодняшней ситуации развала экономики и органов власти, правоохранительной системы - Украина как никогда крайне нуждается в мире. Но…

1. "Политическая" проблема

Сегодня в наличии имеется очень удобный инструмент объяснения проблем в стране. Массовые хищения из бюджета, восстановление всех прежних "схем", коррупцию более высокого уровня и просто откровенный грабеж под "шум" войны - надо как то объяснять. И несмотря на то, что бюджет АТО также успешно "пилится", а армия держится на пожертвованиях и помощи украинцев – объяснения самые лучшие готовы. Во всем виноват Путин, Россия, агрессия, вторжение и т.д. Это очень удобный инструмент объяснения. Откажись сейчас от войны – как объяснить провал экономики, уничтожение бюджета, тотальную коррупцию и хаос? Никак. Война - очень удобно. Удобно только власти.

2. Проблема территориальных батальонов

Представьте себе, что больше войны не будет. Представьте. Территориальные батальоны еще немного "понакапливаются" и окрепнут на границах Донбасса, а потом их отзовут. Сразу возникнет масса вопросов, которые просто уничтожат власть. Сегодня пока формирования находятся в АТО, в подготовке на АТО, вопросы копятся только в некоторых СМИ, да в Ютубе. Но только произнесут окончательно слова "Мир-домой", власть рухнет. Почему? Итак:

- как объяснить, что огромное количество жертв, разрушений, боли, страданий и ненависти были лишь для того, чтобы признать первые требования так называемых ЛНР и ДНР об автономии? За что сражались, гибли и убивали?

- "Мир" позволит просчитать со временем реальное количество жертв, и оно будет огромным, это потребует колоссальных средств на выплаты компенсаций, ведь это обещали, когда "вели в бой", средств в бюджете нет, а пока все "без вести пропали".

- Участникам АТО также было обещано и финансирование, и разные льготы. Одно дело списывать на войну находящимся на войне и совсем другое дело отвечать вооруженным людям возле Аппарата Президента.

- Почему вооруженным? Потому что по примеру "Прикарпатья" ни один из территориальных добровольческих батальонов добровольно не разоружится. У них много "личного" оружия, добытого на складах, в бою, да и просто приобретенного на "черном рынке". План власти о "выкупе" оружия успешно провалится. Оружие – это символ и частичка власти, и никто его так просто не отдаст.

- Сама ситуация экономического кризиса и полного развала экономики, падение всего и вся, рост безработицы заставит вернувшиеся подразделения и людей, прошедших войну, задавать реальные вопросы и требовать решения. Работа? Бизнес? Курс? Кредиты? Социальные выплаты? Зарплаты? Пенсии? ЖКХ? Решений никто осуществить не сможет, ибо "все украдено или в процессе".

- Люди, вернувшиеся с АТО, будут с обостренным чувством справедливости. Они прошли лишения, смерть товарищей, ранения, и это все на фоне отсутствия финансирования, безумно преступного военного управления, повлекшего огромное количество жертв. Они очень злы на власть, депутатов, генералов. Любой неосторожный шаг власти, новый "мерседес", на фоне отсутствия лекарств инвалиду войны вызовет, мягко говоря, протест.

- Основная цель АТО для власти - уничтожить радикалов Майдана, способных опять "сменить" власть и мешать грабежам бюджета и страны, - провалилась, радикалы, несмотря на большое количество "сливов" и котлов, выжили и еще более озлоблены.

3. И вот теперь рассмотрим продолжение АТО. Это решает все эти вопросы, вернув прилив патриотизма, единения нации перед внешним агрессором и объяснения всех вопросов и проблем пунктом "1".

4. Рано или поздно все заканчивается, и ни одна война не может идти бесконечно. Армия таки вернется в Киев так или иначе… Для этого готовы небольшие чартерные самолеты с дежурными экипажами. Как пишут, уже около 13 млрд долларов выведено за границу, так что все будет у них хорошо…

5. А может как-то повезет, и все само собой наладится?

