yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новый способ распила бюджетов: давайте потушим Йеллоустон
yurasumy


Наконец начинает обретать черты очередной грандиозный план по спасению Земли (по распилу бюджетных средств США в особо крупных размерах). Четырехлетняя накачка в СМИ об угрозе вулкана Йеллоустон всему живому на планете начинает обретать логику. В США ученые предлагают предотвратить его извержение, для чего уже разрабатываются целые программы, требующие колоссального финансирования.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/novyy-sposob-raspila-byudzhetov-davayte-potushim-yellouston


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
мероприятия с защитой климата - не проканало, однако.Только будут распиливаться не бюджетные, а деньги из всяко разных фондов.. Я б на месте России предложила народу Америки вместо тратитьденьги неизвестно на что, переселиться в Сибирь.. Никаких землетрясений и торнадо..Сибирь - на скале стоит..

Вот шутки шутками, но если загерметизировать крышку кастрюли, стоящей на плите, ни к чему хорошему это точно не приведет... Так же, как и поверхностное лечение глубокой раны.
Так что если они действительно начнут делать что-то, способное существенно повлиять на состояние вулкана, может проще было бы для безопасности планеты просто нанести ядерный удар по идиотам?
Одно радует - нанести серьезный вред вулкану у США скорее всего просто не хватит ресурсов.

Строго говоря, утилизация тепловой энергии супервулкана, ее превращение в электричество - не так уж безумна. Другое дело, как ее реализовывать...

Edited at 2017-09-10 02:59 pm (UTC)

Я смотрю общение с Маском дурно повлияло на НАСА.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account