yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Моська лает на слона
yurasumy
Видимо все плохо в "Датском королевстве". "Шестерки" учат хозяина, что ему надо делать:

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко обвинил США в двойных стандартах в вопросе военной помощи Украине. Об этом он написал в своем Facebook. "Двойные стандарты. Смотрел новости "Евроньюс" о том, что президент США Барак Обама готов начать операцию против Иракских сепаратистов-террористов даже без согласия Конгресса: где у него нет большинства. Видимо учится у Путина: который войска ввел в Украину с нарушением Конституции РФ", - написал Геращенко.

"В общем, делаем выводы: нет нефти - нет поддержки США и ударов с воздуха по позициям сепаратистов - террористов. Есть нефть - есть военная поддержка США. Все просто, геополитика - это большой бизнес", - резюмировал советник министра внутренних дел
.

http://112.ua/politika/sovetnik-avakova-obvinil-ssha-v-dvoynyh-standartah-v-voprose-voennoy-pomoschi-ukraine-113078.html

Я согласен США действительно проводят политику двойных стандартов.

Ребята с киевского правительственного квартала как-то нервно реагируют на последние события вокруг войны на Украине. К чему бы это?


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

А человек верил, что Украине будут отправлять военную помощь просто так, за красивые глаза?

за жирные щечки...

"Когда Соединённым Штатам нужна нефть, они двигают вперёд солдат" (Заголовок газеты "Рабочий край" Иваново-Вознесенского ВКПб, 8 января 1928 года).

Что ж вы хотите.

Пиндосы пиндосами, но не хохлам учить кого бы то ни было по поводу нарушения Конституции. Распущенная рада принимает законы (омг, это вообще как??), выборы нового Президента без импичмента старому, переголосование любого вопроса в Раде до нужного результата в нарушение регламента, изгнание неугодных депутатов и пр. За ними каждый день можно записывать.

Ну и конечно, как мог человек, доживший до его лет, занимающий такой пост, признаваться что то, что геополитика - это большой бизнес, для него открытие?! Осталось только посыпать голову пеплом, благо этого "добра" на Украине хватает.

Кэп, спасибо...

Культурный мужчина, этот господин Геращенко: "Евроньюс" смотрит) Забавно вылезли советские рефлексы обличения американского империализма.

Дык Евроньюс вна Руине вроде запретили? Ай - яй, нарушает боров режим информационной безопасности зомбилэнда!

Поэтому поддался российской пропаганде. Псаки на него нет))

Че то совсем у укропов мозги завяли. Хотчется шоб анкл сэм разбомбил ворогов. Тока и Геращенко на курда не похож и Янукович на Садама Хусейна (не путать с бараком хусейновичем)не тянет.

А он на что рассчитывали, болезные.

а теперь - сама, сама!..
прыгай толсторылый,
Коли не было ума,
Не кричи, что слили.

Каклы с бомбами в шараварах не приедут на Манхэттен,а вот Игил очень даже,с удовольствием я бы сказал.

Пусть покупают вазелин
И мыло для веревок -
Их обезян бесстыдно слил...
бесстыдно так для укров.

Есть нефть - есть военная поддержка США

Дык уже жабы делают:

Re: Есть нефть - есть военная поддержка США

Ребята, у вас здесь реально нормальные умные люди собрались, случайно зашел почитать, знакомый посоветовал.

"Ребята с киевского правительственного квартала как-то нервно реагируют на последние события вокруг войны на Украине. К чему бы это?"



ЗАПАД ЧЕРЕЗ ЧУБАЙСА ПРЕДЛАГАЕТ ПУТИНУ СДЕЛКУ: НЕФТЕРУБЛЬ В ОБМЕН НА УКРАИНУ

http://vybor2012.mirtesen.ru/blog/43035389486/ZAPAD-CHEREZ-CHUBAYSA-PREDLAGAET-PUTINU-SDELKU:-NEFTERUBL-V-OBME

неумно делать свою валюту мировой. если что-то случится в мире- то капец стране.
уместно наоборот- мировую валюту сделать вообще некоей такой валютой, да или вообще по случаю торговать на одну и валют конкретной сделки между странами. т.е. с Испанией например песо и или рубль, и тд.
и я не так просто- капец ЕС.)

