yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Крымский мост, немного технических пояснений к укроистерике.

После того, как часть свидомых таки поверила, что мост это реальность, а не декорации на Мосфильме, укроплач принял другое направление, теперь они стенают, что высота пролетов моста, а это 35 метров, якобы ограничит проход крупнотоннажных судов в порты Мариуполь и Бердянск. А между тем, это не так.

2. Янки при дворе «короля Roshen’a»

Сегодня американские дипломаты попали примерно в такую же ситуацию, как и вымышленные герои Марка Твена. Они тоже до конца не понимают менталитет аборигенов, а потому все чаще попадают в очень неприятные ситуации. Хотя в начале все шло так хорошо.

3. История о переезде из Одессы в Россию

Таких историй сегодня тысячи, десятки тысяч, а может и сотни. Не о каждых из них пишут, но они всегда вызывают живой интерес. Потому, что чужой опыт часто помогает другим. А еще это помогает посмотреть на себя со стороны.

4. "Возвращаться не планирую". Почему тысячи украинцев ринулись за паспортами России

В продолжение темы. Сотни тысяч украинцев решили на родину не возвращаться и имеют на это полное право. Мачехой для многих из них стала родина.

5. Пир во имя чумы

И еще раз о воспитании и ценностях.

6. Кто толкает США к конфронтации с Россией

Либеральные политологи связывают падение авторитета Соединенных Штатов с личностью их 45-го президента. Им, разумеется, «и в голову не пришло», что несостоятельность внешней политики США в глазах иностранцев связана с той грязной кампанией, которая была развязана против собственного лидера американскими мейнстримными медиа. Кампания, в которой они сами приняли непосредственное участие.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, недавно была примечательная новость, которая, если не ошибаюсь, на вашем сайте не упоминалась:

В январе-августе 2017 года импорт угля на Украину в товарном выражении вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда было импортировано 10,195 миллиона тонн угля.

А в денежном эквиваленте импорт угля вырос до 1,685 миллиарда долларов, т.е. на 86,8% по сравнению с январем-августом 2017 года, когда было импортировано угля на 902,221 миллиона долларов.

Ссылка: http://1prime.ru/energy/20170905/827865225.html

Арка крымского моста - голограмма!

Укросёр по поводу Крымского моста ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account