yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киевский опыт пригодился в США: обыски российских диппредставительств
yurasumy


Когда в Киеве банда кастрюлеголовых «патриотов» громила офисы российских банков, я и не думал, что это будет только разминка. Также я не думал, что продолжение я увижу в США, где американские спецслужбы, вопреки международным конвенциям, будут проводить обыски в российских дипломатических миссиях.

В российском торгпредставительстве в Вашингтоне начались обыски. Об этом сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.
По словам представителя посольства России Николая Лахонина, при обысках присутствуют дипломаты. "После настоятельного требования российской стороны сотрудники посольства были допущены к досмотру", — сказал он.
В самом торгпредстве заявили, что считают обыски "рейдерским захватом, нарушающим международные конвенции. При этом там отметили, что вывезли все вещи, необходимые для функционирования дипмиссии".

Комментарий. Как говорят в таких случаях. Война еще не объявлена, но она уже идет. Причем, чем дальше, тем меньше старых и привычных международных норм продолжают соблюдаться. А ведь, когда почти 20 лет назад бомбили Югославию мало кто предполагал, что это начало конца старого мира. И когда-то этот мир может перешагнуть ту черту, после которой он посыплется и на его руинах родится что-то новое. Надеюсь, лучшее.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kievskiy-opyt-prigodilsya-v-ssha-obyski-rossiyskih-dippredstavitelstv


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Первые ласточки наплевательства на дипломатические нормы полетели, когда в нарушение всяких правил обыскали самолет президента Моралеса в Австрии, подозревая провоз в нем Сноудена.
Ну а что будет дальше, скоро увидим, вот только в новый прекрасный мир что-то не вериться...

США потеряло лицо

У них лица никогда и не было. Англо-саксы сильны как раз в вероломстве, коварстве и подлянках. А этот шаг свидетельствует, что рычагов воздействия на РФ осталось мало. Воевать с нами они никогда не будут, поскольку знают, что они и близко не готовы к таким жертвам, как мы.. Хотя, мне бы как раз хотелось крови - эти ссыкуны поплывут при первом же шухере, не заточены они под настоящую войну.

Наплевать на США.
Если наши правители не найдут адекватного ответа, то лицо уже мы потеряем.


Для начала обыскивать всех, и в первую очередь, амерского посла при выходе из посольства, чтобы ИГИЛом не воняло...

По российскому законодательству нельзя, это уголовное преступление.

Смешалось все в доме Облонских (с)

При чем тут Киев и банки? Можно было еще убийство Грибоедова в Тегеране вспомнить, например...
Рашка получает то, что заслужила. В международную политику нужно играть по правилам. Путлер решил. что самый хитровжаренный, но не прокатило. Никакие конвенции США не нарушало. Сначала консульство было закрыто и только потом обыски.

У врача давно был, болезный?


Он и пишет из палаты. Этот хохл такой же "граф", как и его со-палатники Наполеон, Бетховен и Сократ.

Скажи пидар, ты понимаешь, что все, закончилось понятие дипломатической неприкосновенности? Что теперь кто угодно, каких угодно дипломатов может арестовывать, обыскиваать , убивать? Ты понимаешь это животное?

Чё, рашистик, ощущаешь жопоболь за фашистскую рашку?
Риббентроп тоже говорил, что он дипломат, но его повесили.
Лаврову приготовиться!

Нет животное, мне твои чуйства и стремления в области ниже спины не понять. Мне несколько обидно за то, что психопаты разрушают международное право. Но тебе не понять, для ебанного селюка, это сложно, понемайу.

Даже читать эту х**ню не буду.

Душа болит, а сердце ноет? А желудок кушать просит? Беги за пайкой, там тебе Вальцман такую порцию биомассы приготовил....эуропейского разлива...качество - хоть зверей корми, хоть свидомитов...

Да уж... Сирия, КНДР... приходится хотя бы что-то геополитически бессмысленное, но информационно громкое сделать

Кстати, да, прочел комменты выше, а Киев-то тут причем? Там, вроде бы, никто обысков в зданиях российских дипмиссий НЕ учинял, хотя, в отличие от Америки, считают РФ вообще "страной агрессором" против своего государства

Edited at 2017-09-02 08:20 pm (UTC)

Яндекс, банки, блокирование консульств.

Вы разницу между блокированием снаружи и обыском внутри - на "суверенной территории" диппредставительства - понимаете?

И в чем же тут разница? Хотя разница есть- министр иностранных дел штатов не материл Путина под окнами посольства РФ...)

Если Вы отказываетесь видеть разницу, то какой смысл Вам ее объяснять?

Ну, сами подумайте )))

Я не настаиваю. Впрочем, какой-то же смысл вы усмотрели в отрицании тождественности явлений одного порядка...

