yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Венгрия с сегодняшнего дня везде будет ставить Киеву палки в колеса
yurasumy


Сколько раз повторялось, объяснялось на пальцах и конкретных примерах, что бандеризация Украины и евроинтеграция несовместимы в принципе. Иногда, когда это ну очень нужно Европе, это недолго можно совмещать, но рано или поздно нарыв прорвет и все встанет на свои места.

Бандеризация Украины, это тотальный национализм  плюс русофобия всей страны. Что такое русофобия, это запрет все русского, языка, культуры, экономических связей и т.д. Чтобы этого добиться и при этом выглядеть «демократией» надо подавлять все нацменшины во имя титульной нации, вернее, как это пишется официально, «поддерживать украинский язык и украинскую культуру».

Это в многонациональной стране мгновенно портит все отношения не только с Россией, но и с западными «союзниками», чьи диаспоры на Украине также начинают урезаться в правах.

Получаем замкнутый круг и очень похоже, что терпение некоторых из европейцев уже окончилось. О хрестоматийном случае, то есть о «любви» поляков к бандеровцам мы говорить не будем. Сегодня окончательно «прорвало» Венгрию:

«Венгрия отныне не будет поддерживать важные для Украины решения. Венгерские дипломаты не будут поддерживать ни одной украинской инициативы в международных организациях. При этом на всех форумах ООН, ОБСЕ и Европейского союза официальный Будапешт будет поднимать вопрос о внесении поправок в языковую статью закона Украины об образовании».
Глава МИД Венгрии П. Сийярто

«На 11 сентября П. Сийярто вызвал посла Украины в Венгрии Любовь Непоп из-за недавно принятого Верховной Радой закона об образовании. Министр Сийярто намерен лично сообщить, что считает новый украинский закон стыдом и позором».
Спикер МИД Венгрии Томаш Менцер

В общем, комментарии тут излишни. По моему это 100% дипломатическая «перемога» киевского режима. Кто следующий? Румыния?

П.С. Представляю какой бы хай поднялся на Украине, если бы подобным тоном с Киевом заговорила бы Москва. Тут было бы все и обвинение во вмешательство во внутренние дела и экстаз от того, что удалось насолить «москалям». А тут что-то брякнут в ответ нечленораздельное и утрутся, хотя вмешательство во внутренние дела на лицо, как и попирание всех европейских норм.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vengriya-s-segodnyashnego-dnya-vezde-budet-stavit-kievu-palki-v-kolesa


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"попирание всех европейских норм"-это со стороны Украины.
"Рамочная конвенция о защите национальных меньшинств" и вообще права человека.

Вы,Юра,лучше расскажите,как расхваливаемая вами Россия ни слова не мявкнула по этому поводу,в отличии от.

Россия не мявкает потому что и так все ясно! Другое дело, Россия могла бы этот вопрос поднять на СовБезе ООН!!

А о чём с мудаками разговаривать? Что они мудаки? Так это по харям видно....Пусть молча голодают....или под заборами лежат, вальцманюги.

Чего я боюсь, что укрофашисты могут (ради замирения с "партнерами по евроинтеграции") переделать этот, уже ставший скандальным, закон и направить его конкретно и исключительно против русского языка в образовательных учреждения Украины!

Не успеют передать! Началась грузинская агрессия, с которой будут бороться со всей силы и дури. Больше ни на что ни ума, ни денег, ни ресурсов не останется....Вперёд, кицюндер, с ядрёной бонбой, о которой она так мечтала в марте 2014! Вперёд, Михуил 1, презик- поедатель тряпок под кокаин.....Покажи, на что ты способен, МИхуилище!

Дык никто Украину в ЕС принимать изначально не собирался. Всё логично и правильно. Замануха для лохов с целью разрушения и науськивания на Россию - это же не настоящие планы принять хохлов в ЕС и нахаляву им устроить западноевропейский уровень жизни за свой счёт.

Когда же эту бандерщину окончательно придавят?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account