yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Петля времени. Порошенко готов отказаться от власти
yurasumy


Сегодня случилось, как мне кажется одно из самых знаковых событий сегодняшней осени. Петр Порошенко сделал свой выбор. Он разуверился в возможности остаться на второй срок в президентском кресле, а потому будет восстанавливать на Украине парламентскую республику

Продолжение: https://polit.info/360406-petlya-vremeni-poroshenko-gotov-otkazatsya-ot-vlasti


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А кто после него? Как бы с ним не вышло как в 1917-ом (с небольшим изменением): "Ешь (свою водку), (галстуки) жуй, день твой последний приходит, буржуй. 1917" (с)

Если и этот сбежит, то поржем в очередной раз.

Пока нет такой необходимости. но... исключить, конечно нельзя.

"К сожалению украинских граждан, это означает очень дрейф Украины в сторону Москвы. И дрейф этот будет сопряжен с бедностью, политической турбулентностью, а значит и хаосом."

Характерно, что и дрейф в строну Европы/США сопряжен с теми же "бедностью, турбулентностью и т.п.
Куда ни кинь- всюду клин.
Вспоминается классическое "белые пришли- грабят, красные пришли - грабят....." Местные олигархи грабят сильнее, чем "белые" и "красные". Поделом. Может люди научатся определять где друг, а где враг, а не болтаться, как известная субстанция в проруби в стремлении жить как можно лучше, делая для этого как можно меньше.

вот намедни смотрела где-то какое-то полит ток шоу( на россиском каком-то канале). Так вот там было сказано нашими ведущими (или кем-то из наших экспертов), что Порошенко на удивление все прочнее и прочнее усаживается в президентском кресле. и шо предполагаемый блог Юлишки с Аваковым его все равно не сборет..

Порошенко не будет восстанавливать в Украине парламентскую республику поскольку не может этого делать, ибо Украина изначально не была парламентской республикой (не считая периода август-декабрь 1991г.! Украина - республика парламентско-президентская в соответствии с Конституцией в редакции 2004 года, к которой вернулись ещё в феврале 2014-го, ликвидировав последствия конституционного переворота 2010. Это надо бы знать, юрик, прежде чем начинать ваять такую длинную и невежественную ахунею и елеберду :-)))

Пусть пока смирно сидит, не дёргается. Ему ещё за содеянное отвечать и за госдолг расплачиваться...

Размечтались...

Да ПеЦя удавится за власть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account