yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ukrainians «фсе»
yurasumy


Украинская социальная сеть Ukrainians, которая была открыта сразу после блокировки на Украине российских социальных сетей, прекратила свое существование.

Украинская социальная сеть Ukrainians, появившаяся после блокировки ВКонтакте и Одноклассников, прекращает работу.
Канадская компания StartupSoft, которая является сооснователем соцсети и ее разработчиком, отказалась от самостоятельного развития проекта и от возможности передать его другой стороне, рассказала соосновательница Ukrainians Александра Струмчинская.
"Меня поставили перед фактом, что разработка украинской социальной сети прекращается. Мне очень жаль. И я откровенно прошу прощения и благодарю всех пользователей", - сказала Струмчинская в Facebook.

Такой итог данному эксперименту было нетрудно предсказать, и над потугами канадского разработчика не поглумился только ленивый. Между тем, уже второй месяц подряд, после первоначального падения начался рост украинского сегмента сети ВКонтакте. Конечно, до апрельских показателей ей еще далеко, но тенденция примечательная. Особенно на фоне «успехов» Ukrainians.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainians-fse


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Даже на это кастрюлеголовые друзья не сподобились)

Это же лучшие айтишники в мире. Просто Путин помешал, как обычно.

все, деньги распилили а новые не дают ?

После имперской накачки нам, родившимся в СССР весьма неприятно осознавать, что Россия сейчас это НИОЧЕМ. Но я даже не представляю, что такое осознавать, что ты "украинец". Я бы реально это скрывал, будучи заграницей. Позорище и помойка. Даже казахи, пересевшие в социализм прямо с коней, выглядят гораздо более цивильно..

Вы не правы.
- Россия не отказывается от своего прошлого, а значит это всё-таки "О ЧЁМ";
- сознательный, т.е.свидомый, украинец уверен, что древние укры выкопали Чёрное море и поводов для страданий у него нет.
Но Вы правы в том, что распад СССР это позор нашего поколения, и дело даже не в "имперской накачке", а в том, что у нас украли будущее.

НИОЧЕМ имелось ввиду качество жизни в современной России и перспективы ее улучшения.
Речь не о свидомых украинцах, которых на Украине жалкие проценты. Речь о тех, кто составляет основную ее часть - селяне и обычные работяги, которым глубоко фиолетовы свидомые слюни отдельных граждан. Вот за эту национальную особенность "моя хата с краю" жизнь их и наказала.. Теми, кто не требует со своих правителей, и управляют подонки и негодяи.

...качество жизни в современной России и перспективы ее улучшения.
В РСФСР с этим вообще была ЖОПА. Было банально нечего жрать и нечего носить. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Сейчас уровень жизни в России раз в пять выше, чем под СССРом.

..было нечего жрать и нечего носить" -- неправда. Магазины были завалены дешевой одеждой и едой, просто дизайн одежды, разнообразие ее и еды было ужасно скудным. С переплатой одеться не было проблемой, также как и с едой - в КООПторге ломились полки. Хотя, сейчас узнаю, что снабжение молочкой и прочим было не везде таким приличным, как у нас. Но суть не в этом. Уровень жизни надо смотреть по многим показателям - способность купить жилье, бесплатно учиться, лечиться, получать путевки и т.д.. По совокупности советский человек был вполне защищен от нищеты, был обут, одет и равен в правах между собой. СССР влиял на многие процессы в мире, к нам прислушивались.
Сейчас половина населения сводит концы с концами, не помышляя о качественном обучении, лечении и отдыхе. Но на полках полно одежды и продуктов (весьма дурного качества). Я бываю в регионах и бывает возникает тягостное ощущение, что там застряли в 90-х, если не в 60-х. Элементарная разруха и тотальная коррупция. Россия еще далеко не встала с колен, мы только в начале пути.

Facebook - генеральный спонсор блокировки российских соцсетей - очевидно, не терпит конкурентов

Кто-то правильно пошутил - добавьте в "Миротворец" возможность общаться и скачивать музыку - и будет отличная соц. сеть украинцев)

Царь Мидас к чему бы не прикоснулся всё превращалось в золото. К чему бы не прикоснулись украинцы всё превращается в говно

Edited at 2017-09-05 04:24 pm (UTC)

Вконтактик наносит ответный удар :)

Даебтваюмать, когда же доделаете что нибудь до конца? Забор, поезд в Китай, Одесский мост?

Хохлы хоть что-нибудь довели до ума? Всё, к чему их мысля прикасалась превращается в пшик.

Без кремлевских ботов даже твиттер существовать не может, а вы про какую то украинскую сеть.
Не оплатили разработчики в Ольгино нужное количество ботов, вот и прогорели.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account