yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Игра на опережение: Путин предложил Новому банку развития БРИКС "страховку" от санкций США
yurasumy


От автора блога. Банк БРИКС, кредитование стран организации друг другом. Курс на изживания доллара из мировой торговли взят раз и навсегда. А еще пришло время создавать структуры параллельные "мировому сообществу", которые себя дискредитировали...

Переход Нового банка БРИКС на кредитование в национальных валютах позволит достигнуть сразу двух целей. Подобный подход позволит не только развивать финансовые рынки стран-участниц организации, но и сведет к минимуму риски санкционного давления со стороны США...


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это удар под "дых" или просто нокаут...

Курс этот взят,как думается мне,как минимум после кризиса 07/08гг.

Созданы уже.Это АБИИ,Банк БРИКС,СПбМТСБ(Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа),CIPS(китайский аналог SWIFT) и так далее.Совсем недавно Китай добился для йены статуса международной резервной валюты.Россия и Китай уже несколько лет подряд скупают золото по всему миру.Созданы те же ШОС и БРИКС.Не находите это аналогом 20-ки и 7-ки соответственно,но уже без стран так называемого Запада?

В общем Запад рушится,они очень долго жили не по средствам.Сейчас все вышеперечисленные структуры тестируются.Остается уйти от доллара,но,как думаю я,это может произойти не ранее 19-20гг.

А зачем Китаю добиваться для японской йены статуса международной резервной валюты? ) вы хоть проверяйте, чего пишите...

Edited at 2017-09-05 03:31 am (UTC)

Действительно.Я имел ввиду юань.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account