yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Русские роботы наступают!

Страна бензоколонка, не перестают повторять зазубренную еще в 90-е фразу «эксперты»-русофобы. Кстати, точно также в 1960-е «эксперты» смеялись нал японской техникой, а в 1990-е над китайской. Ничего и это тоже пройдет.

2. Цви Ариэли: старая система оказалась сильнее

Очень интересное интервью гражданина Израиля, возглавившего по просьбе главного раввина Украины в марте 2014 года еврейскую самооборону. А на деле, это вылилось в тренировку карателей, которых готовили к посылке на Донбасс.

3. Отказаться от своего имени, согласиться на оккупацию: Македония идёт в НАТО

С момента формирования в Македонии нового правительства Зорана Заева стало очевидно, что связи между балканским государством и Североатлантическим альянсом ведут только в одном направлении — к официально закрепленному союзу.

4. Хороши на выборах, плохи на посту

Одной из отличительных черт современной политики является повторяющийся сценарий, когда молодой политик либерального толка, проведя блестящую предвыборную кампанию, на волне общественных ожиданий приходит к власти, а затем терпит полное фиаско. В июле 2008 года у подножия Колонны победы в Берлине выступал американский сенатор из Иллинойса. Обращаясь к восторженной толпе, он, словно современный мессия, обещал пришествие новой эры в западной политике — более просвещённой и либеральной. В её основе должны были лежать гуманизм, взаимопонимание, а главное — мир. Оратору заворожённо внимали около 200 тыс. человек.

5. Россия стремится закрыть «западное окно» Украины

Новые российские порты на кавказском побережье уже составляют серьезную конкуренцию украинским, а далее они их просто будут выдавливать «с рынка».

6. Русским забыли рассказать, что они уже умирают от голода

Если западные санкции накладывались с целью парализовать российский бизнес, то российским рыбопроизводителям об этом никто не сказал.
Весьма консервативная и далекая от любви к России Financial Times разместила анализ с/х России после введенных санкций. Очень печальный для инициаторов этой авантюры.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Россия стремится закрыть «западное окно» Украины"
Вы бы пометили что статья переводная. а то при чтении от сепаратистов и перехода государственных денег в карманы "избранных" когнитивный диссонанс происходит пока до конца не дочитаешь и не увидишь что статья переводная с иносми.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account