yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Чёрные Конфедераты-Запрещённые герои КША(Конфедерация Штатов Америки)

Офицеры северян в самом начале Гражданской войны в США писали:
«С первых дней войны негры активно участвуют в военных операциях КША. На Юге из их числа формируют регулярные части мятежной армии, их обучают по общим уставам, а на парадах они маршируют плечом к плечу с подразделениями из белых южан; между тем подобное пока совершенно немыслимо в Вооруженных Силах Севера».

Кто-то еще будет говорить, что Север боролся за отмену рабства? В статье масса фактов, противоречащих этому величайшему обману в истории США.

2. О пользе высшего гуманитарного образования

Как и все, кто обманом заставляет себя поступить в гуманитарный колледж, я была очарована мыслью о том, чтобы изменить мир, погрузившись в разнообразие научной мысли, теории и действия. Бог ты мой, как же я ошибалась! После четырёхлетнего пребывания в университете я превратилась из отважного юного свободомыслящего вольного духа в чокнутого старого консерватора, стерегущего свой газон.

3. Вторая гражданская: как «красные» и «белые» воевали в Испании

17 июля 1936 года в Испании началась гражданская война. Она стала и нашей войной – продолжением братоубийственного противостояния «красных» и «белых». Русские сражались по обе стороны фронта: советские добровольцы, советники и специалисты – в рядах республиканцев, офицеры-белоэмигранты – в армии генерала Франко. RT вспоминает о судьбах наших соотечественников.

4. Финская загадка: "Что означает 5-4-3-2-1-0?"

Финны неравнодушны к крепким напиткам. Для них было величайшей пыткой, введение сухого закона в 1919 году. Что же это за магические цифры, которые сильно изменили жизнь местного населения.

5. Запрещённый на Украине антивоенный фильм «Крым» доступен украинцам

Этот фильм не зря запрещают на Украине. Этот фильм страшнее армии ВСН. Он учит любить, а еще он несет правду. Ту правду, память о которой на Украине пытаются вытравить.

6. Тайна МВД на $3 млн. За что на самом деле расстреляли силовиков в Княжичах

Несколько месяцев прошло с тех пор как в Княжичах (под Киевом), в перестрелке между силовиками погибли пятеро сотрудников МВД. Отец одного из них (отставной милицонер) провел собственное расследование, которое просто шокирует своими выводами. Милиционеров свои же заманили в ловушку и хладнокровно расстреляли…


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Интереснейшая статья про негров-конфедератов) О том, что их брали на службу, было еще в советских школьных учебниках. Но там все описывалось, как "носильщики, повара и обозники", причем все насильно мобилизованные.
Ну что тут сказать.... Только то, что на основе вранья никогда ничего прочного не построишь, даже если ложь "во благо". И даже через 150 лет ложь ударит бумерангом.

Каждый человек знает, что капиталисты ведут войны только для блага и демократии ради.
Все войны. Ну действительно, не за рынки же сбыта и не за ресурсы же в самом деле?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account