yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сегодня 06 сентября в 18.00 прямой эфир с блогером Yurasumy
yurasumy


Сегодня состоится мой прямой эфир на канале "Донецк. Хроники военного времени" http://uncle-vania.ga/
группа канала в ВК https://vk.com/uncle_vania_dn.

Тема: «Голубые каски» на Донбассе. Трансформации Украины»

naspravdi.info

Вопросы можно задавать заранее здесь.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мы с Русланом Бизяевым вчера обсуждали тему перевыборов в Украине. Я говорю — для нас, простого народа, ничего не изменится. Руслан в принципе поддерживает мое мнение. А ты что думаешь по этому поводу? Кста, Руслан отзывается о тебе как о хорошем аналитике.

Re: Привет, Юра!

Спасибо за вопрос. Мне кажется во время эфира я на него ответил.

Вопросы конечно есть, однако Юра пока еще не достаточно ясно изложил свою позицию.
Поэтому мои вопросы основываются по большей части на той реакции украинского сегмента, который я наблюдаю.

Вопрос 1. Понимает ли Юра разницу между такими понятиями как "Международные коалиционные силы по отражению военной агрессии" (пример Международные коалиционные силы в Ираке) и Миротворческие силы ООН?
Вопрос 2. Насколько полно Вопрос 1 понимают на Украине (как во власти, так и в обществе) и понимают ли там вообще, что МС ООН не осуществляет отражение агрессии кого либо куда либо?
Вопрос 3. Понимает ли Юра, что миротворческие вооруженные силы ООН действуют не просто по мандату ООН, а в рамках организуемой совбезом Миротворческой миссии ООН. Сама же миротворческая миссия ООН намного шире ее вооруженной компоненты и охватывает все политические комитеты ООН. Таким образом Нормандский формат прекращает свою деятельность "расширяясь" до политического уровня ООН.
(пояснение к вопросу. Правовой статус Совбеза ООН или какого либо комитета ООН значительно выше статуса неформальной группы 4 глав государств. Поэтому если разворачивается миротворческая миссия ООН, то нормандский формат конечно и может собираться, но правовую силу будет иметь только то решение, которое поддержит совбез ООН. То бишь американцы, китайцы, индусы и прочие веселые игроки геополитики. Более того, вполне возможна и выработка решений вообще без участия Германии и бюрократии Совета Европы, т.к. их представителей нет в совбезе ООН)
Вопрос 4. Насколько полно, по мнению Юры, на Украине понимают, что Миротворческая миссия ООН создается на основании резолюции Совбеза и, соответственно, без согласия России ее быть не может.
Вопрос 5. Насколько Юра считает правильным следующее утверждение - Не существует российских, китайских или американских миротворческих сил ООН. Есть просто многонациональные миротворческие силы ООН. Поэтому миротворческих сил ООН (ООН!!!) без участия там России, во всех ее формах и компонентах, в природе в принципе не существует.
Вопрос 6. Какие еще миротворческие силы, кроме сил ООН, может гипотетически предложить развернуть Украина.
Вопрос 7. Весьма часто, при обсуждении МС ООН на Украине упоминается Хорватский сценарий. Вопрос - кого лично Юра считает сепаратистом, когда проводит анализ распада Югославии с ее парадом суверенитетов и Хорватской войной, а кого в той далекой войне он считает сторонником единой незалежной Югославии?

Edited at 2017-09-06 03:21 pm (UTC)

Я так понимаю, вам просто скучно. Когда по сути вопросы к эфиру будут, прошу их задавать. А на вопросы, дурак ли Юрий, я по понятным причинам отвечать не буду. Как по мне это уже сродни хамству с вашей стороны.

Странно... Однако вы первый и надеюсь, будете единственным человеком, который на вопрос о том кто в Хорватской войне сепаратист, отвечает, что этот вопрос сродни хамству.
Ну да бог с ним. При таком отношении к людям и собеседникам я обещаю, что больше не буду задавать вам свои вопросы.

Вы зря ерничаете. Вы знаете мои правила. Вопросы по теме. Тема Хорватии озвучивалась? А по поводу хамства, я имел в виду совсем другой вопрос и вы это поняли. Только не говорите, что нет. Мы же знаем друг друга очень хорошо. Давайте вести дискуссию достойно, а не опускаться до уровня подколок. Мелко.

Edited at 2017-09-06 04:45 pm (UTC)

Во первых, а с чего это вы решили, что мы знаем друг друга очень хорошо. Я относительно долго не читал вас и не общался с вами, и вижу, что имеют место серьезные изменения. А ваши ответы показывают, что меня то вы точно не знаете, как минимум очень хорошо.
Во-вторых, правила, которые были раньше я прекрасно знаю, а что касается нововведений по этой части, то их надо как бы доступно озвучивать, если они есть.
В третьих, вы пришли на эфир на канал к дяде Ване. Причем вопросы просили задавать ДО эфира. И, к вашему сведению, это не первый эфир Юли по этой теме, и далеко не первый стрим Вани на эту тему. Так вот, на канале Вани многократно и в различных способах поднимался вопрос о возможном развитии т.н. хорватского сценария по этой инициативе Путина. Поэтому мой вопрос напрямую касается заявленной темы. Или вы считаете, что люди должны заходит к Ване только что бы персонально вас слушать?
В четвертых, по поводу хамства, то я действительно не понимаю ЧТО вы имеете в виду.
Однако, пока еще из уважения к вам, я готов попробовать пересмотреть формулировки некоторых вопросов, если вы укажите их номера.

