yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ukrainians «фсе»
yurasumy


Украинская социальная сеть Ukrainians, которая была открыта сразу после блокировки на Украине российских социальных сетей, прекратила свое существование.

Украинская социальная сеть Ukrainians, появившаяся после блокировки ВКонтакте и Одноклассников, прекращает работу.
Канадская компания StartupSoft, которая является сооснователем соцсети и ее разработчиком, отказалась от самостоятельного развития проекта и от возможности передать его другой стороне, рассказала соосновательница Ukrainians Александра Струмчинская.
"Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей", - сказала Струмчинская в Facebook.

Такой итог данному эксперименту было нетрудно предсказать, и над потугами канадского разработчика не поглумился только ленивый. Между тем, уже второй месяц подряд, после первоначального падения начался рост украинского сегмента сети ВКонтакте. Конечно, до апрельских показателей ей еще далеко, но тенденция примечательная. Особенно на фоне «успехов» Ukrainians.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainians-fse


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Даже на это кастрюлеголовые друзья не сподобились)

Это же лучшие айтишники в мире. Просто Путин помешал, как обычно.

все, деньги распилили а новые не дают ?

После имперской накачки нам, родившимся в СССР весьма неприятно осознавать, что Россия сейчас это НИОЧЕМ. Но я даже не представляю, что такое осознавать, что ты "украинец". Я бы реально это скрывал, будучи заграницей. Позорище и помойка. Даже казахи, пересевшие в социализм прямо с коней, выглядят гораздо более цивильно..

Вы не правы.
- Россия не отказывается от своего прошлого, а значит это всё-таки "О ЧЁМ";
- сознательный, т.е.свидомый, украинец уверен, что древние укры выкопали Чёрное море и поводов для страданий у него нет.
Но Вы правы в том, что распад СССР это позор нашего поколения, и дело даже не в "имперской накачке", а в том, что у нас украли будущее.

НИОЧЕМ имелось ввиду качество жизни в современной России и перспективы ее улучшения.
Речь не о свидомых украинцах, которых на Украине жалкие проценты. Речь о тех, кто составляет основную ее часть - селяне и обычные работяги, которым глубоко фиолетовы свидомые слюни отдельных граждан. Вот за эту национальную особенность "моя хата с краю" жизнь их и наказала.. Теми, кто не требует со своих правителей, и управляют подонки и негодяи.

...качество жизни в современной России и перспективы ее улучшения.
В РСФСР с этим вообще была ЖОПА. Было банально нечего жрать и нечего носить. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Сейчас уровень жизни в России раз в пять выше, чем под СССРом.

..было нечего жрать и нечего носить" -- неправда. Магазины были завалены дешевой одеждой и едой, просто дизайн одежды, разнообразие ее и еды было ужасно скудным. С переплатой одеться не было проблемой, также как и с едой - в КООПторге ломились полки. Хотя, сейчас узнаю, что снабжение молочкой и прочим было не везде таким приличным, как у нас. Но суть не в этом. Уровень жизни надо смотреть по многим показателям - способность купить жилье, бесплатно учиться, лечиться, получать путевки и т.д.. По совокупности советский человек был вполне защищен от нищеты, был обут, одет и равен в правах между собой. СССР влиял на многие процессы в мире, к нам прислушивались.
Сейчас половина населения сводит концы с концами, не помышляя о качественном обучении, лечении и отдыхе. Но на полках полно одежды и продуктов (весьма дурного качества). Я бываю в регионах и бывает возникает тягостное ощущение, что там застряли в 90-х, если не в 60-х. Элементарная разруха и тотальная коррупция. Россия еще далеко не встала с колен, мы только в начале пути.

Обучение, лечение и отдых (если не брать заграницу) не сильно ушли от СССРских. На еду тоже хватает. Я бы не сказал, что в бытовом сравнении с СССР люди в регионах сильно проиграли.

Опять же, когда в России простые люди жили богато? Может, не стоит и начинать ;) И к РФ сейчас вполне прислушиваются, хотя конечно до влияния СССР еще расти и расти...

