yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Юрий Подоляка : «Голубые каски» на Донбассе. Трансформации Украины»
yurasumy


От себя. Запись вчерашнего эфира. В начале (минут 10) как-то было немного сумбурно. Но так уж вышло. Буквально перед эфиром я занимался важными вопросами и переключился на него уже по ходу, за что прошу прощения у своих читателей и слушателей.

Владимир Путин на пресс-конференции в Пекине выдвинул инициативу ввести на линию разграничения на Донбассе "голубые каски" ООН. На следующий день Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что экс-президент Виктор Янукович и экс-министр юстиции Украины Александр Лавринович подозреваются в захвате власти при помощи незаконного возврата к Конституции 1996 года в 2010 году. Два этих события способны очень сильно изменить ситуацию не только на Донбассе, но и на Украине. А возможно и ставят на ней крест в среднесрочной перспективе.






Источник: http://naspravdi.info/novosti/yuriy-podolyaka-golubye-kaski-na-donbasse-transformacii-ukrainy

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Порошенко сейчас будет голосить, что не согласен с таким вводом. У кого-то есть сомнения?

Украину, а главное ее союзников, поставили в дурацкое положение. Интересно, как они будут объяснять, что не согласны на миротворцев по линии разграничения.
Ситуация изменилась после блокады со стороны Украины. ЛДНР начали интегрировать в российскую экономику. Обстрелы стали мешать.
Поэтому, что плюс если поставят, что плюс если откажутся - России будет во что тыкать мордой Украину и ее спонсоров.
Хотя, лучше если бы поставили. Получается конфигурация 080808, чьими бы "голубые каски" не были. Любой проход через них, даже самый мирный, это неподчинение ООН и Россия повторит грузинский фокус.


А парламентская или парламентско-президентская, где парламентская на первом месте, Украина просто подарок для России. Партии будут грызться, осел в виде Украины стоять на месте из-за неразрешимых разногласий. Пару партий прикупит и Россия.

Edited at 2017-09-07 05:45 am (UTC)

Какое "дурацкое положение" ? Украина требует ввод миротворческих войск ,и на своих условиях ,а Путин несет про какую-то "охрану миссии ОБСЕ" и переговорах с фэйковыми днр лнр. "Тыкать" этим Путин может только в своей пропаганде по телевизору для идиотов , которые не читают тексты . или просто не в состоянии их понять.
Украина еще в 2015 году требовала введение войск ООН , а Россия говорила что не согласна ,тебе позиция России была понятна ?
Россия по факту оккупировала Донбасс в августе 2014 года , и в Украине разумеется никто не собирается воевать с Россией , есть там силы ООН или их нет.

Эти днр и лнр только и созданы Кремлем для того чтобы терроризировать Украину - обстреливать и вести вялотекущую позиционную войну , как только там перестанут стрелять все забудут про этот богом забытый регион.

Украина уже послала Росию и навсегда ("спасибо" Путину), а фантазеры все фантазируют про "покупку партий" там.

Edited at 2017-09-07 09:27 am (UTC)

Ну что, вывалил ведерко пропагандистского дерьма? Стало легче? Считаешь, что у нас не знают, чем вам мозги полощут?

ты бы хоть идиот про миротворцев почитал, матчасть подтянул бы что ли. Идиот, миротворцев назначает ООН, а не петька-алкаш ваш, это раз. миротворцы всегда стоят на линии разграничения воюющих сторон. Это два. а не то о чем вы там всем хутором мечтаете, на границу с РФ миротворцев поставить. Весь мир признает военный конфликт на Украине, а не Украины с РФ. Разницу чуешь дебил? Это только по вашему телеку вы с РФ воюете, а для всех остальных у вас конфликт на территории Украины и воюют ВСУ и повстанцы, а не ВСУ и армия РФ. Снимай кастрюлю, может и увидишь, что на самом деле происходит, а не во вселенной Марвел.

Оккупировала?

1. 12 мая 2016 года Шевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении заявления Батрина об установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины.

2. 7 сентября, 2016 Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины отказал правозащитникам в удовлетворении их иска, сообщает портал "Відкритий суд".


3. В иске в Международный Суд ООН отсутствует обвинение России в агрессии.

4. Наконец, Тука для самых тупых все прояснил -«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».


Так послала. что футболисты боятся в Мариуполь ехать.

Edited at 2017-09-07 01:50 pm (UTC)

Украина есть подзаборная шавка, которая может только тявкать, если разрешат.

т.е., как я понял, конституционная реформа стала сродни захвату власти?

Юга жги (Я про Луценко).

В продолжение вчерашнего разговора о реакции Шатов на предложение о миротворцах: Госдеп США одобрил идею России о введении миротворцев в Донбасс

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2929468

Маркер предварительных договоренностей?


Статья вышла уже по этому поводу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account