yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Мнение: американцы убивают российских послов

Конечно можно сказать, что все это попахивает конспирологией, но так части и так «одинакоро» российские послы и консулы на рабочих местах еще не умирали.

2. "Восстание сектантов": Приговор гуру в Индии обернулся побоищем с десятками жертв

Интересные события происходят в индийском городе Панчкула, где фактически началась война с десятками убитых и сотнями раненных. И это еще не конец. А «виной» всему судебный процесс над «лидером общественных мнений» (в политическом жаргоне ЛОМом).

3. Al Arabiya: беженцы заставят Европу признать «пророссийского» генерала в Ливии

И еще раз возвращаемся к откровениям американских «рисишников». Они считают, что Ливию они уже тоже почти проиграли и мир с этим смирится.

4. Василий Колташов: Три главные ошибки Дональда Трампа

Мнение Василия Колташова не бесспорно, но в главном он прав. Противники Дональда Трампа смогли навязать ему борьбу и тому все время приходится отступать, а потому его нельзя уже рассматривать как независимого от своих оппонентов политика.

5. Китай вводит систему, позволяющую знать все и о каждом

О том, как планомерно и целенаправленно Китай решает проблему «Большого брата». Вернее вводит его в действие.

6. И Фукуяма провозгласил конец истории... напрасно? (Le Monde, Франция)

Фукуяма со своим «концом истории» ошибся. Теперь он это и сам признает и тем самым пытается остаться «на волне».


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
я два года в тропиках проработал, могу сказать что работники торгпредств и консульств очень много пьют, что я неоднократно наблюдал на мероприятиях совместных. и точно также каждый год по нескольку человек у них и вообще русских умирает по разным причинам, ктото с ума сходит от пьянок, у когото сердце не выдерживает. эти случаи (среди рядовых сотрудников) не афишируются

Есть такое дело. Голландцы в своей Ост-Индии изобрели джин-тоник от малярии и спились практически все. Всей колонией.

малярия обычное дело в тропиках, более частый гепатит кстати, и повальный глазной коньюктевит, страшная штука я вам скажу сам переболел, две недели как в тумане , один день я думал что ослеп совсем, а патом отходняк пару недель как будто песка в глаза насыпали

Одна проблема. Пьют они всегда, а умирать стали как-то внезапно.

я Вам говорю, сотрудники там мрут достаточно часто а внимание это привлекает когда ктото высокопоставленный помирает,нету тут никаких заговоров

среди всех контрагентов , контрактников и прочих командированных, одна большая проблема они во все тяжкие уходят в отрыв, тому способствует удаление от привычной среды (нет родственников, знакомых, постылой жены и т.д.) пьянство начинается само собой, потом оправдывается разными (угрозами) тропическими болячками амебами и прочим, потом накатывает тоска и на какомто месяце прибывания и иной среде начинается что угодно от потери рассудка до белой горячки, это реально проблема, как и драки. я помню случай в Алжире когда два кадра украинских с Мотор-Сич кстати замесили друг друга по пьяной лавочке, я потом в реанимацию ездил в местный госпиталь одного из них навестить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account