Как мне кажется, у нас с вами разные воспоминания о СССР и я ваших даже оспаривать не буду: тогда, как и сегодня, люди жили по разному, хотя причины этого различны. У меня очень позитивное отношение к СССР, но нужно быть объективным.
К примеру, я 1972 г/р и всю жизнь проживаю в областном центре центральной России в 650 км от Москвы. Мои родители работали до 90-го года на заводе и мама получала около 90р, а папа чуть более 150р. Жили мы от получки до получки и ни на какие переплаты и КООП денег у нас не было. Да и чтобы купить что-то с переплатой, нужно иметь было соответствующие знакомства, а откуда они у простых работяг? Даже с обычными товарами, о которых сейчас и не задумываешься были большие проблемы. Теща перед родами в 1975 году ездила в соседний город-миллионник за пеленками (там и родила), а моя семья ездила туда одеваться и за "колбасой".
В детстве я всего 4 раза был на море: раз Анапа с проживанием в курятнике и 1 бутылкой колы и 1 пострелушкой в тире, раз дикарем в Планерском и 2 раза под Севастополем в доме отдыха от завода, больше похожем на сарай. Мои же дети бывают на море каждый год, а то и 2 раза в год, с обязательным выездом за границу (Турция, Египет, Тайланд и т.д.) С образованием я тоже особой разницы не заметил. У меня сын поступал в этом году, подавал документы в 5 вузов и из 2-х его уговаривали поступить к ним на бюджет. Он выбрал третий, где учился я. При том, что балы по ЕГЭ у него были очень средние. В этом году было так - хорошо учись, сдавай выше среднего ЕГЭ и поступай куда хочешь. Выпускников с баллами более 260 вузы отрывали с руками. А что касается престижных вузов и профессии, то и тогда нужно было иметь или знакомых или деньги, чтобы поступить.
И еще один простой пример про все было: в 1972 году отец купил машину - запорожец. Но как купил? При наличии денег, ему пришлось через знакомого военного в подмосковье по спец очереди ее покупать. А чтобы сменить на ней шины, нужно было стоять в очереди на СТО и ждать открытку с приглашением.
Скудновато мы жили, скудновато.

Уровень жизни надо смотреть по многим показателям - способность купить жилье, бесплатно учиться, лечиться, получать путевки и т.д.. По совокупности советский человек был вполне защищен от нищеты, был обут, одет и равен в правах между собой.

Всё это лучше в России, вот статистика:

Мы далеко ушли от СССР не только по уровню, но и по качеству жизни. А что касается "равен в правах между собой" так это просто смешно. Для номенклатурной мрази "простой советский человек" был говном, навозом. И этому 1001 свидетельство есть. Уровнем пониже — торговые работники. Они тоже простого работягу за человека не считали. Но всех переплюнула "советская интеллигенция", которая считала говном как собственный народ, так и партноменклатурную верхушку.

Edited at 2017-09-06 06:43 pm (UTC)

Сравнение РФ 2013 и СССР 1991 сравни манипуляции. СССР 1991 года это уже ДАВНО не СССР в помине. Ну и тем-более подобные картинки всегда вызывают подозрение, ибо стряпаются сознательно ради тех же манипуляций. Я воспринимаю одно - официальную статистику, а не пропагандистские картинки для лохов.
"номенклатурной мрази" был жалкий процент, "торговые работники" - аналогично, ""советская интеллигенция", которая считала говном как собственный народ" -- это опять же пропагандистский штамп. Интеллигенция неоднородна, да и не было жесткого антагонизма у ней с народом. Да и народ был более-менее просвещенным. Советское обязательное образование таки давало свои плоды..

Советское образование говно по сравнению с царским. В 1896 году у нас было 60% неграмотных. В 1916 - 20% В СССР же ещё в шестидесятых годах издавались грозные постановления об "окончательной ликвидации неграмотности и малограмотности". Через полвека, Карл! (по данным переписи 1939 года, количество неграмотных граждан страны перед войной составляло около 10 процентов)
P.S.