1. То, что я вас знаю. Конечно не лично. Но общаемся мы с вами ужу очень давно.

2. Ваши вопросы появились во время эфира. Я же смотрю ее только до эфира. "Странно", что вы, как постоянный читатель и слушатель, этого не знаете.

3.Я рад, что вы следите за эфирами "Дяди Вани". Но вы забываете, что я там гость и не имею никакого отношения к тому, что там обсуждается. Странно от вас, такого взвешенного и разумного оппонента слышать этот довод. Если вы до сих пор не поняли своей бестакности поясняю. Если передача на одном и том же канале скажем в 17.00 о Хорватии, а в 18 о Мьянме, вы же не будете во второй задавать тот вопрос, который вы задали мне? С чего вы решили, что для меня можно делать исключение?

4. По поводу "на грани хамства". Вы конечно можете считать, что это не так, но вот этот вопрос я имел в виду:

Вопрос 1. Понимает ли Юра разницу между такими понятиями как "Международные коалиционные силы по отражению военной агрессии" (пример Международные коалиционные силы в Ираке) и Миротворческие силы ООН?

Мы с вами не в детском саду. Если вы объясните причину, по которой вы его задали, возможно я изменю свою точку зрения. Пока же ...


2. Мои вопросы появились во время эфира ПО ТОМУ, что Юля В НАЧАЛЕ эфира сказала, что вопросы Юре можно задавать в чате и ЖЖ ЮРЫ. Анонса эфира как такого не было. Да же вы у себя в ЖЖ это сделали за ДВА часа до начала!!!!
Вы сами то осознаете - насколько вы деградировали за прошедшее время? А. Это УЖЕ ДНО Юра. Вы мне ставите в укор то, что я задал вопросы к эфиру в ЖЖ, только по тому, что ведущая попросила слушателей вам задавать вопросы в ЖЖ!!!!

3. По поводу Хорватии. Повторяю медленно, а вы читайте внимательно - на канале Вани передачи про Хорватию НЕ БЫЛО, за прошедшие три дня. НО было множество передач, в том числе эфиров Юли и стримов российских и украинских полит.шоу на тематический предмет - предложения Путина о миротворцах. В рамках этого предмета участники поднимали вопрос о возможном развитии ситуации по хорватскому сценарию. Многократно.
Поэтому вопрос о хорватской войне и хорватском сценарии это ТЕМАТИЧЕСКИЙ вопрос в рамках передачи про Путина.
Юра вы точно достигли ДНА. Вы мне ставите в укор то, что типа мой вопрос о хорватском сценарии не по теме, однако добрых 10 минут эфира тратите про рассказы о КНДР, которая к МС ООН на Украине отношения вообще не имеет.

4. Хорошо. Причина постановки вопроса 1.
В начале пакета своих вопросов я написал, что "Поэтому мои вопросы основываются по большей части на той реакции украинского сегмента, который я наблюдаю." Причем не только украинцев на Украине, но и в России.
До эфира тема многократно обсуждалась во множестве различных форматом.
В украинском сегменте достаточно сильно распространено убеждение что МС ООН должны и буду проводить военные операции по разоружению ополчения и его выдавливанию с территории Украины. Меня такая позиция поставила в ступор. И дело тут во том, что МС ООН не проводит операций по принуждению, выдавливанию или разоружению, а этим занимается совсем другой институт ООН.
Поэтому, в этой ситуации я понимаю, что либо украинцы ваще не понимают, что такое ООН и что такое МС ООН, либо они преднамеренно врут.
В этой части мне ваш ответ на 1 вопрос не столь важен, как ответ на вопрос 2. Но он не может быть задан в отрыве от вопроса 1, т.к. вы украинец.

1.))) Вот теперь все на месте. "Дно", "деградировали". Давайте сразу перейдем к следующему акту "что я вам безразличен и вы три дня гнались за мной, чтобы это мне сказать. Юле я скажу (это единственное рацио в вашем пункте)

2. То есть вы с образным мышлением и логико не знакомы? Вам нужно чтобы мой пример как две капли воды совпадал с ситуацией. Извините не знал, что только так вы сможете меня понять. Теперь по поводу "хорватского сценария". Он обсуждается не только на канале ДВ, но на Украине и т.д. Но речь идет о том, пойдут ли ВСУ в атаку или нет. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. А теперь поднимитесь выше по ветке и прочтите свой вопрос... По теме?

Ваша проблема, что вы пытаетесь задать вопрос, спутать его с другим. Оттого вас трудно понять. Учитесь четко и однозначно задавать вопросы и тогда получите такие же ответы.

Edited at 2017-09-07 05:45 pm (UTC)

О строительстве в Харькове и др.

О строительстве в Харькове и др. городах Украины !
Не смотря на падение цен и тотальное отсутствие спроса...
__________________________________________________________________________________________
Строительство там ведётся исключительно "Жилстрой-2" --- который принадлежит лично Авакову. Вот таким нехитрым способом отмываются бабки.
При чем, ранее ещё при Ющенко все убытки "Жилстрой-2" уже списывались, причём не однократно за счёт государства. Так что Аваков имеет, двойной или даже тройной гішефт
-- и бабки отмываются
и бюджет "осваивают" ,
так и ещё и пиарятся как воинам АТО и др. патрійотам квартиры дарят !!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account