yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Резервы НБУ: пик роста пройден
yurasumy


Пока НБУ озвучивает планы роста своих валютных резервов, те перестали расти. Причина банально, МВФ денег не дает, а по долгам платить надо. Причем вал выплат придется на следующие два года.

Понимают ли это в НБУ? Да, понимают:

"До конца года предстоит выплатить порядка 1,25 млрд. долларов по внешним долгам. Еще около 0,73 млрд. долларов составят выплаты по валютным облигациям внутреннего государственного займа".

заместитель главы НБУ Олег Чурий

А в 2018-19 годах надо заплатить еще порядка 8 млрд. долларов, что если не будут найдены источники пополнения валютных запасов, сильно уменьшит золотовалютные запасы Украины, составляющие на 1 августа 2017 года составили 17,795 млрд. долл. США в эквиваленте, что на 0,97% ниже показателя на 1 июля.
А о прогнозах роста этих резервов до 20 млрд. долларов на конец 2017 года и 27,1 млрд. долл. на конец 2018 года надо постепенно забывать, либо становиться «ласковыми и пушистыми» перед Западом.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/rezervy-nbu-pik-rosta-proyden


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А есть вообще информация о структуре этих резервов? А то в своё время ходила всякая разная статистика, сколько там реальной валюты, а сколько бумаг непонятного качества.

http://index.minfin.com.ua/index/assets/

(в млн. долл. США)
Монетарное золото 1 030,40 5,79%
валюта и депозиты 1 055,28 5,93%

Всего резервных активов 17 795,26 100,00%


Да какие проблемы?

Сбудется ватная мечта - Девальвируют гривну до уровня деревянного, торговый баланс станет еще положительнее,и накопятся резервы на выплаты долга.

Re: Да какие проблемы?

В вышиватных ватная мечта?

Re: Да какие проблемы?

Девальвируют? Перед выборами? А кто приговор политический себе подпишет?

Re: Да какие проблемы?

А сколько народа перемрёт при этом? И кому собирать ЗВР будете, если народ перемрёт и разбежится? Для каломойши-вальцмана? А им всё мало?

Re: Да какие проблемы?

Какло и тут перемогу изображает )))

В январе будет очередной Лондонский суд. Там если не случится чуда, то Украине ко всему надо будет выплатить 3 млрд.+% по ним.

если не случится чуда

Вряд ли, разве что к тому времени хунту свергнут и к власти на Украине придет вменяемое правительство, которое договорится об отсрочке платежей.

Re: если не случится чуда

"Хунту свергнут" ?
Помнится в марте 2014 вата орала "Наши танки будет в Праге, наши МиГи сядут в Риге" (с) и что-то еще про Львов и Киев. И де те танки ?
:))
"Отскрочка платежей" ?
Дык это еще больше %%%% платить надо будет, т.е. девальвировать гривну надо будет до уровня 1 гривна = 1 цент.
Так шо нафиг всякие отсрочки.

Впрочем, если таки случится чудо, и расейские танки таки придут во Львов, то платить за банкет и битую посуду придется уже расеянам.
И курс у них в таком случае врядли будет выше 10 рублей за 1 цент...
:)))

Edited at 2017-08-29 06:30 pm (UTC)

Э, да вам, видно, кастрюля жмет.

Да резервов вна навайлом! И как раз тех, которые и нужны всему ,,цивилизованному" западу. Это стопитцот миллионов га чернозема.

Edited at 2017-08-29 06:04 pm (UTC)

на фотке это все резервы хохлопитеков?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account