Блокирование снаружи и обыск внутри - это Вы называете "явлениями одного порядка"?

Ну, и какой мне смысл как-либо общаться с человеком, у которого такие понятия о "явлениях одного порядка"?

Я вот для себя такого смысла НЕ вижу вообще

Считайте как угодно, но я тут причем? )))

Edited at 2017-09-03 03:35 pm (UTC)

Правильно, зачем утруждать себя аргументацией, если есть капслок...))) Блокирование снаружи и обыск внутри- это одни и те же яйца, только в профиль. Разница лишь в степени правового беспредела.

Именно так: зачем утруждать себя аргументацией чего бы то ни было человеку с иным типом мышления? Все равно, что, уж простите, что стенке лекцию о чем-то читать - для себя, может, кому-то и приятно, но смысла в этом... ))

Edited at 2017-09-03 04:15 pm (UTC)

Амерский матюков не знает... только и всего...а так, поди, тоже что-то квакает...и сам себе фиги строит...а после обысков идёт Колумба валить.

Не думаю, что юридические различия меняют агрессивную суть действий Вашингтона/Киева.

Это НЕ "юридические различия", это два принципиально разных вида воздействия, без всякой юриспруденции

Чтобы было понятней: около Вашего жилища могут постоять с дуделками и разойтись, а могут - войти в него без Вашего на то согласия, вскрыв запертую дверь, для, скажем так, досмотра

Хоть так разница становится более понятной?

Пусть ищут, в обысках нет ничего унизительного для того, у кого в штанах есть достоинство - американцы, похоже, его потеряли, и вот теперь хотят - хотя бы посмотреть, как оно выглядит...)))

Дюже интересно, что придумает Кремль в качестве симметричного ответа, только бы Путин не съехал с невнятным ответом. Весь мир наблюдает, как америкосов наклоняют - надо бы продолжить шоу..

Симметричный ответ не к лицу - обыскивают дипмиссии только дикари.
В принципе можно закрыть все консульства US. Им они нужнее чем наши нам.

Обыскать консульство в Екатеринбурге, вот уж где гнездо цэрэушное.

Глубокую озабоченность уже выразили?

Нет, ядерный удар готовят.

Идёт тупое отвлечение внимания от проблем с бюджетом США...а как реагировать хз...думаю лучше забить и ответить как обычно ассиметрично.

Нормальное устройство общества должно быть основано на постоянно развивающемся научно обоснованном мировоззрении и естественных взаимосвязях разных групп, оптимально воспроизводящих и использующих все реальности, из последовательности развития человека и общества, объединённых общей частью мировоззрений и эквивалентным обменом.
Устройство западных обществ примитивно, так как основано на плюрализме примитивных мировоззрений и произвольно придуманных взаимосвязях разных групп, чрезмерно воспроизводящих и использующих реальности из начала последовательности развития, из-за чего не хватает ресурсов на воспроизводство высокоразвитых реальностей.
Только наивные обыватели считают величину ВВП и совершенствование техники показателем развития общества.
Мировоззрения современных политиков и обывателей состоят из множества всевозможных извращений естественных взаимосвязей общих понятий/категорий и соответствующих им реальностей, так как используемый ими обычный бытовой разговорный язык основан на интуиции, а не на точном знании, и может отражать только изменения множества конкретных реальностей, но не пригоден для объективного отражения естественных взаимосвязей реальностей и устройства любого общества.
Выявить естественные взаимосвязи разных групп можно, только выявив и проанализировав СТРУКТУРУ человеческого/русского языка, входящей в состав комплекса из 8-ми систем всех объектов природы и максимально объективно отражающей постоянные естественные взаимосвязи общих реальностей, но это пока за границей понимания современных учёных, энтузиастов и социалистических партий.

А что ищут? План штурма Вашингтона ?

Ищут заначки вальцмана, хитро заныканные по всему миру в неожиданных местах. Есть слушок, что часть запасов под фундаментом статуя Свободы...

Секретный приказ Путина назначить Трампа президентом.

Трамп в ближайшее время собирается предложить реорганизацию ООН. Думаю, что ему не нравиться, что есть страны, способные накладывать вето на решения, принимаемые в ООН. Собираться то он собирается, но вот не осознаёт, что опоздал. Своими примитивными действиями он только может подтолкнуть остальные страны консолидироваться против США. Евразийский континент уже свободно могут взять под контроль Китай, Россия, Индия, Иран и остальные страны континента, вытеснив со своей территории страны НАТО - им просто нечего здесь делать. Даже Северная Корея сможет защищать наши границы со своей ядерной программой. Думаю, наши страны найдут общий язык, т.к. от этого зависит наше существование. И менталитет у нас во многом одинаковый. Это настолько простое и логичное решение, что лежит прямо на поверхности.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account