нет никакой сделки. нас хотят убить. а убьем мы) их.

Edited at 2014-09-10 04:40 pm (UTC)

Это у него к зиме...

Ребята с киевского правительственного квартала как-то нервно реагируют на последние события вокруг войны на Украине. К чему бы это?
Видимо, то ли понимают, то ли пяткой чувствуют, что хозяина на двух мосек не хватит, и он выберет ту, которая с нефтью.

Edited at 2014-09-10 11:41 am (UTC)

Этот Геращенко плохо кончит, боюсь. Слишком ярый. Не по комплекции.

Что-то с логикой у Антона Геращенко проблемы. Нефти на Украине нет, но газа-то сланцевого завались. Так что америкосам есть что поддерживать. А, может быть, Геращенко считает, что америкосы не бомбят Донбасс, чтобы газ весь не сжечь под бомбежками?

А вот с газом облом. Не завались...

Думаю, для Обамы будет новостью, что он готов начать операцию против иракских сепаратистов. Кто это вообще такие?

Хотя, ситуация понятна, конечно. Пан Геращенко настолько пропитался собственной пропагандой, что слово "террорист" у него идёт только в комплекте со словом "сепаратист".

Внезапно - в Ираке сепаратисты как-раз курды! :)) Когда 6-й флот войдеи в Днепр по самый Киев, во имя помощи ЛДНР? ;)

Украинцы завидуют иракцам. А ведь еще даже осень толком не началась.

Амерам опять придется воевать в Ираке, свергнув Хуссейна они нарушили баланс, курды мощнеют от их помощи, туркам это не может нравится, противоречия....

Как раз у курдов какая то не понятная автономия в Ираке, вроде Ирак едын, а курды в своих районах рулят...

> учится у Путина: который войска ввел в Украину с нарушением Конституции РФ

Украины не было к тому моменту как нет и сейчас, а вся как бы там власть - незаконные клоуны и предатели своего нарда. Также если говорить о законах, то до сих пор существует СССР, Крым - часть РСФСР т.к. передан УССР незаконно, а войска применялись в рамках законов РФ которых Геращенко вероятно не знает.

> Ребята с киевского правительственного квартала как-то нервно реагируют на последние события вокруг войны на Украине. К чему бы это?

Нервирует возможность грозящего переворота который могут поддержать США (деваться им будет некуда, если гражданское сопротивление хунте в Киеве и других городах станет серьёзным), т.к. население ими в большинстве недовольно, в т.ч. часть вооружённых ими бандитов.

сша тут вообще никаким боком. х** поклали что там и где сша.
тем более на Руине, коя к пиндосам никоим боком. они там себе нос уже прищемили суки.

Даже до самых тупых начинает доходить. Теперь следущий шаг, осознать, что Украина им нафиг не сдалась, ее используют, чтобы добраться до России. Потому, что (бинго) у России есть нефть и газ. Это примитивное объяснение, но для укров это будет огромный эволюционный шаг.

о для укров это будет огромный эволюционный шаг."
эволюция даунов.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQotVGClbnbK_zOBk2gay5l2qtYC-GTrgGz_055uLNLL-46x8gNWVIC-3_A

этого жирного дэбила не смущает, что он требует от пиндосов бомбить территорию, как он считает, Украины, пиндосы бы не против, но сцуть

Edited at 2014-09-10 02:30 pm (UTC)

Чуется мне, скоро эта моська получит получит по своему жирному хлебалу.

мне кажется за щеку он уже получает от Бардака Обмана

какой умный человек

Такое открытие про геополитику и бизнес. Если такие умные во власти, то стране действительно трындец.

Ну, ты, Юра, и даёшь! "Я согласен США действительно проводят политику двойных стандартов". Никогда они не проводили политику двойных стандартов. Политика у англосаксов всегда была одна: мы белые люди, хозяева, нам всё можно, а все остальные - туземцы, которым ничего нельзя.

?

Log in

No account? Create an account