yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дипломатическая война России и США: Вашингтон рубит сук, на котором сидит
yurasumy


Вчера дипломатическая война, начатая еще в конце 2016 года между Россией и США, получила свое продолжение. Вслед за высылкой значительной части американского дипломатического корпуса из России, США приняли решение произвести аналогичную операцию. При этом американцев совсем не останавливает тот факт, что они сами рубят сук, на котором сидят…

Власти США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско, канцелярское здание в Вашингтоне, округ Колумбия, и консульское здание в Нью-Йорке, пишет CNN со ссылкой на Госдепартамент США.

Эта «война» была начата еще администрацией Барака Обамы, ограничившей российским дипломатам право пользования их собственностью в США и вынудившей Россию сократить свое диппредставительство. Прождав более полугода и не видя шагов навстречу со стороны новой администрации Белого Дома, Москва прибегла к контрмерам, потребовав резко сократить американское диппредставительство в России.

В итоге оно было уменьшено на 755 человек, до 455 сотрудников.

Теперь мы видим следующую «эскалацию», конфликта, за которой, как уже пообещал глава российского МИДа Сергей Лавров, последуют симметричные меры в отношении американцев (кто бы сомневался).

Если честно, мне смешно смотреть, как американцы рубят сук, на котором они так долго сидели. Ведь именно их посольства в России и других странах (а не наоборот) были настоящим рассадником «революций» и «демократий». А еще, ограничив выдачу виз россиянам, они помогают вести против себя информационную войну.

Вообще вся эта дипломатическая война сегодня явно на руку Москвы. С посольством США в России и его деятельностью Кремлю давно пора было что-то делать. Но не дипломатия не позволяла. И тут такой подарок судьбы. Грех им было не воспользоватья.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/diplomaticheskaya-voyna-rossii-i-ssha-vashington-rubit-suk-na-kotorom-sidit


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не…

  • 1
Совершенно верно.

Конечно верно - гражданам СШП на эту дипвойну абсолютно похуй - наши консульства там выдавали виз в разы меньше, чем их консульства у нас. В очередной раз мы отбомбили Воронеж. Многоходовочка, епта.

Теперь можно в Екатеринбурге закрывать.)))

И бомбить Воронеж.

Проскальзывали слухи, что решение о закрытии наших учреждений принимал лично Трамп. Если принять за гипотезу, что Трамп работает с Путиным в паре, то вполне логичный шаг. Он не может просто отозвать агентов соросса(условно).

Решение о закрытии консульства России в Сан-Франциско, а также дипломатических зданий в Вашингтоне и Нью-Йорке принимал президент США Дональд Трамп, заявила пресс-секретарь главы Белого дома Сара Сандерс.

зато сми поют нам что лаврушка лучший дипломат... в шею такого бездаря!

(Deleted comment)

"...рубит сук, на которЫХ сидит" )))


Америкашки тупые, лучше бы свои представительства закрывали в России

А ничего что американские дипломаты которых "сократили на 755 человек" просто отказались выезжать и России ничего не делает в этом плане потому что даже не знает сколько именно американских дипломатов находится в России!!!

http://www.interfax.ru/russia/577227

Вам с такой информацией в ФСБ надо...

Что, опять путинвсехпереиграл?)))

Путин наше всё ..а тем кто против ж*пу порвут

Эти суки рубят сук
Зае*ал уж этот стук ))

Примерно краткое содержание

Пора по США ракетами ударить..достали уже гады.

Если наши в ответ закроют их консульства в Екатеринбурге и Новосибирске - это будет реально наша победа. Некому будет присматривать за агентами влияния и вербовать новых


надо вообще разорвать дипломатические отношения

Согласен с точностью до наоборот.
Плевать им на сук.

Полностью поддерживаю господина Трампа во всеш начинаниях, надеюсь он пойдет дальше и разорвет Российско - пиндосские дипотношения.

бред написан. США срать хотели на Россию и россиян. Они защищают интересы только своих граждан. Только проблема в том, что на россиян и их правительство также срать хотело. Любые санкции не против Европы и США, а против своих граждан.

И как они этим защитили интересы своих граждан?
Свидомиты совсем от бессильной злобы отупели.

А что кто-то писал, что наш?

При этом американцев совсем не останавливает тот факт, что они сами рубят сук, на котором сидят\\

Всё по Задорнову...

Штатам пофиг , это вы на сучках сидите, а они летать умеют...

МИД все правильно делает, поменьше бы только сожалений и побольше доброжелательного оптимизма в сторону амеров, они это любят.
Вкупе конечно с жесткими мерами, типа 755 дипломатов давай досвиданья.

Гадюшник США в Екатеринбурге давно пора прикрыть. Ройзман зарыдает.

Ну я так понимаю, что по традиции:

Америка развалиться уже в следующем месяце...

Так?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account