yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Утром деньги, вечером стулья: как ЕС Киеву помощь обещал
yurasumy


Вчера украинские СМИ поспешили сообщить своим гражданам, что очередной транш помощи ЕС Киев получит в самом начале 2018 года. Это вопрос чисто технический и проблем с получением не будет. От такой наглости даже у терпеливых европейцев сперло дыхание и они поспешили поправить своих «партнеров».

При этом они ссылались на цитату первого секретаря отдела торговли и экономики представительства ЕС Жослина Гитона:

"Я хотел бы подчеркнуть, что сроки – это сугубо технический вопрос. Может быть небольшая техническая задержка в несколько недель между принятием решения и непосредственной выплатой, но если все будет хорошо, то транш будет предоставлен в самом начале следующего года".

При этом, читателям не была разъяснена вторая часть цитаты господина Гитона:

"Мы все еще очень ждем, что все условия будут выполнены. Поскольку вопрос действительно является одним из условий соответствующего меморандума о взаимопонимании, мы надеемся на его решение в установленные сроки".

Что он сказал. Что есть некие обязательства, которые Киев пока еще не выполнил. И как только это произойдет, все чисто технические вопросы предоставления транша помощи ЕС будут решены. Но не раньше. А это в первую очередь разрешение на бесконтрольный вывоз из Украины леса кругляка.

В общем, господа «патриоты» читайте классику:



Источник: http://naspravdi.info/novosti/utrom-dengi-vecherom-stulya-kak-es-kievu-pomoshch-obeshchal


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Представителям прогрессивной эуропейской страны остаётся скакать, скакать и ещё раз скакать...Пеца, начинай!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account