А также можно загуглить "Постановление бюро ЦК КПСС по РСФСР и Совета Министров от 27 августа 1962 года "О завершении ликвидации неграмотности и малограмотности в РСФСР"


Edited at 2017-09-06 07:31 pm (UTC)

Из этой картинки меньшее, что напрашивается, это то, что советское образование уступает царскому. К тому же, советское образование признано на мировом уровне образованием очень хорошего качества - и это не неизвестно кем нарисованные картинки, а документальные данные. Недаром его потом использовали умные капиталисты в будущем. Что-что, а к советскому образованию претензий меньше всего.

Потому что содрали по максимуму с гимназического образования Российской Империи. Но копия всегда хуже оригинала.

Многое заимствовали из гимназического и со временем усовершенствовали. Ничего предрассудительного, так и происходит нормальное развитие. Вон финны создали свое нашумевшее образование, взяв за базу наше советское. И ничего - не жужжат.

Вы почитайте отзывы современников о "советском образовании" тридцатых годов, посмеётесь. :)
Например: http://www.libok.net/writer/841/kniga/37960/ilf_ilya/razgovoryi_za_chaynyim_stolom/read

Во-первых, советское образование выстраивалось десятилетиями. 30-е годы это вроде как зарождение.
Во-вторых, отзывов современников и не увидел. Это художественный рассказ. Выдумка. Надеюсь, вам известны такие понятия, как аллегория, метафора, и прочие, использующиеся для придания произведению нужного прочтения.

В каждой шутке лишь доля шутки. А критика там уместная и по делу.

Мне трудно сказать - по делу или без, надо знать детали. Хоть в образовании СССР есть масса огрехов и порочных методик, я не сторонник сжигать все старое, принимая на вооружение чужое. Мудрый Китай не кидался из крайности в крайности и результат налицо.

Китай был коммунистическим говном, сейчас стал псевдокапиталистическим говном. Там хорошо живёт процентов пять от миллиардного населения. Остальные пашут "за еду" по 10-12 часов в день без права на достойную пенсию. :)

Edited at 2017-09-06 08:21 pm (UTC)

Это стереотип и попросту не соответствует действительности. Сегодня картина совершенно другая. Я бывал в Китае, за еду там уже давно не работает никто.

А предположить, что Вы общались только вот с этими 5% "успешных китайцев" не судьба? :)

Я там был не на экскурсии. Знание приходит не от "общения", а от поступающей информации. Китай стоит на грани, после которой оплата низкоквалифицированного труда выше, чем в некоторых стран 3-го мира. К примеру, на Украине сегодня она ниже, чем в Китае.

Ну эти сами доскакались. Нормально Украина будет жить только в составе России как "киевская губерния" и никак иначе.

Кстати, касаемо китайского образования. Финны, вооружившись базисом нашего образования, поставили на воспитание обычного винтика системы, не стремящегося достичь высот. На международных олимпиадах финны среди призеров не видны, а вот китайцы и гонг-конговцы в топах.
Ну а украинцы..... Боюсь, жить в составе России им не суждено еще много лет - слишком существенна разница во многих аспектах. Не будет себе Россия вешать это ярмо еще долго. Больно накладно получается..

Вот так и вбивают клин между частями единой русской нации (украинцы такая же часть русской нации как и великороссы, и белорусы).
С украинской стороны бандеровская шваль, с российской — коммунистическая.

Facebook - генеральный спонсор блокировки российских соцсетей - очевидно, не терпит конкурентов

Кто-то правильно пошутил - добавьте в "Миротворец" возможность общаться и скачивать музыку - и будет отличная соц. сеть украинцев)

Царь Мидас к чему бы не прикоснулся всё превращалось в золото. К чему бы не прикоснулись украинцы всё превращается в говно

Edited at 2017-09-05 04:24 pm (UTC)

Вконтактик наносит ответный удар :)

Даебтваюмать, когда же доделаете что нибудь до конца? Забор, поезд в Китай, Одесский мост?

Хохлы хоть что-нибудь довели до ума? Всё, к чему их мысля прикасалась превращается в пшик.

Без кремлевских ботов даже твиттер существовать не может, а вы про какую то украинскую сеть.
Не оплатили разработчики в Ольгино нужное количество ботов, вот и прогорели.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account