yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Корейский гамбит: Путин может сыграть ведущую роль на переговорах с КНДР
yurasumy


От автора блога. Российский лидер имеет хорошие отношения со всеми участниками конфликта. Также ему есть что им всем предложить. И если это случится, то корейский прорыв станет не менее значимым, чем прорыв ближневосточный.

Текущее обострение на Корейском полуострове, которое поставило этот близлежащий к России регион, на грань военного конфликта между КНДР и США с Южной Кореей, вызывает серьезные опасения у российского политического руководства и лично президента РФ Владимира Путина....

Продолжение по ссылке.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
После "Турецкого гамбита" всем очень нравится слово "гамбит".
В шахматах гамбит - это жертва фигуры для получения позиционного преимущества. А чем или кем жертвует Россия? Или КНДР?

Помнится был мем "Зима близко" с путиным, но если вспомнить то это были слова Нэда Старка из Игры престолов, но многие не помнят что Нэду Старку в итоге отрубили голову

Это был девиз Севера, а не слова Старка.

а зачем..таскать каштаны для кого-то;
все равно благодарности не дождется;
еще меньше россию уважать будут

Где находится Гиперборея? Она находится в ином вибрационно-энергетическом измерении.
http://tchaykovsky.info/blog_b/giperborgn.htm

Кобзон рассказал, где можно найти Януковича

Он живет вовсе не в Ростове или Сочи, как многие думают.

Он за этим забором

Детский сад.

Если это про урапатриотическую розовую пену, то стопудово.

Шикарный пример - что такое новый (девятый) Пакет санкций США против РФ.


Тот, который оформлен в виде Закона США.. Тот, который не может отменить Президент.. Тот, который будет действовать несколько десятилетий (минимум).. Пока РФ не уйдет со всех оккупированных территорий экс-СССР.., пока не придумает что-то со своим ядерным металлоломом.., пока не перестанет поддерживать режимы-изгои.. И так далее. То есть, пока ее не разделают под орех.
Пример с приватизацией 19,5% акций «Роснефти».

Объявлено о приватизации в декабре прошлого года. В мае итальянский банк Intesa Sanpaolo начал собирать деньги (€5,2 млрд) на кредит Катарскому суверенному фонду и нефтетрейдеру Glencore для покупки этой доли Роснефти.

Но уже скоро осень, а деньги найти не удается. Из 15 ранее готовых участвовать банков сегодня никто не горит желаем давать деньги.

Почему?

Потому, что в новом Законе о санкциях США всё прописано очень широко и глубоко. Очень обще. Потому, что Закон вводится на десятилетия и нет смысла указывать имена конкретных компаний и финансовых институтов, которые подпадают под санкции. Ведь компании можно создавать новые и пытаться таким образом обходить санкции. Именно поэтому Закон просто указывает, что любые крупные инвестиции в РФ (более 1 млн долл, например) могут попасть под санкции. И никто в мире не знает рассмотрит ли Минфин США их сделку с РФ как подсанкционную или нет. Поэтому и рисковать никто не хочет - играть в игры с Минфином США очень опасное удовольствие. Немецкие и французские банки, которые платили штрафы в несколько десятков млрд долл, не дадут соврать. Поэтому всё, что связано с РФ - токсично. Опасно. Харам.
Вот в чем прелесть этого Закона. Его потенциал безграничен. Он позволяет давить столько, сколько будет нужно в будущем. В зависимости от поведения России.

И на таком фоне совсем противоположным трендом выглядит вчерашняя новость о том, что рейтинговое агентство Moody's повысило кредитный рейтинг Украины на одну ступень и изменило прогноз со "стабильного" на "позитивный". Фактор повышения рейтинга - успешные структурные реформы в Украине. Добавлю от себя, что Мировые Деньги сделали такой шаг накануне представления Плана Маршалла для Украины в ноябре. Это сигнал - всё нормально, Украина - ОК,

Подумайте об этом.

Ха-ха-ха!
Мы отлично помним как Обама выпрыгивая из тапок бегал снимать санкции с Ирана и Кубы. И там никаких режимов не менялось! Ну а то, что всякие рейтинги накручиваются за взятки уже всем давно очевидно.

России независимая страна и плевать ей на санкции. А вот Украина это неоколония, населенная не рабами, а неорабами, которым план маршала не поможет. Закатай губу. Так,что кружевные трусики удел украинцев, причем для обоих полов.

Подумайте вы. России радоваться надо, ее олигархам не дают распродавать страну и заставляют вернуть в нее накопления.

Вы всерьез считаете распродажу активов страны зарубежным инвесторам за благо?
#Конгресснаш

Edited at 2017-08-26 06:08 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account