yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США наступили и на вторые украинские грабли: запрет российского ПО
yurasumy


Компания Best Buy, крупнейший ритейлер в сфере электроники в США, снял с продажи программное обеспечение Лаборатории Касперского, передает Verge. В компании такой шаг объяснили тем, что на российского производителя ПО "могут влиять" российские власти.

Пользователям, которые уже установили программы от Лаборатории Касперского, предлагается в течение 45 дней заменить их на ПО от другого разработчика.

Причиной такого решения стала излишняя популярность российского программного продукта, вызванная отличным соотношением цена/качество. Не имея возможности бороться с российским ПО в честной конкурентной борьбе, американские производители прибегли к вот такому мошенническому «поступку».

Кстати, в мае месяце 2017 года на Украине российские соцсети и ПО российского происхождения также запрещали официально потому, что на него «могут влиять российские власти».

Меня уже не удивляет тот факт, что США идут по пути Украины.



После сноса памятников «южанам» я уже ничему не удивлюсь. Примечательно только, что американцы шаг за шагом идут по пути, по которому уже прошла Украина к своей возможной гибели. Интересно, каковы будут при этом результаты их учителей?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-nastupili-i-na-vtorye-ukrainskie-grabli-zapret-rossiyskogo-po


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Нехило компании бабло срубят.

Да, все уже знают что касперы сливают инфу пользователей гебне по первому требованию

Kaspersky Free вообще идеальное решение чтобы не платить вообще.
В украине за месяц до ExPetr вируса также каспера запретили продавать.
Меня терзают смутные сомнения...не для большего масштаба распространения это было сделано...
хотя если честно, то каспер его не ловил, только примитивный Microsoft Essentuals блочил, который по факту находил 40-50% вирусов, но зато более древних (работающих на низком уровне), которые современные антивири просто выкидывали из обнаружения ввиду "отказа от устаревшего"

(Deleted comment)

Нету-нет граблей

шагай смело.

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Мишико Саакашвили возвращается на Украину. 10 сентября он намерен попасть в страну из Польши через пограничный пункт пропуска «Краковец» во Львовской области. В Киеве заявляют, что отберут у Саакашвили недействительный украинский паспорт при попытке перейти границу.

Пожиратель галстуков. Возвращение

Весь мир замер. Все силы брошены к границе с Польшей, чтобы предотвратить вторжение Мишико на Украину и не дать ему забрать паспорт.



Но на самом деле все это обманный маневр. Сейчас эти минуты через восточную границу наверняка прорывается Янукович.

Ждем теперь появления вируса "Петя" у американцев, последующей истерии о русских хакерах и эпического распила бюджетов на информационную защиту.

у них там полно наших программистов))

А чего "грабли" то? В российском ПО всегда заложены фсб-шные жучки. Поэтому ну его нафиг, гниль эту. Правильно делают.

"Эта гниль" - лучший антивирус в мире. простодебил, покажи нам хоть один убогий укро-антивирус:)))

Наша компания сэкономила, перешла с НОДа на Касперского. Компьютеры встали.

Зато вы не наступили на "украинские грабли")


странно не то, что запретили, а то, что запретили так поздно
антивирусник тяжелый и недружелюбный
а у мсье касперского большими красными буквами на лбу написана аббревиатура спецслужбы с которой он сотрудничает

Периодически слышу этот бред, хотя Касперский НИ РАЗУ не попался на каком-нибудь шпионаже. В отличие от американцев, напичкавших во все свои продукты троянов.

Не понятно - "снял с продажи программное обеспечение Лаборатории Касперского". А напрямую на сайте Касперского они не могут покупать? Блокируют, что ли?

могут - но это бессмысленный пиар для лохов и пиндоские лохи на это ведутся

Из-за одного неадекватного параноика вся страна страдает, теперь еще и высокотехнологичные компании. Каспер экспортировал не сырье, а интеллектуальный продукт.
Кончился у стерха фарт, пора на пенсию.

О, дебилы сразу повылазили. Стоит только упомянуть что-нибудь хорошее российское, так сразу понос изо всех щелей.

та эпидемия что уже4-й год бушует в Укрии - очень заразна зря пиндосы в неё ввязались -
теперь потеряют Крым..бля ...Аляску и Ато возникнетт в До...а Техас,а там и пролив имени Сталина нарисуется....мост-нет - тонель на Аляску в Новосибирске уже заканчивают проэктировать .

Ну да. Если программы Касперского не будет, то Америке кирдык.
Гениальная мысль.

Нет, обычно говорят наоборот - если новые санкции, то России кирдык.
Перечитай методичку.

Касперский сам виноват,нефиг было лезть в мутные схемы,а у амеров логика своя-взломанные компы партии были под Касперским.Они это сами писали.



Edited at 2017-09-10 01:28 pm (UTC)

а ничего, что касперский на компах (даже если и не он а другой антивир) это последняя линия "обороны", а перед ней есть еще несколько линий, которые работают на обнаружение вторжений и детектирование угроз и если некие хакеры их прошли и зашли в сеть корпорации, то ломануть компы это уже более легкая задача, так, что впервую очередь если они утверждают что их сеть хакнули, то искать как прошли вышестоящие уровни "обороны" (корпоративный фаервол, межсетевые экраны, системы IDS/IPS)...

Edited at 2017-09-10 03:33 pm (UTC)

Щас самое время на них хакеров и вирусы натравить. Они беззащитны!

?

Log in

No account? Create an account