Кроме всего этого есть еще и желания, цели и проблемы второй стороны конфликта..
.

http://112.ua/mnenie/mnenie-vse-govorit-o-tom-chto-voyna-tak-prosto-ne-zakonchitsya-113578.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А с этим трудно спорить: на войну сейчас все проблемы списываются. Даже колючек от гипотетической евроинтеграции народ не заметит на фоне всеобщего пиздеца. Очень удобно, в каком-то смысле.
А вы подумали, что и партнеры именно на анестезирующий эффект войны рассчитывают именно для интегрирования синеющего тела в Европу? А вот стоит.

партнеров интересует не все тело жэ, а только некоторые его части

революция не окончена, пока жив хоть один революционер. Потому хохлам и нужна мясорубка на Востоке, не концлагеря же для свидомых открывать, а так они сами идут как бараны на убой.

осталось оценить на сколько хватит терпеть мир...
Есть 2 версии:
1. До окончания перегруппировки ВСУ
2. Порошенко не прервет перемирие т.е. его прервет тот, кто свергнет его.

Ополчение ждет нарушения со стороны Киева. Если сумеют перехватить вовремя удар, как под Курском...

давить потрошенко и его хунту

Юрий можно вопрос?

Стоит ли считать людей поддерживающих идею Новороссии в других областях ЮВ Украины потенциальным мобилизационным резервом ВСН. Если да то в случае (если вдруг) входа сил ВСН например в Харьков можно будет ВСН расчитывать на пару тыс. ополченцев? Можно ли забегая вперёд считать резервы в людях у ВСН с учётом некоторго количества жителей других областей? Или только Донбас и добровольцы из РФ?

Re: Юрий можно вопрос?

На Харьков надеяться можно.
В общем-то, на Мариуполь - тоже.

(Deleted comment)
>>> - Люди, вернувшиеся с АТО, будут с обостренным чувством справедливости.

Первейшая ошибка. Люди, вернувшиеся с АТО, как и люди, возвращавшиеся с Майдана, вряд ли будут иметь желание вернуться к работе в поле, в коровнике или на заводе. Ведь вывозить ограды, мебель, отжимать машины и мобилы - куда выгоднее и проще.

Так что веселье Украине, вне зависимости от результатов АТО, обеспечено на долгие годы, пока всех "добровольцев" не загонят в землю.

+1. Уже проскальзывают видео «Да я воевал на Востоке, какой нафик плати за проезд, крысы тыловые»

кажется, то никому, кроме самих участников т.н. АТО скорейшее завершение этой аты не надо. А они все позволяют себе бошки дурачить. Верно, что совсем без голов - ведь нет особенных причин для вражды - этнически мы одинаково украинские русские. Дурдом.

http://peremogi.livejournal.com/3581189.html

Про зомбирование
Многие интересуются, как же были зомбированы украинцы.
Рассказываю.
Никакого зомбирования не было, была (и есть) продуманная научно обоснованная и тщательно спланированная и великолепно проведённая операция.
Сначала был проведён анализ общества - этакое глубокое маркетинговое исследование. Целью было определить размеры и состояние некоторых групп общества, с которыми затем будут проводить работу.
Затем в выбранные группы на протяжении нескольких лет путём планомерной поддержки нужных движений внедрялись необходимые заказчику идеи. Причём далеко не такие простые, как те которые сейчас звучат в укросми. В некоторые группы внедрялись казалось бы нейтральные безобидные идеи, которые формировали у определённой части украинцев апатию и желание дистанцироваться от происходящего.
В другие группы, наиболее подверженные влиянию, как некоторые группы молодёжи, либо имеющие возможность влиять на общество, как журналисты, путём организации формировались центры влияния, которые обеспечивали распространение нужных идей именно в этих соцсоставах. Целью являлось формирование так называемой "десятины влияния" - когда какая либо идея овладевает 10% группы, дальнейшее распространение идеи происходит лавинообразно. Интересно, что данные процессы были четко синхронизированны по времени - когда одни запрыгали, другие включили особенно сильную апатию. Я считаю - высший пилотаж в управлении социумом!

