yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Очередная "утопия" Яценюка
yurasumy
Еще после вот этого случая я сказал, что Яценюк никогда не будет уважаем в нашей стране.

Ну не будет уважаем в стране чиновник высокого ранга, которого послал на ... обычный подполковник. А тот сопли прожевал и не покарал обидчика. Не тот у нас менталитет. Не европейский.

Причем волосатые руки толкавшие Сеню вверх были очень и очень мощные. Слухов было много. Но я сейчас не о них. Именно тогда я и дал этому персонажу прозвище мальчик-неудачник. Ну вот все у него в жизни было пучком. И родословная и жена и все, что ко всему этому прилагается. ВСЕ БЫЛО. Но за что бы этот мажорик не брался ничего у него не получалось. Управлял НБУ. По отзывам сотрудников был ничем. Да и верно. Не на это же незавидное место мктил щирый украинец Яценюк. Вот на должности главы парламента он показал себя во всей своей красе...... полным чмом (по мнению самих же парламентариев. Кулуарно конечно), которого даже подполковники ГАИ могли смело отправить туду, куда обычно никто не ходит.

Создал он свой "Фронт змин". Рекламная компания этого фронта была шедевром тупости и идиотизма. Соответственно Фронт пришлось сливать, Юлю сажать, а Кролика посадить на все готовое. На место Юли. Нет не на зону. Лидером БЮТа. Ну и самая крутая опозиционная фракция приказала долго жить. Кролик умудрился и это развалить (хотя злые языки говорили, что это и было его задание. Но  подождем с выводами). Юля нежданно вышла на свободу, а Кролик пошел на очередное повышение: премьер-министр Украины.  Ну то, что он сотворил с Украиной за последние полгода думаю пояснять не надо. Мальчик-неудачник в чистом виде.

И вот Кролик-Яценюк пошел на второй круг. Новый фронт. Теперь народный. Ну тянет его повоевать. Не зря только дорвался этот ..... решун до рычагов управления страной так война в этой стране и началась. Странно? Нет. Закономерно. Ну и что вообще у меня лично внушает полный оптимизм на счет будущего этого "фронта", так это его "военный совет" во главе ...... со сказочниками Тымчуком и Аваковым. Нет это не юмор такой это его "рок".

П.С. Ну и еще отмечу, что на съезде этой масонской ложи ожидаемо присутствовали и главные рассист и нацист Украины: Билеций (командир "Азова") и Береза (идеолог ПС). Классное сочетание: "Порхатый" еврейский мальчик а его правая и левая руки главный нацист и и главный рассист страны. Брависимо. Наконец-то и этот пазл сложился.

 ПП.С. Интересно а как Береза с Билецким будут своему "стаду" пояснять "рассовую (этническую) чистоту" самого патрагеноссе.

ППП.С. Кстати славная подобралася компания. Мальчик-сливальщик, а вокруг куча всякого "непотриба", которых, если их кто-то сольет, никто и не пожалеет. Я бы на месте нацистов и рассистов Украины заранее задумался о своем будущем. Что бы они мне потом опять не говорили ..... что я их не предупреждал (как прошлый раз перед разгромом в Иловайске).

Итак маски сброшены:





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

это политическое крыло днепропетровского клана то)))

Яйценюх мне напоминает какого-то сказочно-комедийного героя, и не самого хорошего. Во вспомнил, на Дуримара из сказки Буратино похож.

Edited at 2014-09-10 06:07 pm (UTC)

(Deleted comment)
Злые вы.. А человек может просто хотел счастья, простого хорошего счастья

а зачем политиком стал?

Креатура Коломойского.

А не завалят они Порошенко за перемир? Береза, Парубий, Пашинский - сердитые ребята.

Мне одному кажется, что он Кириенко напоминает?

Не одному. :)))

А что там на картинке? У меня ее провайдер блокирует.

Кролик в роли.

Так в блок Порошенко они не пошли? Или всей партией войдут?

Яценюк, насколько я знаю, поднялся благодаря тому, что он родственник бывшего генпрокурора Шишкина. Про еврейские корни это, похоже, байка. На посту и.о.главы НБУ он всё-таки запомнился тем, что ввёл мораторий на досрочную выдачу вкладов, что было абсолютно верно экономически и неверно юридически. Насколько я помню, яиц на такой подвиг ни у кого не хватило ни в 2008, ни сейчас. Но вся его дальнейшая карьера показала, то, о чём Вы пишете в посте.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка перед выборами, то как тут не обратить внимание на тот факт, что избирательная кампания в Раду как таковая практически отсутствует. Где рекламные ситилайты и прочие ролики по ТВ? Такое ощущение, что все уже определились с цифрами и не видят смысла тратиться на предвыборный пиар.

Ну так оппозиции нет. Вообще. И счетная комиссия вполне точно отразит результаты "соцопросов", нарисованных...ну уже не важно где.
И кстати. Я не знаю ни одной партии, которая представляла бы интересы (ну хотя бы формально), к примеру, Харьковской области.

Edited at 2014-09-10 02:29 pm (UTC)

Перешедший в православие Ходос несколько лет назад обозначил проблему Украины: "Пархатые и пыхатые".

Edited at 2014-09-10 02:27 pm (UTC)

Ну почему же, всё таки он не безнадёжен, этот Растений- Global Research: "Украина вывела в оффшоры $3 млрд транша МВФ." http://aftershock-1.livejournal.com/2706784.html


Ну и золото скифов в штатовские запасники и поговаривают, что и золотой запас туда перекочевал.

С двойным пейсом был бы краше.

Многовато ошибок, поправьте пожалуйста текст.

Я тоже так подумал, но хрен уже с этими ошибками. Пусть будет как фирменный стиль Юры.
Кассад вон пишет без ошибок, а толку с того.

По ходу Сеня петушок пассивный?! слышал если серьга в левом ухе . -пасивный, а правом активный... Нужно найти морковь подходящего размера, АТО хлопцi з Сени не злiзуть...

Хлопчи тоже не совсем славянские лица имеют.

Береза, на самом деле Бляхтер. Гражданин Израэля, кстати. А Билецкий, наверняка потомок польских евреев.

Расист с одной "с" пишется.

ну че ты опускаешь шотландцев-то. норм мужики вроде

правильно так:

расист
пархатый
партайгеноссе

Re: правильно так:

да я думаю, что любой бы из постоянных читателей согласился бы отредактировать. Если у хозяина ЖЖ есть время и желание на такие пустяки :-)

Колоритный злодей, все ж таки. ;) Переигрывает его в нашей сказочке только Беня. Остальные ну никак не тянут, особенно шоколадный.

Да, Юра, я думал твои перепосты с арбузовского 112 это дно, но сегодня ты решил постучаться снизу.

Edited at 2014-09-10 04:09 pm (UTC)

Сборище пикейных жилетов.
Союз меча и орала.

В данном случае, орала - особенно звучит.

> ВСЕ БЫЛО

Сеня в моральном смысле урод и предатель, но интеллигент того вида которым по НИИ уместно сидеть, может руководить научной работой. А большая политика - эта ВЛАСТЬ и интриги, там другое нутро нужно, другие идеалы. Человек не на своём месте вряд ли будет уважаем на нём.

"Причем волосатые руки толкавшие Сеню вверх были очень и очень мощные." - а конфигурацию пальцев рук, толкавших "Сеню вверх", можно уточнить?
;-)

Как Россия обманывает американские спутники

Шапка-Невидимка. Как Россия обманывает американские спутники
http://made-inussr.livejournal.com/3894.html

?

Log in