yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мавры сделали свое дело и стали опасны. Потому....
yurasumy
 Конфликт между Порошенковской бандой оккупировавшей власть в Киеве и майдановцами ушедшими воевать в "батальоны" добровольцев зрел, зрел и наконец лопнул. Спусковым механизмом как я уже отмечал было "предательство" Порошенком добровольцев под Иловайском. Их туда согнали вполне сознательно и разрешили ополчению закатать в асфальт. После такого вероломства расчитывать на лояльность этих частей было бы наивностью. Наоборот, ожидать их в Киеве вооруженными и "злыми" очень даже реально. Отсюда и вчерашняя информация:

«У нас есть факты и уголовное производство, где представители добровольческих батальонов совершали уголовные правонарушения в отношении местного населения – это разбойные нападения, грабежи», – сообщил генпрокурор Украины Виталий Ярема, передает РИА «Новости».

При этом он не стал разглашать другие обстоятельства этих расследований, в частности не стал называть, в отношении каких подразделений они проводятся.

Ранее международная правозащитная организация Amnesty International призвала украинское правительство расследовать случаи нарушений гуманитарного права участниками украинских частных батальонов в Донбассе. При этом в организации отметили, что собрали десятки фактов нарушений гуманитарного права украинским добровольческим батальоном «Айдар».

Позже в МИД России сообщили, что в докладе Amnesty International подтверждаются факты масштабных преступлений на Украине руководством и членами батальона «Айдар
»

http://vz.ru/news/2014/9/10/704911.html

Что мы видим. Травля майдановцев заказана с самого верху. То есть США. Видимо просчитано, что пользы они уже никакой не принесут, а проблем могут и много. Потому как говорят американцы ничего личного. Это политика. У США (как и у Британии) нет вечных друзей. У них есть вечные интересы.

П.С. Я давно предупреждал ребят с майдана, что это будет. Так вот это уже настало. Кстати ПС и прочая, прочая, прочая. Вы следующие в списке. Думаю после выборов займутся и Вами.

ПП.С. Опять же ребята винить вам некого. Только себя. Вас использовали для разрушения Украины. Вы свою роль исполнили на отлично. В Вас больше не нуждаются. А как же светлое Европейское будущее Украины? Спросите Вы. А Вам  его никто не обещал (внимательно слушайте, что Ваши бывшие друзья вам говорили). Это вы себе почему то вбили в голову. Но это Ваши личные проблемы.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

"ожидаемая перемога", что тут добавить.

(Deleted comment)

Есть и более научное объяснение

http://peremogi.livejournal.com/3581189.html

Про зомбирование
Многие интересуются, как же были зомбированы украинцы.
Рассказываю.
Никакого зомбирования не было, была (и есть) продуманная научно обоснованная и тщательно спланированная и великолепно проведённая операция.
Сначала был проведён анализ общества - этакое глубокое маркетинговое исследование. Целью было определить размеры и состояние некоторых групп общества, с которыми затем будут проводить работу.
Затем в выбранные группы на протяжении нескольких лет путём планомерной поддержки нужных движений внедрялись необходимые заказчику идеи. Причём далеко не такие простые, как те которые сейчас звучат в укросми. В некоторые группы внедрялись казалось бы нейтральные безобидные идеи, которые формировали у определённой части украинцев апатию и желание дистанцироваться от происходящего.
В другие группы, наиболее подверженные влиянию, как некоторые группы молодёжи, либо имеющие возможность влиять на общество, как журналисты, путём организации формировались центры влияния, которые обеспечивали распространение нужных идей именно в этих соцсоставах. Целью являлось формирование так называемой "десятины влияния" - когда какая либо идея овладевает 10% группы, дальнейшее распространение идеи происходит лавинообразно. Интересно, что данные процессы были четко синхронизированны по времени - когда одни запрыгали, другие включили особенно сильную апатию. Я считаю - высший пилотаж в управлении социумом!

(Deleted comment)
Нихрена не понял...Когда следующий майдан?

КинА не будет - электричество кончилось. (с)

>> "Мавры сделали свое дело и стали опасны"

Да ни хрена они вообще не сделали, а стали опасны, потому что оборзели и захотели большего.


Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Вы фантазируете, имхо. Без идеологически подкованных батальонов рушится вся идея национального государства. Их не сольют, тем более всем скопом. И только когда цивилизованные дернут за рукав.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Самый опасный для Украины мавр (в прямом смысле этого слова, то бишь негр) сидит в Большом Белом Вигваме на Потомаке.

укропы верят в то что это их главный друг

вроде бы, практически одновременно, приняли ЗУ (или законопроект ?) о том, что с участников АТО заранее снимаются все обвинения в преступлениях, которые могут быть квалифицированы как военные..
Т.е., все это "дело" в прокуратуре - мертвому припарки?...

Re: так ведь..

Примут еще один закон. Или, традиционно, не будут соблюдать введенный ранее. Это же для дела!

>Вы свою роль исполнили на отлично. В Вас больше не нуждаются.

а кто защищать режим Порося будет?

МВД, армия, прокуратура.
Режим утвердился, обрел некий налет "легитимности" - то есть худо-бедно признания - и теперь может разобраться с теми, кто его привел к власти. а потом может привести кого другого.

Мавр сделал дело - мавр гуляет смело.
Закономерный результат. Майдан объявили бомжами и агентами ФСБ, добрбатовцев объявят преступниками.... Неужели до товарищей еще не дошло, что их использовали, как одноразовые... гм.... шприцы.

(Deleted comment)
Да и про Э.Рёма тоже почитать бы не мешало... Я всё ждал, когда уже в Киеве устроят "Ночь длинных ножей".

Майдановцы захотели маленькую победоносную войну, которая укрепит их право на власть и даст им оружие. Правительства уже на соблазн таких войн не ведется, а вот раздухаренные толпы - пожалуйста.

Да, но ить за Руину воевать буить некому. То ись - совсем.

Упыри стали пожирать друг друга - нормальное дело...

(Deleted comment)
хм,
-появился Стрелков
-боевые терминаторы Моторолы закрепляются в Старобешевском районе

мучает вопрос: когда?

ВСУ часто наступают на выходных. Или сразу после них.

А как же светлое Европейское будущее Украины? Спросите Вы.

Правосеки неоднократно заявляли, что им Европа нахрен не нужна, даже Ярош об этом высказывался, в нежёсткой, правда, форме.

У них цель "одна нация, одна страна, один фюрер".

ПС это даже не 1% Майдана.

Так вроде как было сообщение, что все преступдения прощаются, что то вроде постановления вышло.

Нет. Это другое. Тут чистую уголовщину лепят.

Вариант разоружения незаконных вооружённых формирований.

Революция...пожирает своих детей!

ожидаемо

Это говорит только об одном: война будет продолжена, иначе закончившись на востоке, она начнётся на западе.

Правосеки чуввствуют себя победителями, прогнали Януковича, воюют с сепаратистами и считают, что им есть места во власти, но существующая власть не готова да и не хочет делиться, революция пожирает саоих детей, классика жанра..

не рановато для термидора? война то ещё идёт

"Бешеные" (даже не якобинцы) майдана пойду под гильотину?Всегда так бывало. Они были просто растопкой.

Я ожидал слива всех этих ребят намного раньше.И,некоторых,то же предупреждал.
Хотя эти ожидания были еще до развертывания полномасштабных боевых действий на бывшем Юго-Востоке Украины.

?

Log in

No account? Create an account