мдаа .. надежд нету, будет и дальше все

К автору поста

ИНТЕРВЬЮ С ИГОРЕМ СТРЕЛКОВЫМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Эксклюзив на канале "Царьград"
Прокомментируйте, пожалуйста... http://youtu.be/aUQeJHqNZFs

Edited at 2014-09-11 12:21 pm (UTC)

Почитайте занятный диалог


Таки думаю что основной вопрос современности - пройдут выборы в раду или не пройдут. Мировая общественность от Кремля до Вашингтона явно этого хочет. А вот тем которым и так хорошо - война мать родна - явно этого не хочется. Так что до выборов и нек-рое время после них будут эпизодические перестрелки и угрюмое молчание с зубовным скрежетом с обоих (всех) сторон. Далее по ситуации. Хотя не исключаю, что если какая-либо сила увидит что не будет достойно представлена в раде, то грохнется очередной боинг.

(Deleted comment)
В Новороссии даже отчасти нет и не было Российской армии

Значит войну придётся закончить Новороссии. По возможности скорее. По возможности.

Поможем чехам правильно проголосовать
klaus2
Заходим сюда http://made-inussr.livejournal.com/4152.html
Читаем и голосуем!

"очень долго" война не продлится.

До следующего лета - сдержанно-оптимистичный прогноз

Снес коммент, вот тут расписал свой прогноз развития событий в Новороссии на ближайшее время и на год вперед более подробно.

Edited at 2014-09-11 05:34 pm (UTC)

А почему бы укропам аналогичную террористическую операцию не продолжить на галичине?




Edited at 2014-09-11 04:42 pm (UTC)

Красивый флаг у Новороссии




не то что австрийская жовто-блевотная трапка у укропов

Я бы не сказал, что Зубрицкий - с той стороны фронта

Разве что физически - ну так как и почти все противники хунты, живущие на Украине.

Петр Порошенко обещал привести Украину к миру


Перефразируя: таких врагов как этот Зубрицкий - и друзей не надо.

Как думаете правда?

Срочно, Срочно Всем..
Укропы Запланировали наступление на 12-13 сентября -
на юге и западе со стороны Волновахи и Горловки
с 14-15 сентября - с севера со стороны Лисичанска.
Резервы подтянут на 96 процентов.
Получено оружие от НАТО(Запада Канады США и Японии) тяжелое вооружение и РЗСО.
Фронт будет состоять из 3 эшелонов.
План наступления "Выжженная земля", Арт обстрел возрастет в 25 раз.
Применение основное кассетное о фосфорное оружие.
Первый эшелон Бойцы НАТО (очень серьезные профессионалы),
второй эшелон Батальоны ВСУ и добровольческие отряды,
третий эшелон нац.гвардия.
Плюс использовать будут боевые беспилотники и бомбандировшики в основном МИГ и Миражи.
План рассчитан на 35 дней.
Информируют по развед данным от наших друзей на западе и США.
в дополнение-
Александр Жилин ·
Подразделения польской регулярной армии переброшены на юго-восток Украины и готовятся к наступлению на Луганск и Донецк в составе фашисткой карательной группировки.
Таким образом, НАТО участвует в войне на Украине.

тут ведь какое дело. Обновление модельного ряда в военторге будет с обеих сторон фронта. А из того, что перечислено, самое неприятное конечно беспилотники. Но это такое палево... да и сбиваются ПЗРК не хуже пилотируемых самолетов.

Как бы ни сложилось в будущем. ПРИ ЛЮБОМ развитии событий укры сделают виноватыми Россию. Они думают так: Типа они на майдане победили и вот-вот забрежжил луч света новой прекрасной жизни. Но тут вмешалась россия и все испортила.
Не надейтесь что они прозреют. Разумные изначально были в антимайдане. Им не надо ничего обьяснять. Это они горели в Одессе, ложились под танки в Мариуполе, пошли в ополчение итд.. А свидомые неисправимы. И их большинство. просто примите это как факт.
Даже если сменить им СМИ - они просто уйдут в подполье, на уровень кухонных разговоров. Ведь даже ДЕСЯТИЛЕНИЯ советской пропаганды их не вылечили от любви к бандере.

Фронт в динамике (видео) гражданской войны на Украине

По картам ополчения Новороссии и ВСУ. Июль-август-сентябрь 2014.
http://netu.tv/watch_video.php?v=NDXUUW8S1S28
Опубликованно с картами и пояснениями
http://54zoo.ru/novorossia

?

Log in

No account? Create an account